Wertyska #3061 14 марта 2013 теперь еще и мудак ливер :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3062 14 марта 2013 (изменено) Масс уебища в тиме, я хуею. Дазл сын собаки и свиньи, цмка ебливая тварь лс и войд нахуй, пидрила конченная - ждем когда дестр уебет сфа - ставим купол - убиваем дестра, МРАЗОТА ТУПОРЫЛАЯПригорел так пригорел, пидорасов в тиму подбросили. И этот нюкс, ебливая хуета, которая нахуй ничего не может, который вьебывает мид, а потом убивает по кд этих кончей, потому что они полные нули ебаныеhttp://dotabuff.com/matches/148330427 Изменено 14 марта 2013 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #3063 14 марта 2013 есть кто-то нормич сейчас поиграть? а то почти все друзья спят уже. а я решил сегодня не спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #3065 14 марта 2013 что значит норм?это значит умеют играть и думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3066 14 марта 2013 ну го посмотримя тебе инвайт кинул, вроде бы на тот акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #3067 14 марта 2013 я думал только я могу проебывать выигранные игрыпроебывали 0 12, но враги никак запушить не моглипарочка выигранных файтов и у них нет трона :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3068 14 марта 2013 Пизда, горю просто.Вижу вражеский пик, квопа, дровка, бх, спектра.За нас тинкер, инвокер, бруда. 2 ластпика. Пикаю расту, оформляю куру, вардишки и топаю на топ. Тинкер хочет соло лайну, ну думаю, хуй с ним. И тут ластпиком залетает рубик. Стоим своеобразной триплой, убиваем бх.Никто вроде не дохнет, 8-2 или 8-1.Фривин, думаю. Но блять, потом начинается форменный пиздец. Инвокер покупает мидас, все начинают вставать под ульт луны, дохнуть, итд. Обвинили, блять, во всем меня, типа раста нихуя не ок, взяла эзершок замаксила, чтоб килы стилить. У меня 7-5-15, у инвокера 2-3-9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3069 14 марта 2013 вот так пойдёт? ну чё, мне ждать кого-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3070 14 марта 2013 бля посоны скажите че за система у ммза меня уже 4 игры подряд кидает ливерову меня ливов нет а по по кд кидает лвиеров и уебков что блять 4 игры я вспотел как за неделюэто совпадение или мм так работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3071 14 марта 2013 (изменено) Опять проиграл, но в этот раз не прогорел, потому что хускар - не герой, а спектра с критами, первый раз что ли за спектру играл http://dotabuff.com/matches/148346582 Вот уж неизвестно, когда выиграешь, а когда проиграешь в соло доте. Рандом походу Изменено 14 марта 2013 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #3072 14 марта 2013 Опять проиграл, но в этот раз не прогорел, потому что хускар - не герой, а спектра с критами, первый раз что ли за спектру играл http://dotabuff.com/matches/148346582 Вот уже не известно, когда выиграешь, а когда проиграешь в соло доте. Рандом походу го одну вместе, морковь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3073 14 марта 2013 Ну блин, я себе вареники собрался варить Так что не вариант Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #3074 14 марта 2013 Ну блин, я себе вареники собрался варить Так что не вариантЯ инвайт кинул, добавь, позже сыграем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3075 14 марта 2013 (изменено) Кстати можно порассуждать насчет системы подбора игроков. Если играть соло доту, твой вр будет стремится к 50. Думаю, у основной массы игроков он от 47 до 53%. Теперь возьмем танки, я в них играл некоторое время. Там ситуация такая - 30 человек на карте, подбор по вр абсолютно рандомный, там подбирается по уровню машин и их классу. Так что можно встретить в одной игре и 46% игроков и 57%. Средний вр так же стремится к 50, у основной массы он от 46/47 до 53/54. Так вот ситуация какая - там ты мало чего решаешь, потому что ты 1 из 15, поэтому и вр стремится к 50 почти у всех. В доте же, ты дохуя решаешь, потому что ты это 20% команды - 1/5. И здесь, должно быть расхождение не 47-53, как сейчас, а намного больше. Это значит Вальв придумали такую систему, которая старается держать твой вр в пределах 50%, много выигрываешь - держи отбитых в тиму, много проигрываешь - держи силачей. Дурацкая система если честно, для хороших игроков. Хотя может быть все из-за того, что к тебе кидает равных по скиллу - поэтому шанс выиграть около 50 процентов. Но это такой факт спорный, бывают такие равные что пиздец, лучше ботов поставить Изменено 14 марта 2013 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3076 14 марта 2013 лол, решил меня не добавлять?ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3077 14 марта 2013 да лолботы доты 2 сильнее 80% дотеров которые играю в эту доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3078 14 марта 2013 мне кажется, ещё зависит от количества сыгранных игр в день, очень сильноначинал несколько раз после нескольких перерывов, даже имея винстрики 10+ (лузстрики 10+), в обеих тимах - калеки, которые дай бог по 100 крипов за 40 минут делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3079 14 марта 2013 свифти не бомби сильно) хуй с етим барой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #3080 14 марта 2013 ХОТЕЛ ПЕРЕД УНИВЕРОМ ПОИГРАЦА, АГА БЛЯДЬпоиграл, 2 слилпиздецда ещё 3 парыне буду больше в соло, впизду мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение