Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking s03e14 - 'Never Surrender'

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вчера играл с дружаней, а он только учится играть(на траксе :xd: ). Ну и я в таких безлюдных местах побывал. Даже ник себе поставил - ULTIMATE SURVIVAL.

http://uploads.ru/Dwfcj.jpg

у акса хоть ассистов парочка

а он ваще 1

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

(изменено)

СУКА БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ЕБАНОЕЛПКАЛИЧИЕБАНЫЕБЛЯТЬ

ИМЕЛ 7 0 НА АКСЕ ПОТОМ СМОТРЮ, НА МИДЕ ДАУН НА ПОТМЕ 0 4 НА ТОПЕ РУБИК 0 2 С РЕЦЕПТОМ НА ХЕДРЕСКУ БЛЯТЬ И ФАРМЯЩИЙ ОГРМАГ

СУКА ПОЧЕМУ

БЛЯТЬ

КВОПА ДАУН ЕБАНЫЙ МНЕ ФБ ОТДАЛ, И БЕГАЛ 15 1 ВСЮ ИГРУ КАК БЛЯТЬ ЖИТЬ СУКА ЕСЛИ ТЫ КАЖДУЮ ИГРУ ВЫКЛАДЫВАЕШЬСЯ НА ВСЕ 100 А ДАУНЫ РУИНЯТ МОИ ИГРЫ

ДОЛБАЁБ РУБИК ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СУПОРТИТЬ ВОИДУ ИДЁТ НА ХАРД С ОГРОМ, НА ХАРД СУКА, БЛЯТЬ КУДА Я ПОПАЛ ЗА ЧТОУЁБКИНЕЗНАЮТЧТОТАКОЕХАРД

просто нет слов нахуй, аутисты ебаные, которые ПОТМАМИ И ОГРАМИ лайны фармят до 30 минуты, которых блять ёбаным лесным наиксом можно в соло всю команду выебать, но блять я же не уёбок чтобы фармить в пабе Я ЖЕ БЛЯТЬ ПОНИМАЮ ЧТО КОМАНДЕ ТЯЖЕЛО КОГДА ХУЙСОСНЯ СТОИТ И БЬЁТ КРИПОВ, И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ

ПОЖАРНЫХ СРОЧНО

Изменено пользователем wAitThaNks

Поделиться сообщением

СУКА БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ЕБАНОЕЛПКАЛИЧИЕБАНЫЕБЛЯТЬ

ИМЕЛ 7 0 НА АКСЕ ПОТОМ СМОТРЮ, НА МИДЕ ДАУН НА ПОТМЕ 0 4 НА ТОПЕ РУБИК 0 2 С РЕЦЕПТОМ НА ХЕДРЕСКУ БЛЯТЬ И ФАРМЯЩИЙ ОГРМАГ

СУКА ПОЧЕМУ

БЛЯТЬ

КВОПА ДАУН ЕБАНЫЙ МНЕ ФБ ОТДАЛ, И БЕГАЛ 15 1 ВСЮ ИГРУ КАК БЛЯТЬ ЖИТЬ СУКА ЕСЛИ ТЫ КАЖДУЮ ИГРУ ВЫКЛАДЫВАЕШЬСЯ НА ВСЕ 100 А ДАУНЫ РУИНЯТ МОИ ИГРЫ

ДОЛБАЁБ РУБИК ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СУПОРТИТЬ ВОИДУ ИДЁТ НА ХАРД С ОГРОМ, НА ХАРД СУКА, БЛЯТЬ КУДА Я ПОПАЛ ЗА ЧТОУЁБКИНЕЗНАЮТЧТОТАКОЕХАРД

просто нет слов нахуй, аутисты ебаные, которые ПОТМАМИ И ОГРАМИ лайны фармят до 30 минуты, которых блять ёбаным лесным наиксом можно в соло всю команду выебать, но блять я же не уёбок чтобы фармить в пабе Я ЖЕ БЛЯТЬ ПОНИМАЮ ЧТО КОМАНДЕ ТЯЖЕЛО КОГДА ХУЙСОСНЯ СТОИТ И БЬЁТ КРИПОВ, И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ

ПОЖАРНЫХ СРОЧНО

sad-i-know-that-feel-bro-l.png

Поделиться сообщением

))) вот это ты вазе горишь, тебе ещё репорта не кинули за это в игре?

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

как меня заебали хуесосы руские, которые нихуя не могут и пиздят всю игру

Поделиться сообщением

если вальвы и дальше намерены делать игру для казуалов,ПРЕДМЕТЫ ТАМ РАЗНЫЕ ХУЮШКИ, ОБЩИЙ ММ ДЛЯ БОМЖЕЙ И ПРО, пошли они все нахуй, блять, лучше блять хуй сосать чем блять играть с ебаными немощами которые МАЛО ТОГО ЧТО НЕ УМЕЮТ, ОНИ НЕ ХОТЯТ УМЕТЬ БЛЯТЬ, когда я учился играть в доту потел как сука, каждый раз старался всё больше и больше, и теперь хуесосы всё портят шло оно всё нахуй

поиск игры 3.56

уже 2 суток уёбки нарепортили

пожар 9/10

Поделиться сообщением

а за нас была лина которой я лично дней 5 назад оформил 2-10

там русский анскил который не попадает станом даже под.. блядь да под пятеркой потмы он хуй попадет

ультует онли на стил

стилит фарм станом и хуетой своей

НО ЗАТО У ПАЦАНА АРКАНА И ПОЭТОМУ ОН ПИКАЕТ ЛИНУ

так вот вчера он попался за меня и пиздел что меня за 4секундный хекс и 2 стана убивают а еще я с лотаром типо он юзлес)))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Ебать матан такая хуйня просто пиздец

Хочу уже в доту погамзить

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

(изменено)

друг с пд

заинвайтил

дальше не читал. И так всё понятно.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

если вальвы и дальше намерены делать игру для казуалов,ПРЕДМЕТЫ ТАМ РАЗНЫЕ ХУЮШКИ, ОБЩИЙ ММ ДЛЯ БОМЖЕЙ И ПРО, пошли они все нахуй, блять, лучше блять хуй сосать чем блять играть с ебаными немощами которые МАЛО ТОГО ЧТО НЕ УМЕЮТ, ОНИ НЕ ХОТЯТ УМЕТЬ БЛЯТЬ, когда я учился играть в доту потел как сука, каждый раз старался всё больше и больше, и теперь хуесосы всё портят шло оно всё нахуй

поиск игры 3.56

пожар 9/10

Это же ты вчера был на лионе, а notail на пудже тебя унижал?

Поделиться сообщением

поиск игры 3.56

пожар 9/10

Это же ты вчера был на лионе, а notail на пудже тебя унижал?

господи, съеби с темы нахуй ноубади

ДА СУКА ОПЯТЬ ПРОЕБАЛ ВЫИГРАННУЮ ИГРУ, ОПЯТЬ ПО 1 ОТДАЮТСЯ, БХ ПИШЕТ ЧТО БКБ ДЛЯ СЛАБЫХ ПРОТИВ 5 ПРОКАСТЕРОВ

И ПИШЕТ ЧТО ЕМУ ПОХУЙ НА ЛУЗ ВЫ ПОНЯЛИ АХАХАХ

ЕМУ ПОХУЙ НА ЛУЗ

Я ПОТЕЮ КАЖДУЮ ИГРУ А ЕМУ ПОХУЙ

СУКА

УБЕЙТЕ МЕНЯ

ПАНДАСАШАЯШАГЛАШАМАШАХУЯША

ГДЕ ЭТИ РЕБЯТА КОГДА ТАК НУЖНЫ

пожар-дым.jpg

http://dotabuff.com/players/86885160

вот этот пидор запорол мне 2 игры,

просто блять нюкс и бх 2 КДа пхахаххахпахпахпхахпахпах

Поделиться сообщением

учился бы сам на пожарника..

сам бы себя восстанавливал после каждой игры.

я б сам хотел так

ViGoSSsSS

Пудж 39 вр

аахахахзазахааха

Поделиться сообщением

(изменено)

учился бы сам на пожарника..

сам бы себя восстанавливал после каждой игры.

я б сам хотел так

ViGoSSsSS

Пудж 39 вр

аахахахзазахааха

не ну ты понял да? как ахуенно, я точно попаду в рай, ибо при жизни достаточно горел в аду

блять я не понимаю как версута вообще живёт, если я славянин горю как Москва в 1812, то горячий кавказский парень просто блять как будто в лаве купается

попытался умыться холодной водой, вода испарилась еще в руках, попытался еще раз, опять испарилась, нужно искать другой способ

Поделиться сообщением

помню у меня бомбан пуканул. парень пикает энчу хотел меня выгнать с мида и не купил куру по просьбе команды он написал "im not saporting pablick game"

и тут я понял что хуево дело..но мы выиграли. его друг норм крипов бил и уже накопил 4500 я спросил " Radiance?" он такой тип да, ну я сказал что если купит радик я пойду фидить, ну и он кароч 18-0 с дифузами затащил))))))

а в некст игре их к нам тоже кинуло и он опять на луне тащил. я ему даже эншентов настакал :D

пизда еще 3 пары а у меня уже 1 полоска батарейки на ведройде ебаном

Поделиться сообщением

помню у меня бомбан пуканул. парень пикает энчу хотел меня выгнать с мида и не купил куру по просьбе команды он написал "im not saporting pablick game"

и тут я понял что хуево дело..но мы выиграли. его друг норм крипов бил и уже накопил 4500 я спросил " Radiance?" он такой тип да, ну я сказал что если купит радик я пойду фидить, ну и он кароч 18-0 с дифузами затащил))))))

а в некст игре их к нам тоже кинуло и он опять на луне тащил. я ему даже эншентов настакал :D

видимо тебе он попался, аминь

878246.jpg?1359031314

Поделиться сообщением

а мне как и каждый понедельник сверх ахуенно, ведь у меня по понедельникам день самостоятельной подготовки :pray:

и по субботам :trollface:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

а мне как и каждый понедельник сверх ахуенно, ведь у меня по понедельникам день самостоятельной подготовки :pray:

и по субботам :trollface:

в этом семестре вторник и суббота свободные, чуствую ночные пожары по вторникам и субботам :trollface:

Поделиться сообщением

ваш пожар

ваши фэйлы

ничто по сравнению с этим

Поделиться сообщением

Вчера играл с дружаней, а он только учится играть(на траксе :xd: ). Ну и я в таких безлюдных местах побывал. Даже ник себе поставил - ULTIMATE SURVIVAL.

http://uploads.ru/Dwfcj.jpg

у акса хоть ассистов парочка

а он ваще 1

Акс на миде хорошо против гиро отстоял :xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

ваш пожар

ваши фэйлы

ничто по сравнению с этим

[media=]

[/media]

спасибо, полегчало, не успел дожарить яичницу на лбу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...