BreeBree #1541 11 марта 2013 (изменено) Вчера играл с дружаней, а он только учится играть(на траксе ). Ну и я в таких безлюдных местах побывал. Даже ник себе поставил - ULTIMATE SURVIVAL. http://uploads.ru/Dwfcj.jpgу акса хоть ассистов парочка а он ваще 1 Изменено 11 марта 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1542 11 марта 2013 (изменено) СУКА БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ЕБАНОЕЛПКАЛИЧИЕБАНЫЕБЛЯТЬИМЕЛ 7 0 НА АКСЕ ПОТОМ СМОТРЮ, НА МИДЕ ДАУН НА ПОТМЕ 0 4 НА ТОПЕ РУБИК 0 2 С РЕЦЕПТОМ НА ХЕДРЕСКУ БЛЯТЬ И ФАРМЯЩИЙ ОГРМАГСУКА ПОЧЕМУБЛЯТЬКВОПА ДАУН ЕБАНЫЙ МНЕ ФБ ОТДАЛ, И БЕГАЛ 15 1 ВСЮ ИГРУ КАК БЛЯТЬ ЖИТЬ СУКА ЕСЛИ ТЫ КАЖДУЮ ИГРУ ВЫКЛАДЫВАЕШЬСЯ НА ВСЕ 100 А ДАУНЫ РУИНЯТ МОИ ИГРЫ ДОЛБАЁБ РУБИК ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СУПОРТИТЬ ВОИДУ ИДЁТ НА ХАРД С ОГРОМ, НА ХАРД СУКА, БЛЯТЬ КУДА Я ПОПАЛ ЗА ЧТОУЁБКИНЕЗНАЮТЧТОТАКОЕХАРД просто нет слов нахуй, аутисты ебаные, которые ПОТМАМИ И ОГРАМИ лайны фармят до 30 минуты, которых блять ёбаным лесным наиксом можно в соло всю команду выебать, но блять я же не уёбок чтобы фармить в пабе Я ЖЕ БЛЯТЬ ПОНИМАЮ ЧТО КОМАНДЕ ТЯЖЕЛО КОГДА ХУЙСОСНЯ СТОИТ И БЬЁТ КРИПОВ, И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ПОЖАРНЫХ СРОЧНО Изменено 11 марта 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1543 11 марта 2013 СУКА БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ЕБАНОЕЛПКАЛИЧИЕБАНЫЕБЛЯТЬИМЕЛ 7 0 НА АКСЕ ПОТОМ СМОТРЮ, НА МИДЕ ДАУН НА ПОТМЕ 0 4 НА ТОПЕ РУБИК 0 2 С РЕЦЕПТОМ НА ХЕДРЕСКУ БЛЯТЬ И ФАРМЯЩИЙ ОГРМАГСУКА ПОЧЕМУБЛЯТЬКВОПА ДАУН ЕБАНЫЙ МНЕ ФБ ОТДАЛ, И БЕГАЛ 15 1 ВСЮ ИГРУ КАК БЛЯТЬ ЖИТЬ СУКА ЕСЛИ ТЫ КАЖДУЮ ИГРУ ВЫКЛАДЫВАЕШЬСЯ НА ВСЕ 100 А ДАУНЫ РУИНЯТ МОИ ИГРЫ ДОЛБАЁБ РУБИК ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СУПОРТИТЬ ВОИДУ ИДЁТ НА ХАРД С ОГРОМ, НА ХАРД СУКА, БЛЯТЬ КУДА Я ПОПАЛ ЗА ЧТОУЁБКИНЕЗНАЮТЧТОТАКОЕХАРД просто нет слов нахуй, аутисты ебаные, которые ПОТМАМИ И ОГРАМИ лайны фармят до 30 минуты, которых блять ёбаным лесным наиксом можно в соло всю команду выебать, но блять я же не уёбок чтобы фармить в пабе Я ЖЕ БЛЯТЬ ПОНИМАЮ ЧТО КОМАНДЕ ТЯЖЕЛО КОГДА ХУЙСОСНЯ СТОИТ И БЬЁТ КРИПОВ, И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ПОЖАРНЫХ СРОЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1544 11 марта 2013 ))) вот это ты вазе горишь, тебе ещё репорта не кинули за это в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1545 11 марта 2013 как меня заебали хуесосы руские, которые нихуя не могут и пиздят всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1546 11 марта 2013 если вальвы и дальше намерены делать игру для казуалов,ПРЕДМЕТЫ ТАМ РАЗНЫЕ ХУЮШКИ, ОБЩИЙ ММ ДЛЯ БОМЖЕЙ И ПРО, пошли они все нахуй, блять, лучше блять хуй сосать чем блять играть с ебаными немощами которые МАЛО ТОГО ЧТО НЕ УМЕЮТ, ОНИ НЕ ХОТЯТ УМЕТЬ БЛЯТЬ, когда я учился играть в доту потел как сука, каждый раз старался всё больше и больше, и теперь хуесосы всё портят шло оно всё нахуй поиск игры 3.56 ))) вот это ты вазе горишь, тебе ещё репорта не кинули за это в игре? уже 2 суток уёбки нарепортили пожар 9/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1547 11 марта 2013 а за нас была лина которой я лично дней 5 назад оформил 2-10там русский анскил который не попадает станом даже под.. блядь да под пятеркой потмы он хуй попадетультует онли на стилстилит фарм станом и хуетой своейНО ЗАТО У ПАЦАНА АРКАНА И ПОЭТОМУ ОН ПИКАЕТ ЛИНУтак вот вчера он попался за меня и пиздел что меня за 4секундный хекс и 2 стана убивают а еще я с лотаром типо он юзлес))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1548 11 марта 2013 Ебать матан такая хуйня просто пиздецХочу уже в доту погамзить мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1549 11 марта 2013 (изменено) друг с пдзаинвайтилдальше не читал. И так всё понятно. Изменено 11 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
99 & 66 #1550 11 марта 2013 если вальвы и дальше намерены делать игру для казуалов,ПРЕДМЕТЫ ТАМ РАЗНЫЕ ХУЮШКИ, ОБЩИЙ ММ ДЛЯ БОМЖЕЙ И ПРО, пошли они все нахуй, блять, лучше блять хуй сосать чем блять играть с ебаными немощами которые МАЛО ТОГО ЧТО НЕ УМЕЮТ, ОНИ НЕ ХОТЯТ УМЕТЬ БЛЯТЬ, когда я учился играть в доту потел как сука, каждый раз старался всё больше и больше, и теперь хуесосы всё портят шло оно всё нахуй поиск игры 3.56 ))) вот это ты вазе горишь, тебе ещё репорта не кинули за это в игре? уже 2 суток уёбки нарепортили пожар 9/10 Это же ты вчера был на лионе, а notail на пудже тебя унижал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1551 11 марта 2013 если вальвы и дальше намерены делать игру для казуалов,ПРЕДМЕТЫ ТАМ РАЗНЫЕ ХУЮШКИ, ОБЩИЙ ММ ДЛЯ БОМЖЕЙ И ПРО, пошли они все нахуй, блять, лучше блять хуй сосать чем блять играть с ебаными немощами которые МАЛО ТОГО ЧТО НЕ УМЕЮТ, ОНИ НЕ ХОТЯТ УМЕТЬ БЛЯТЬ, когда я учился играть в доту потел как сука, каждый раз старался всё больше и больше, и теперь хуесосы всё портят шло оно всё нахуй поиск игры 3.56 ))) вот это ты вазе горишь, тебе ещё репорта не кинули за это в игре? уже 2 суток уёбки нарепортили пожар 9/10 Это же ты вчера был на лионе, а notail на пудже тебя унижал?господи, съеби с темы нахуй ноубади ДА СУКА ОПЯТЬ ПРОЕБАЛ ВЫИГРАННУЮ ИГРУ, ОПЯТЬ ПО 1 ОТДАЮТСЯ, БХ ПИШЕТ ЧТО БКБ ДЛЯ СЛАБЫХ ПРОТИВ 5 ПРОКАСТЕРОВИ ПИШЕТ ЧТО ЕМУ ПОХУЙ НА ЛУЗ ВЫ ПОНЯЛИ АХАХАХЕМУ ПОХУЙ НА ЛУЗЯ ПОТЕЮ КАЖДУЮ ИГРУ А ЕМУ ПОХУЙСУКАУБЕЙТЕ МЕНЯ ПАНДАСАШАЯШАГЛАШАМАШАХУЯША ГДЕ ЭТИ РЕБЯТА КОГДА ТАК НУЖНЫ http://dotabuff.com/players/86885160 вот этот пидор запорол мне 2 игры,просто блять нюкс и бх 2 КДа пхахаххахпахпахпхахпахпах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1552 11 марта 2013 учился бы сам на пожарника..сам бы себя восстанавливал после каждой игры.я б сам хотел так ViGoSSsSSПудж 39 враахахахзазахааха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1553 11 марта 2013 (изменено) учился бы сам на пожарника..сам бы себя восстанавливал после каждой игры.я б сам хотел так ViGoSSsSSПудж 39 враахахахзазахаахане ну ты понял да? как ахуенно, я точно попаду в рай, ибо при жизни достаточно горел в аду блять я не понимаю как версута вообще живёт, если я славянин горю как Москва в 1812, то горячий кавказский парень просто блять как будто в лаве купается попытался умыться холодной водой, вода испарилась еще в руках, попытался еще раз, опять испарилась, нужно искать другой способ Изменено 11 марта 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1554 11 марта 2013 помню у меня бомбан пуканул. парень пикает энчу хотел меня выгнать с мида и не купил куру по просьбе команды он написал "im not saporting pablick game"и тут я понял что хуево дело..но мы выиграли. его друг норм крипов бил и уже накопил 4500 я спросил " Radiance?" он такой тип да, ну я сказал что если купит радик я пойду фидить, ну и он кароч 18-0 с дифузами затащил))))))а в некст игре их к нам тоже кинуло и он опять на луне тащил. я ему даже эншентов настакал :D пизда еще 3 пары а у меня уже 1 полоска батарейки на ведройде ебаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1555 11 марта 2013 помню у меня бомбан пуканул. парень пикает энчу хотел меня выгнать с мида и не купил куру по просьбе команды он написал "im not saporting pablick game"и тут я понял что хуево дело..но мы выиграли. его друг норм крипов бил и уже накопил 4500 я спросил " Radiance?" он такой тип да, ну я сказал что если купит радик я пойду фидить, ну и он кароч 18-0 с дифузами затащил))))))а в некст игре их к нам тоже кинуло и он опять на луне тащил. я ему даже эншентов настакал :Dвидимо тебе он попался, аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1556 11 марта 2013 а мне как и каждый понедельник сверх ахуенно, ведь у меня по понедельникам день самостоятельной подготовки и по субботам :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1557 11 марта 2013 а мне как и каждый понедельник сверх ахуенно, ведь у меня по понедельникам день самостоятельной подготовки и по субботам в этом семестре вторник и суббота свободные, чуствую ночные пожары по вторникам и субботам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1558 11 марта 2013 ваш пожарваши фэйлыничто по сравнению с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1559 11 марта 2013 Вчера играл с дружаней, а он только учится играть(на траксе ). Ну и я в таких безлюдных местах побывал. Даже ник себе поставил - ULTIMATE SURVIVAL. http://uploads.ru/Dwfcj.jpgу акса хоть ассистов парочка а он ваще 1Акс на миде хорошо против гиро отстоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1560 11 марта 2013 (изменено) ваш пожарваши фэйлыничто по сравнению с этим[media=] [/media]спасибо, полегчало, не успел дожарить яичницу на лбу Изменено 11 марта 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение