grandique #41 8 марта 2013 С детства за смайла. И это правда. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #42 8 марта 2013 А автора русский не родной язык что ли, читать, блядь, невозможно. Смайл как ко-кастер это заебись просто, но я вот на дух не переношу маелшторма, лучше б с вилатом коментил. с вилоном был бы неплохой дует, взлетели бы норм Цитата ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #43 8 марта 2013 господибожесвятыеугодникияебуоданахуйсукапиздец ДА ЭТО БЛЯТЬ ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ В ДОТЕ.Когда такой человек, как Смайл будет комментировать. Лично я - пиздец, как бы хотел слушать его комментарии и смотреть его стримы. Удачи, Серега.Популярности дже глупо желать. Всякие викторы и ракосуты с блядокасперами будут сосать глубоко и взахлеб.стрим слтв 25к+стрим арс-арт+маель 5копределенно соснут вилат и каспер не такие уж плохие кастеры, смайлуха только если сокастером норм залетитпроблема маелстрома. не было бы его смайл в соло я думаю больше собрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #44 8 марта 2013 Смайл слишком сухо комментит. С нской в этом плане трудно соревноваться, там и глубокий анализ и четко обозначенное лично мнение не скрываемое завесой политкорректности и 100 слов в минуту. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #45 8 марта 2013 надеюсь он не вернется в доту как игрок, потому что последний раз он был норм лет 5 назад, а сейчас такая посредственность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #46 8 марта 2013 с Вилатом когда коментил реально ахуенно было, как будет сейчас-хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #47 8 марта 2013 Нормас так комментит фб не проебывает Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #48 8 марта 2013 как можно каспера называть хорошим стримером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #49 8 марта 2013 (изменено) аналитик он хороший, тока вот не был бы нудным, было бы приятно его слушать Смайл слишком сухо комментит. С нской в этом плане трудно соревноваться, там и глубокий анализ и четко обозначенное лично мнение не скрываемое завесой политкорректности и 100 слов в минуту.вот этот паренек высказал то что я имел ввиду эмоциональные кастеры всегда популярней чем нудные аналитики, но аналитики нужны, если тока со-кастировать будет норм Изменено 8 марта 2013 пользователем DarkElvinsword Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #50 8 марта 2013 Смайл без эмоций-поэтому плохая затея. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #51 8 марта 2013 хоть и не эмоционален он,но слушать его интересно,чем маелшторма,который и нудный и чушь несет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #52 8 марта 2013 Смайл хорош только как сокомментатор - говорит мало четко и по делу, в одно лицо ему стрим не вытянуть, это не НС, который любит языком почесать.Как одиночный стример он никогда работать не будет имхо. Цитата Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #53 8 марта 2013 Это что блять гугл транслейт?? Читать невозможно Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #54 8 марта 2013 Господи я охуел это читать. Откуда столько опечаток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #55 8 марта 2013 бля а где рега на техлабс квалу эту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #57 9 марта 2013 он в интервью говорил что просто будет пока инактив будет врываться в стрим, а по сабжу смайла очень интересно слушать , как нс только лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #59 9 марта 2013 уже было от какого то нободи дня 3 назад вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #60 9 марта 2013 да я чуть глаза не сломал пиздец а так эмоциональные коментаторы всегда будут собирать больше народу, потому-что даже на телевидении есть коментаторы, а есть аналитики. И всегда аналитические программы выходят после самих матчей, ведь аналитикам не нужны эмоции, все эмоции передают коментаторы. Вот смайл аналитик, нс аналитик. Давайте тогда ждать аналитическое шоу по типу "Разбор полётов с Сергеем Ревиным." Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение