elementalist #1241 10 марта 2013 ну если по кд, то возможно, соре яв 5 ебал просто не абужу как некоторые хуесосы тут. Если найду себе 5 ебал для абуза онле на победу ваще похуй будет где игратьРежект абузит в 2 ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1242 10 марта 2013 по-твоему на 1ую только с абузом в 5 ебал можно попасть? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #1243 10 марта 2013 Играл баратрумом против пуджа и его друга чена, начал 0 2 0 из за постонных гангов из леса,но потом отжал паузу, убил под вышкой пуджа и афк чена - победил, чувствую себе русским ублюдком http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #1244 10 марта 2013 чет я подзаебался проебывать [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1245 10 марта 2013 Играл баратрумом против пуджа и его друга чена, начал 0 2 0 из за постонных гангов из леса,но потом отжал паузу, убил под вышкой пуджа и афк чена - победил,чувствую себе русским ублюдком хочешь жить - умей вертеться мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1246 10 марта 2013 (изменено) нет ну я в том плане чтоб выигрывать в 70% случаев. Я на 1-2 не сильно часто попадаюсь, но 15% игр где на них, остальные 3-6. Просто тут мне с угрозой написал реджект что если я попадусь в 2 ебала на 1 страницы по кд то я насосусь по его словам, я и привел пример в 5 человек, что если я их себе нарешаю и буду играть как некоторые хуесосы тут (да ты прав про шата) то я себя буду норм чувствовать и буду иметь норм винрайт. Изменено 10 марта 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1247 10 марта 2013 (изменено) ну если по кд, то возможно, соре яв 5 ебал просто не абужу как некоторые хуесосы тут. Если найду себе 5 ебал для абуза онле на победу ваще похуй будет где игратьРежект абузит в 2 ебаламне кажется он имел ввиду шата,это у них холивар Изменено 10 марта 2013 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1248 10 марта 2013 блядь ну впятером против вас таких же будет 5 трайхардов мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1249 10 марта 2013 У всех дотабаф имеет маленькую погрешность с матчами в мм ? На пару побед меньше, и на один луз больше, нежели в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1251 10 марта 2013 да у меня на дота баффе где то на 10 побед меньше In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1252 10 марта 2013 ну если по кд, то возможно, соре яв 5 ебал просто не абужу как некоторые хуесосы тут. Если найду себе 5 ебал для абуза онле на победу ваще похуй будет где игратьРежект абузит в 2 ебаламне кажется он имел ввиду шата,это у них холивар Шат его победил и он пригорел,пазл сложился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1253 10 марта 2013 хуево ты знаешь систему мма. ну разъясни, ёпта мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1254 10 марта 2013 хуево ты знаешь систему мма. ну разъясни, ёптабывает в соло играешь против 4ех, возможно и против 5 кидаетбтв залип на гифку, уже какой день подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1255 10 марта 2013 ну если по кд, то возможно, соре яв 5 ебал просто не абужу как некоторые хуесосы тут. Если найду себе 5 ебал для абуза онле на победу ваще похуй будет где игратьРежект абузит в 2 ебаламне кажется он имел ввиду шата,это у них холивар Шат его победил и он пригорел,пазл сложился большой а в сказки веришь. хуево ты знаешь систему мма. ну разъясни, ёптапротив трухардов в 5 ебал ты будешь попадатся ну максиум в 30% случаев. Именно против трухардов которые играют все 5 человек онли на победу. даже мб в 25% случаев. Остальных же можно выигрывать не сильно потея, ну и с трухардами уже 50 на 50. (смотря какие). так что мы и видим что шат абузил все 400 игр в 5 ебал и имеет 70± 5% винрайт, я не абузил в 5 да и вообще по началу онли с френдами играл, потом играл вообще в соло, а потом начал брать 1 человека (всегда разные, с этого топана). както так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #1256 10 марта 2013 за сегодня уже второй раз вижу сообщение про то что я настучал на хуесосов и пацанам дали лп. я пиздец стукач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1257 10 марта 2013 за сегодня уже второй раз вижу сообщение про то что я настучал на хуесосов и пацанам дали лп. я пиздец стукач?мне бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1258 10 марта 2013 Да что вы к нему доебались,когда его начнет кидать на 1ую по кд,то будет сасай лалка))11):) делать он,или когда введут ладер будет еще чаще сасай лалка)))!1) делать могу на лансере 10 из 10 на первой выиграть link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1259 10 марта 2013 пиздец дота так лагает что я гпм 0 вывез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1260 10 марта 2013 (изменено) у меня приятный бриз чувствуется в районе пукана, каждый раз когда вижу табличку о ЛП зарепорченных выблядков Изменено 10 марта 2013 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение