JUWS #2602 13 марта 2013 Дота слишком добра ко мнеа сегодня решил героев пикать в зависимости от нашего пика и пика соперника, поймал винстриквместо рандома в каждой игреа я наоборт срандомил панду, пошёл на мид нюкс чота поныл поныл да и заткнулсяпротив стоял падж, вообще к кримам подойти не могпотом меня дропнуло после тп, такая ЯРКАЯ ЭПИЛЕПЛЯЧНАЯ ВСПЫШКА СУКА НА ВЕСЬ ЭКРАН не то что в дотемои паузу ставить офк не стали (пендоский же ведь сервер) ну и похуй, вернулся собрал аганим, апнул браслет и сделал третьи некрадаггер не делал, они меня сами хукали лалки вообще доволен как слон , ну офк исключаяя тот факт что это пиндоссы и от них ни куры ни вардов не дождёшься даже если им самим нужнее накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #2603 13 марта 2013 Пират, возьми меня в свой стак!Я же не играю, напиши Декстеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2604 13 марта 2013 помню уебок какойто на ск с квилинг блейдом на харду пошел, версута рейджил еще тогданик забыла, точно, так это же пират былДота трикс на продотадотру, как умник овнил пирата. Быстрее пили видео.помню, как какой-то уебок на ск с коришом на сфе с вардами потели, а да - это же пират был :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2605 13 марта 2013 Пират, возьми меня в свой стак!Я же не играю, напиши Декстеру. не хочу я никакого декстера! я короля песков хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #2606 13 марта 2013 помню уебок какойто на ск с квилинг блейдом на харду пошел, версута рейджил еще тогданик забыла, точно, так это же пират былДота трикс на продотадотру, как умник овнил пирата. Быстрее пили видео.помню, как какой-то уебок на ск с коришом на сфе с вардами потели, а да - это же пират был :DХодили с ним на хард лэйн, никакого пота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2607 13 марта 2013 у деда гашиша хуй 32см link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #2608 13 марта 2013 Пират, возьми меня в свой стак!Я же не играю, напиши Декстеру. не хочу я никакого декстера! я короля песков хочу!Ты же постодрочер, ты не потеешь в пабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2609 13 марта 2013 пирата давно в топе стримов не вижу пропал куда-то он( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2610 13 марта 2013 Пират, возьми меня в свой стак!Я же не играю, напиши Декстеру. не хочу я никакого декстера! я короля песков хочу!Ты же постодрочер, ты не потеешь в пабе.Еслиб я не потел в пабе у меня бы не было постоянного лп и баттхёрта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2611 13 марта 2013 пират не умеет играть и делает всем подряд сасайа еще он горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #2612 13 марта 2013 пират не умеет играть и делает всем подряд сасайа еще он горитМэрри кристмас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2613 13 марта 2013 помню уебок какойто на ск с квилинг блейдом на харду пошел, версута рейджил еще тогданик забыла, точно, так это же пират былДота трикс на продотадотру, как умник овнил пирата. Быстрее пили видео.помню, как какой-то уебок на ск с коришом на сфе с вардами потели, а да - это же пират был :DХодили с ним на хард лэйн, никакого пота. и вард против меня в миде тоже сам собой поставился и ганг на первой минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #2614 13 марта 2013 помню уебок какойто на ск с квилинг блейдом на харду пошел, версута рейджил еще тогданик забыла, точно, так это же пират былДота трикс на продотадотру, как умник овнил пирата. Быстрее пили видео.помню, как какой-то уебок на ск с коришом на сфе с вардами потели, а да - это же пират был :DХодили с ним на хард лэйн, никакого пота. и вард против меня в миде тоже сам собой поставился и ганг на первой минуте Ты потный это было необходимое зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2615 13 марта 2013 пират бутират link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2616 13 марта 2013 помню уебок какойто на ск с квилинг блейдом на харду пошел, версута рейджил еще тогданик забыла, точно, так это же пират былДота трикс на продотадотру, как умник овнил пирата. Быстрее пили видео.помню, как какой-то уебок на ск с коришом на сфе с вардами потели, а да - это же пират был :DХодили с ним на хард лэйн, никакого пота. и вард против меня в миде тоже сам собой поставился и ганг на первой минуте ганги на первой минуте нихуя не пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #2617 13 марта 2013 ПОСМНЮПИРАТА НА САНДКИНГЕ 1 13 ДАЖЕ МАТЕМАТИК НА РАСТЕ ЛУЧШЕ НЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #2618 13 марта 2013 ПОСМНЮПИРАТА НА САНДКИНГЕ 1 13 ДАЖЕ МАТЕМАТИК НА РАСТЕ ЛУЧШЕ НЕГОДа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #2619 13 марта 2013 ДЕТКА ТЫ МЕНЯ ВОЛНУЕШЬ КОГДА ТЫ С ПИСЮНОМ СВОИ ВОЗЛЕ ЭТОЙ ФОТОЧКИ ТАНЦУЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #2620 13 марта 2013 Победил на виспе с рандомами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение