JUWS #1441 10 марта 2013 (изменено) тупые пендоссымарана купила куру и всё время её контролилпотом пришёл и спиздил ещё аегис который я добыл в солона вайперерепортнул мразь а вот здесь уже МЕНЯ КИНУЛО ПРОТИВ СТАКА АБУЗЕРОВНИХУЯ НИКТО ИЗ НИХ НЕСРАНДОМИЛ ВСЕ ПИКНУЛИ КАК ОДИН не смотри сюда а то разочаруешься в доте два пришлось применить дропхак, а пока они были дропнутые сделал два фрага. только это секрет Изменено 10 марта 2013 пользователем JUWS накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1442 10 марта 2013 cларк, лотар орчид, килл любого <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1443 10 марта 2013 тупые пендоссымарана купила куру и всё время её контролилпотом пришёл и спиздил ещё аегис который я добыл в солона вайперерепортнул мразь а вот здесь уже МЕНЯ КИНУЛО ПРОТИВ СТАКА АБУЗЕРОВНИХУЯ НИКТО ИЗ НИХ НЕСРАНДОМИЛ ВСЕ ПИКНУЛИ КАК ОДИН не смотри сюда а то разочаруешься в доте два пришлось применить дропхак, а пока они были дропнутые сделал два фрага. только это секрет УРОВЕНЬ 1ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1444 10 марта 2013 блять что там за хуйня вышесмысл скидывать игры по 6 минут с ливерами да еще и на новом акке? У НАС ТУТ ЭЛИТНЫЙ ТОПАН ХАЭС ПЛЕЕРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1445 10 марта 2013 хочу смеяться 5 минут link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1446 10 марта 2013 Сижу такой в лп, никого не трогаю. Жду игру 10 минут, 2 часа ночи, кидает ахуевших по 1500 игр. Офк проебал, я и не собирался играть так Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1447 10 марта 2013 Это страта. берешь друга, который часто играет в соло, рейджит и ливает по кд в стак и играешь с ним в лп, набиваешь врку. Вон казика, например, только он сейчас не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1448 10 марта 2013 играю с шатом ебать он потееет нужна гупка Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1449 10 марта 2013 На сларке соло хуй стриканешь,пацаны вообще не хотят драться,они хотят фармить крипов 20 минут,а потом драться,вроде и лайны не насосали,но блымаю го в чужой лес там фура ебалом торгует,никто не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1450 10 марта 2013 ПОЖАРНЫХ БЛЯТЬ ПОЖАРНЫХhttp://dotabuff.com/matches/146242890ПРОСТО БЛЯТЬ ПОШЛО ОНО ВСЁ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1452 10 марта 2013 ПОЖАРНЫХ БЛЯТЬ ПОЖАРНЫХhttp://dotabuff.com/matches/146242890ПРОСТО БЛЯТЬ ПОШЛО ОНО ВСЁ НАХУЙснайпер Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1453 10 марта 2013 ПОЖАРНЫХ БЛЯТЬ ПОЖАРНЫХhttp://dotabuff.com/matches/146242890ПРОСТО БЛЯТЬ ПОШЛО ОНО ВСЁ НАХУЙснайпер снайпер окич пацан плюсы качал и третий па просто царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1454 10 марта 2013 Ну хуй знает, прихожу на мид, а там некр через пассивку. Да ну нахуй, к крипам хуй подойдешь, не то что пизды дать :( Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1455 10 марта 2013 у меня было почти сотня винов разница , а теперь 69 . мм просто царский пиздец. я не хочу жить чет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1456 10 марта 2013 тупые пендоссымарана купила куру и всё время её контролилпотом пришёл и спиздил ещё аегис который я добыл в солона вайперерепортнул мразь а вот здесь уже МЕНЯ КИНУЛО ПРОТИВ СТАКА АБУЗЕРОВНИХУЯ НИКТО ИЗ НИХ НЕСРАНДОМИЛ ВСЕ ПИКНУЛИ КАК ОДИН не смотри сюда а то разочаруешься в доте два пришлось применить дропхак, а пока они были дропнутые сделал два фрага. только это секрет НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПРО ХУЙНЮ С ПРОФИЛЕМ ТОЛЬКО ТЫТЫ ИЗБРАННЫЙТСССС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #1457 10 марта 2013 бегал на та 12-0, мне сказали сасай лалка, причем сказали тиммейты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1458 10 марта 2013 тупые пендоссымарана купила куру и всё время её контролилпотом пришёл и спиздил ещё аегис который я добыл в солона вайперерепортнул мразь а вот здесь уже МЕНЯ КИНУЛО ПРОТИВ СТАКА АБУЗЕРОВНИХУЯ НИКТО ИЗ НИХ НЕСРАНДОМИЛ ВСЕ ПИКНУЛИ КАК ОДИН не смотри сюда а то разочаруешься в доте два пришлось применить дропхак, а пока они были дропнутые сделал два фрага. только это секрет УРОВЕНЬ 1ну вы поняли.читай предыдущие посты до просветления накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1459 10 марта 2013 бегал на та 12-0, мне сказали сасай лалка, причем сказали тиммейтысасай, лалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1460 10 марта 2013 5 побед и 1 ебаное поражение из-за свена, которому я доверил фарм. 40 мин мом брасер пт. клеЙмор. больше никаких сапов. СУКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение