eraction #7961 5 января 2014 "Карты, деньги, два ствола"Давно я такого дерьма не смотрелза дерьмо пизды бы ты отгреб от стетхема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7962 5 января 2014 не смотрите фильм "Треугольник", это ебаное гавно. у меня все. Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #7963 5 января 2014 (изменено) если сравнивать престиж и иллюзиониста (фильмы то офк разные, но в них много общего), то 2й намного качественнее и эпичнее.надо будет его пересмотреть Изменено 5 января 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7964 5 января 2014 Треугольник - это кул фильмец, а "карты, деньги" - для меня хуйня, еле досмотрел, не люблю такой жанр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7965 5 января 2014 Треугольник - это кул фильмец, а "карты, деньги" - для меня хуйня, еле досмотрел, не люблю такой жанра криминальное чтиво тоже хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7967 5 января 2014 Треугольник - это кул фильмец, а "карты, деньги" - для меня хуйня, еле досмотрел, не люблю такой жанра криминальное чтиво тоже хуйня?эй, парень..... ты полегче...... с такими фразочками...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7968 5 января 2014 Треугольник - это кул фильмец, а "карты, деньги" - для меня хуйня, еле досмотрел, не люблю такой жанра криминальное чтиво тоже хуйня?Не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7969 5 января 2014 Треугольник - это кул фильмец, а "карты, деньги" - для меня хуйня, еле досмотрел, не люблю такой жанра криминальное чтиво тоже хуйня?Не смотрел :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7970 5 января 2014 (изменено) Про карты конечно http://www.kinopoisk.ru/film/424162/ 6/10 Ну кароч голливудцы много таких фильмов клепают/клепали про кризис в отношениях,"живем 10 лет,мы друг от друга устали" В сравнение - "Развод-по американски".Но у французов живенько так все получилось +Софи Марсо. Настроние поднялось Изменено 5 января 2014 пользователем LLEUM нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7972 5 января 2014 да вот пофиксил уже нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7973 5 января 2014 "Карты, деньги, два ствола"Давно я такого дерьма не смотрелОдин из лучших фильмов этого жанра. Лучше пиши "сори, пацаны, ниасилил", но не шкварься словами типа "дерьмо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #7974 5 января 2014 карты деньги два ствола хуйнякриминальное чтиво не смотрел а "старикам здесь не место" как тебе кинцо?"общество мертвых поэтов"Американская история икс плиз, катни рецензии по фасту!буду признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7976 5 января 2014 посоветуйте боевик пиздатый Taken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7977 5 января 2014 пристерли их! 2 ствола sucker punch Круто сваренные Рембо Побег из Лос-Анджелеса вяяяя нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7978 5 января 2014 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/195847/ 8/10 нахуй давно годные фильмы на эту тематику не смотрел Изменено 5 января 2014 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7979 5 января 2014 http://www.kinopoisk...195847/ 8/10 нахуй давно годные фильмы на эту тематику не смотрел не верьте емуфильм убер детская убер нереалистичная убер хуета с гавно сюжетом1/10 клянусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7980 5 января 2014 (изменено) http://www.kinopoisk...195847/ 8/10 нахуй давно годные фильмы на эту тематику не смотрел не верьте емуфильм убер детская убер нереалистичная убер хуета с гавно сюжетом1/10 клянусьзапили тогда что-нибудь годное ах и да,фильм, во многом, основан на реальных событиях. Материалом для создания послужила книга Бена Мезрича — автора, специализирующегося на американских аферах и создавшего целую серию документальных бестселлеров. Изменено 5 января 2014 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение