Jaredok #61 7 апреля 2013 в треде биошока 85 страниц такой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #62 7 апреля 2013 не ебу чему удивлятьсяя не припомню, чтоб в разделе других игр писали о играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #63 7 апреля 2013 Dragon Age, Mass Effect, Star Wars: The Old Republic, Dead Space, Spore, The Sims, Mirror's Edge, Command & Conquer, Crysis, Need For Speed (NFS World, кстати f2p), Battlefield, Medal of Honor, SimCity и спортсимы, тысячи их, офк, ничо путного И это только ваш любимый ПеКа С&C и БФ, вот так еа постаралась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #64 7 апреля 2013 не ебу чему удивлятьсяя не припомню, чтоб в разделе других игр писали о играхпишу в теме вова по кд Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #65 7 апреля 2013 FROSTBITE 2 АХУЕТЬсамая ожидаемая игра офк.надеюсь мой пк потянет хоть на средних)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #66 7 апреля 2013 Dragon Age, Mass Effect, Star Wars: The Old Republic, Dead Space, Spore, The Sims, Mirror's Edge, Command & Conquer, Crysis, Need For Speed (NFS World, кстати f2p), Battlefield, Medal of Honor, SimCity и спортсимы, тысячи их, офк, ничо путного И это только ваш любимый ПеКа С&C и БФ, вот так еа постаралась Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #67 8 апреля 2013 ф2п, еа - идите нахуйскорее всего дерьмо, обёрнутое красивой бумажкойДва нешарящих уебана ну-ка шарящий уебан, напомни мне хоть одну бесплатную игру, которая качественно лучше платной, или в неё хотя бы не стыдно играть? А тут блять ещё и иэй. Ты фритуплейный батлфилд видел? Нет? Иди в свой бесплатный лол играй LoL, WoTА ваще иди нахуй :tusila-zavodila: АХАХАХ, ну вы поняли, ЛоЛ ахахах Танки. Да уж Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #68 8 апреля 2013 в чём прикол гнобить ф2п лол, но при этом не гнобит ф2п доту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #69 8 апреля 2013 в чём прикол гнобить ф2п лол, но при этом не гнобит ф2п доту?потому что в доте не продают статы в магазине за реальные деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #70 8 апреля 2013 в чём прикол гнобить ф2п лол, но при этом не гнобит ф2п доту? ну вообще одно и тоже, иди нахуй Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #71 8 апреля 2013 (изменено) в чём прикол гнобить ф2п лол, но при этом не гнобит ф2п доту?потому что в доте не продают статы в магазине за реальные деньгину во первых изначальный агрумент былнапомни мне хоть одну бесплатную игру, которая качественно лучше платнойво вторых в каком это месте в лоле продают статы за реальные деньги лол?если ты о рунах, то они покупаются только за игровую валюту, не знаю одного человека который бы покупал бустеры, они имеют значение в 30 лвл мете и заполнить одну страницу сопоставимо по цене 1 герою в чём прикол гнобить ф2п лол, но при этом не гнобит ф2п доту? ну вообще одно и тоже, иди нахуйбесплатная игра = не качественная, хуже платнойесли ты имеешь ввиду что-то другое то не квоть чужие агрументы лалка Изменено 8 апреля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #72 8 апреля 2013 (изменено) в чём прикол гнобить ф2п лол, но при этом не гнобит ф2п доту?потому что в доте не продают статы в магазине за реальные деньги познания на уровне местного ньюсмейкера, а то и выше Изменено 8 апреля 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #73 8 апреля 2013 в чём прикол гнобить ф2п лол, но при этом не гнобит ф2п доту?потому что в доте не продают статы в магазине за реальные деньгино ведь в лоле тоже не продают Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #74 9 апреля 2013 (изменено) Нашел игру, которая качественно лучше платной : Дотка, лол > хон Изменено 9 апреля 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #75 9 апреля 2013 Не тратьте время на цитрусового долбоёба Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #76 9 апреля 2013 Нашел игру, которая качественно лучше платной : лол >>>>>>>>> Дотка>>>>>>>>>>.хон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #77 9 апреля 2013 может потому что дота2=дота1, а первая была частью платной игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #78 9 апреля 2013 на гарене бесплатно играли Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #79 9 апреля 2013 на гарене бесплатно играли какая разница где играли в пиратку, если игра создавалась изначально как платная, с нормальным сервисом и нулевыми "пожертвованиями". Суть доты не изменилась нисколько, и не засовывая купюры в банкомат для валв, ты не будешь чувствовать себя убогим, потому что все прелести игры абсолютно бесплатны, навариваются лишь на ебанутых. В танках нельзя долго играть без кеша - либо будешь тратить в десятки раз больше времени, либо получать батхёрт. В лол не играл хуй знает сколько, ничего не скажу. Но фтп игра от ией, да ещё и ртс, что-то говнецом попахивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #80 9 апреля 2013 в лоле от покупки шкурок пипка растет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение