Arthas #2221 30 мая 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/463475/5/10not bad, на разанище .Кхал Дрого на преичах, Сильвестрыч на убер качках как всегда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2222 30 мая 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/463475/5/10not bad, на разанище .Кхал Дрого на преичах, Сильвестрыч на убер качках как всегда .да да да уебанбольше рецензий.особенно про эпичные драки в котором эпизоды длятся менее 5 секунд :buba: :buba: :buba: :buba: :trollface: :trollface: :trollface: смотреть КЧ на ингрише :palevo: Там же мэд скилзы нужны. Диалоги большие, сложные + скороговоркой ебашат частосамое сложное для меня на инглише это фильмы Гая Ричи.такого блять уебищного английского акцента это блять просто надо сука я не знаю что делать.Рокнроллу я бросил смотреть потому что у меня заболели уши. при этом же Большой Куш смотрится отлично, но блять эта ссань Рокнролла это просто АДЕБУЧИЙ потому что бк и кч пиздатые фильмыКЧ ниочем вообще. Мне ещё не один человек не объяснил чем КЧ такой классный.БК хорош в плане концовки и развязки в том что это один человек, но не более. бля чем хорош черный цвет или красный этот фильм из разряда таких, в нём ничего особенно нет кроме своей стилистики, интересных диалогов и прочего, это фильм в котором ценен не какой-то бла бла глубокий посыл а просто фильмблять ну элементарночерный цвет хорош тем что может являться фоном и подчеркивать изображение.Например рамки телевизоров - черные, тем самым фокусируют внимание на том что внутри рамки. Красный цвет, насколько я читал, вызывает аппетит. Не проверял так что не буду утверждать.Еще он заметен.Какая нибудь пизда или гламурный уебан в красных штанах очень надолго запоминаются в памяти. А вся эта хуйня "ну просто фильм, ну тем что это такой фильм, ну фильмовй фильм ёпта" это смешно.Я смотрел эту хуету на английском. Слушал. Пытался понять.Это блять хуйня.Ни один из вас её не понимает и не может объяснить, но "КрЧтиво классный фильм яобкончался" сильно к же тебе виноват, что ты не понялдаже если ты смотрел на английскомне палить же годноту быдлу епткаким образом ты спалишь годноту если я её уже посмотрел ? ты просто очередной дурачек который нихуя не может объяснить, типа "фильм хороший тем что это отличный фильм" ты же смысл не видел, а я виделвыходит я могу тебе спалитьно не надейся, как ни провоцируй я этого не стану делатьну скажи.ну плиз плиз плиз плизззззооооочкииииииииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2223 30 мая 2013 хаххахахах вголос, говно, не пригорай так, лучше отдай бомжара 50 сабжей, тебе легче сразу станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2225 30 мая 2013 ну скажи.ну плиз плиз плиз плизззззооооочкиииииииииииииинет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2226 30 мая 2013 (изменено) del Изменено 30 мая 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #2227 30 мая 2013 Если бы не видел автора, подумал бы, что эт соловей написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2228 30 мая 2013 (изменено) ну скажи.ну плиз плиз плиз плизззззооооочкииииииииииииии карочь щас я объесню этому тролю чем харошо бульварнае чтива первое и самое главное, это там много крови и убийств. второе это шутки - вспомните эпизод как негр читает отрывок из библии, какова спрашиваеца хуя?????? негры не умеют читать!!! :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:третье это глубокий смысл. длинноволосый бандюга кололся и умер - последствия наркоты :nate:негр паверил в бога и стал нерм человеком :sosew: Изменено 30 мая 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2229 30 мая 2013 (изменено) я думал, фильм про то, как мужиков трахают в попецы Изменено 30 мая 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2231 30 мая 2013 блять, как не задешь тут ракал врад объясняет дауну артасу чото, а тот залупается , вообще их кто-то читает?смотрю стукач, вроде так се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2232 30 мая 2013 Если бы не видел автора, подумал бы, что эт соловей написал.Чё? Ты о чём ваще?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2233 30 мая 2013 это ответ на мой пост, я просто по ошибке продаблил его и первый пришлось дельнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2234 30 мая 2013 А, ну понятно.Принял за оскорбление! Ну ты, чакеч, и уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2236 30 мая 2013 (изменено) Я ведь сказал, что иду играть с френдом во вторую. Ко всему прочему, в ответ на это ты отказался и ещё и напиздел на меня. А я, между прочим, на сфе на центровой линии всех выиграл и команду свою неблагодарную потащил)) Вытирая пот со лба и выжимая футболку, я табнулся обратно и прочитал сообщение в стиме - УЁБОК Ха. Теперь ещё и тут)) ПРЯМО ПО ВСЕМ ФРОНТАМ МЕНЯ ОВНЕШ))) Изменено 30 мая 2013 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2238 30 мая 2013 Легенда номер 17 - нормальный такой фильман с жутко заезженным сюжетом. ТРЕНИРУЙСЯ ТРЕНИРУЙСЯ И ВАЩЕ В ИТОГЕ БУДЕТ КРАСАВА)))Но снято заебись, хотя и местами очень скучно и уныло смотреть на всю эту совковскую хуиту4 из 5 (потому что ожидал намного хуже всё это)Давно не видел ничего качественнее от росийцев)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2239 30 мая 2013 учитывая что дубляжа нет почти нигде, кроме рашки франции и еще пары стран, то ДАсубтитры говновсе фильмы <2000, где нет профессионального перевода надо смотреть в оригинале, я считаюа все эпики офк и так и такты точно первый раз паспорт менял? мб получал?к чему конкретно ты хочешь придраться, клоун? скажи сразу я тебя буду овнить в одном направлении, а не во всех Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2240 30 мая 2013 девушка шмара с татуировкой дракона слабенький фильмец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение