Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Amsterdam

160000$ + TI3 Qualifiers for China. Gamefy + PerfectWorld

Рекомендованные сообщения

они получат инвайт потому что сосали последние полгода с заглотом

надо будет просто перед раздачей инвайтов сЪездить в офис Гейбена и занятся своей традиционной деятельностью

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Нави похуй на инвайт

они 100 процентов будут приглашены

ДА

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

за какие блять заслуги они получат инвайт?

на квале обосрутся

ты ебнутый или как? 1ое и 2ое место на ти

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

вальв ещё в прошлом году за полгода перед раздачей инвайтов сказали что будут раздавать инвайты за:

1. Результаты в течении года

2. Стабильнось состава

у нави нет результатов в течении года, кроме есвц, которое само по себе не серьезное достижение

состав сменился

у них полгода хуле

баланар за полгода до ти собрал микс, за 3 месяца поднял тимплей к лету

получили инвайт

ждите того же от нави

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

на г лигу финал которой завтра инвайт получили дк и иг,а лгд (китайские) проходили квалы.

так шо я даже хз получат ли нави инвайт на китайский этот турнир.

т.к (правда я не знаю по какой системе раздают) если уж лгд которые после своей игры на ТИ2 должны быть желанным гостем на любом турнире не получили приглашение..

детект на хохла?

armen_dno

детект сына гор?

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

z_05d8d60e.jpg :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

вальв ещё в прошлом году за полгода перед раздачей инвайтов сказали что будут раздавать инвайты за:

2. Стабильнось состава

у нави нет результатов в течении года, кроме есвц, которое само по себе не серьезное достижение

состав сменился

у них полгода хуле

получили инвайт

ждите того же от нави

артстайл получил инвайт за то что он артстайл, он сам это где то говорил, дарера к тому времени кроме топ4 (из 4 офк) салоладера ничего не брали, а состав менялся 3 раза

Тут будет почти тоже самое, только нави результат явно получше дарерочков того времени показывают

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

пгг и артстайл полуили инвайты,опозорились,нахуй валвам повторение?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну, думаю, будет интересно посмотреть.

Изменено пользователем keibardo

Поделиться сообщением

2. Стабильнось состава

состав сменился

у них полгода хуле

получили инвайт

ждите того же от нави

ты думаешь они просто так в китай поперлись?

Поделиться сообщением

2. Стабильнось состава

состав сменился

у них полгода хуле

получили инвайт

ждите того же от нави

артстайл получил инвайт за то что он артстайл, он сам это где то говорил, дарера к тому времени кроме топ4 (из 4 офк) салоладера ничего не брали, а состав менялся 3 раза

Тут будет почти тоже самое, только нави результат явно получше дарерочков того времени показывают

артстайл не сосал до этого полгода, а был в инактиве

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

у нави будет инвайт 100%, даже если бы прямо сейчас раздавали

просто за былые заслуги

они же не дисбанд, сменили часть состава и все

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

2. Стабильнось состава

состав сменился

у них полгода хуле

получили инвайт

ждите того же от нави

ты думаешь они просто так в китай поперлись?

нет не думаю

я думаю что они просто отсосали всем тут, теперь едут сосать всем там

с хвостом и пуппеем доту не сделать

Поделиться сообщением

Да дадут нави инвайт, если команда будет существовать. Как такими упоротыми можно быть.

Поделиться сообщением

2. Стабильнось состава

состав сменился

у них полгода хуле

получили инвайт

ждите того же от нави

артстайл не сосал до этого полгода, а был в инактиве

какой нахрен инактив, он тогда плонто насасывал с годом+3, потолок его был топ4 салоладера, слот на который он заместо каких нибудь буржуев получал

Прошлый инт показал, что приглашают помимо скиллованных команд, ещё и неймовых команд, иначе объяснить там присутствие пгг и артстайла не могу, да и ал с мтв скорее для массовки были. К тому же буржуям не очень смотреть на китайцев, которых они в первый раз видят. Валв работают на аудиторию, они же не дауны и понимают, что без нави, у которых фанов больше всех в мире, они могут нихуёво так в вьюверах потерять

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

артстайл блять вылез официально в конце января - начале февраля 2012 из инактива хуле ты пиздоголовый такой и споришь ещё

хотя то что бомжей пригласят вполне вероятно

но с такой игрой пригласят их делать минеты походу

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Вопрос такой. Где инфа, что на инт 3 будут всё те же инвайты? ИГ будут точно, это да. Они - действующие чемпионы. Про остальных пока никто ничего не говорил. А вальвы любители выдумывать всякую хуйню.

Вот, из Китая уже квалификации. С чего тут большинство так уверено, что так не сделают в других регионах?

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

ты о чем?)

могу тебе изи назвать 6 участников инта

квалы может и будут но 80% инвайтов раздадут

им не выгодно чтобы какие-то нонеймы потащили квалы а какие-нибудь нави за которых болеют все школьники снг не прошли из-за какого-нибудь фейла там

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

артстайл блять вылез официально в конце января - начале февраля 2012 из инактива хуле ты пиздоголовый такой и споришь ещё

хотя то что бомжей пригласят вполне вероятно

но с такой игрой пригласят их делать минеты походу

и с конца января-начала февраля он плотно сосал :nate:

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...