greenc #461 9 марта 2013 паб испоганился в дота2 все потеют как суки все катали паб и всем было насрать а тут в каждой игре паузы(манеры в доте ) пикаеш цм хочеш убивать и собирать шмот тебя обезательно обосрут так же если ты пикнул не понятную херь куда пропал весь фан толи пойти на айсикап повеселится Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #462 9 марта 2013 паб испоганился в дота2 все потеют как суки все катали паб и всем было насрать а тут в каждой игре паузы(манеры в доте ) пикаеш цм хочеш убивать и собирать шмот тебя обезательно обосрут так жеесли ты пикнул не понятную херькуда пропал весь фан толи пойти на айсикап повеселится Никогда не жду. Всеми фармлю. Недовольных шлю на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #463 9 марта 2013 (изменено) все привыкли катать айкапгде по птс все ясно былодота2 = объединило все, ргц доталишес гарену айкап дарер хуярер все корочечем они отличались? языком общения? пингом? уровнем игры? да похуй...сейчас все вариться вместеебать раки с еу или рашки да похуй = исход один единственное бесит в дота2 это когда уебаны пишут ГГ :avtorklif: ладно там игра потная закончилсь 55-52 и вы проебалиа то блять счет 30-5, и ты там где 5 фрагов короче насмотрелись про игрв думают охуенный\е пацаны ебал просто пасть еу уебанов Изменено 9 марта 2013 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #464 9 марта 2013 фижу воще ничего не понимаю че делать ща попался с какимто пидором с топика пиздец он пригорит с меня link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #465 9 марта 2013 хули блять вы плачете о анскильных тиммейтах?? заебали уебки ныть о тиммейтах , блять :avtorklif: берите сука и тащите сами 1вс9 , если команда и правда такая конченая , то вражины такие же уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #466 9 марта 2013 хули блять вы плачете о анскильных тиммейтах?? заебали уебки ныть о тиммейтах , блять :avtorklif: берите сука и тащите сами 1вс9 , если команда и правда такая конченая , то вражины такие же уебаны охуенная логика. Если твоя тима уёбки, это нихуя не значит, что враги такие же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #467 9 марта 2013 хуле вы тут аналитику разводите, в полигон пиздуй, тут топик пожаров по сабуж: катанул ммчки с ботамипригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #468 9 марта 2013 хуле вы тут аналитику разводите, в полигон пиздуй, тут топик пожаров по сабуж: катанул ммчки с ботамипригорел боты в д2 мясо жи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #469 9 марта 2013 Ну я скажу что играть во 2 доту так же как и в 1 гиблое дело,и нубы которые привыкли в 1 доте все по дефолту делать во 2 будут наказаны оччень быстро,вот мой друг пизды получал постоянно и до сих пор играет очень слабо и попросту не хочет там куру купить глаза на хард купить что бы не втерпливать там по полной,привык что в 1 нечего такого делать не нужно было и пытается тут так катать,но тут игроки такое выкупят быстро,не дадут тут тебе так стоять на линии минут 25 тупо крипцов бить рошыка в соло пойти убить потому что варды стоят и хуй меня слушает и пикает постоянно одну хуйню,онли керри маги не способны убивать,а когда сосет то ноет что игра хуйня команда хуйня хотя сам он нихуя не сделал для победы,а вот когда таких как он собирается человек 6-7 в матче то реально идет паб как в 1 доте без вардов без ганга без куры но зато с фаном,напрягает играть одно и тоже каждую игру по накатаной схеме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #470 9 марта 2013 хули блять вы плачете о анскильных тиммейтах?? заебали уебки ныть о тиммейтах , блять :avtorklif: берите сука и тащите сами 1вс9 , если команда и правда такая конченая , то вражины такие же уебаны охуенная логика. Если твоя тима уёбки, это нихуя не значит, что враги такие же.обожая даунов которые думают , что имея в команде 4 уебка - они охуенны , так как всемогущий ММ кидает их к отбитым против второго состава ехоум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #471 9 марта 2013 хуле вы тут аналитику разводите, в полигон пиздуй, тут топик пожаров по сабуж: катанул ммчки с ботамипригорел боты в д2 мясо жи.ты что используешь их чтобы тупо пиздить? я разрабатывал стратегию всё шло более или менее норм но потом они стали ходить в 5ом и пиздаа так на любом кери их можно офк в соло отодрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #472 9 марта 2013 ААААААААААААААААААААААААА БЛЯТЬ У МЕНЯ ПОЖАР. ВТОРОЙ РАЗ СУКА АКСОМ 20 1 5 или что то подобное иду. И ТИМА ПРОСТО ДОЛБАЕБОВ НИ ПУШАТ, ТОЛЬКО ФИДЯТ СУКА. З.Ы фаст лотар и дагон реально не прощают<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #473 9 марта 2013 >20-1терпила ебучаюаксом ты можешь разменяться 1 в 2-3НЕТ ЖЕ НА ПАРСЕР ГОМАЕШЬ)))))жаль не проебал, с таким то важным кда, на который тут всем похуй, ибо рашка лп и вперёуд ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #474 9 марта 2013 (изменено) ты что используешь их чтобы тупо пиздить? я разрабатывал стратегию всё шло более или менее норм но потом они стали ходить в 5ом и пиздаа так на любом кери их можно офк в соло отодратьнет, я ботов использую, чтобы добить лвл, когда немного осталось, а играть не хочется. Пикаю рандом, недавно тайдухой их отодрал с руки. Сдох пару раз только потому,что тима пидоры ток мешались, из за них я получал пизды от стана вичдоктора и ульты лича. Точно так же их можно хоть огром с руки отпиздить, это боты же. обожая даунов которые думают , что имея в команде 4 уебка - они охуенны , так как всемогущий ММ кидает их к отбитым против второго состава ехоум ой, иди на хуй, отбитый. Изменено 9 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #476 9 марта 2013 спать хочу пиздец но! одна игра до некс лвла ЧО ДЕЛАТЬ ПОЦОНЫ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #477 9 марта 2013 спать хочу пиздецно! одна игра до некс лвлаЧО ДЕЛАТЬ ПОЦОНЫты что используешь их чтобы тупо пиздить? я разрабатывал стратегию всё шло более или менее норм но потом они стали ходить в 5ом и пиздаа так на любом кери их можно офк в соло отодратьнет, я ботов использую, чтобы добить лвл, когда немного осталось, а играть не хочется. Пикаю рандом, недавно тайдухой их отодрал с руки. Сдох пару раз только потому,что тима пидоры ток мешались, из за них я получал пизды от стана вичдоктора и ульты лича. Точно так же их можно хоть огром с руки отпиздить, это боты же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #478 9 марта 2013 (изменено) поехал катать паб с утра, надеюсь команда будет нормальной АХАХАХ бля как сглазил13 0, 10 минута , нас ебут Изменено 9 марта 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #479 9 марта 2013 нормас ща найду игру с ботами посру приду запалю че за айтем и спать до г лиги бля сначала посру все же link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #480 9 марта 2013 пудж слил 0 5 мид бетрайдеруни разу не гангал, говорил что у него делей. раза 2 хуканул тайда который блинкался в толпу и офк ульт в очко.не мог попасть по стоящей в стану от стрелы цели, хукал любого кто бежит впереди и говорил что он не юзлес.ну хоть самое простое задание кое как выполнил - жрать ультом наикса.http://ru.dotabuff.com/matches/144700031енеми сказали что наша тима анманер. а мы нет, мы не хотели ждать пока поочереди перезайдут рубик бетрайдер бх и опять рубик. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение