SveN4eGG #2281 31 мая 2013 про шулера в разделе недавно вспоминали. так себе, на разок.маверикЛовкие руки норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2282 31 мая 2013 (изменено) про шулера в разделе недавно вспоминали. так себе, на разок.маверикЛовкие руки норм?не смотрел.везунчик бтв с эпиком баной. провисающий кое где, но покерных знаменитостей для начинки не пожалели =) Изменено 31 мая 2013 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2283 31 мая 2013 про азартные игры есть годный фильм? кроме 21 и счастливчик.помимо фильмов, могу посоветовать годный британский сериал "Виртуозы" (Hustle)первые сизики так вообще ультракрутые там группа мошенников объебывает на доллары всяких предпренимателей, директоров и крупных шишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2284 31 мая 2013 ебать вы говноеды не могущие в шулеров Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #2285 31 мая 2013 про азартные игры есть годный фильм? кроме 21 и счастливчик.помимо фильмов, могу посоветовать годный британский сериал "Виртуозы" (Hustle)первые сизики так вообще ультракрутыетам группа мошенников объебывает на доллары всяких предпренимателей, директоров и крупных шишектру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #2286 31 мая 2013 Мальчишник 3, 5/10. хуже чем все части ханговера.только момент после титров понравился. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2287 31 мая 2013 все фильмы кутчера топовые бтв) Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2288 31 мая 2013 лоуренс в этом фильме хороша, хотя на оскар не наигралаа вообще ненавижу её [media=]http://www.youtube.com/watch?v=_QN6Ob0NEGE[/media]единственная норм сцена за весь фильм. Не уверен что эта роль вообще тянет на оскар.Jessica Chastain is a chamelon. Fantastic![media=] [/media]А вот тут эпик. Плюсую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #2289 31 мая 2013 Посмотрел Таинственную реку.3/10Это самый скучный фильм из всех , что я смотрел.Только концовка более-менее, сворачивался раз 30 за весь фильм.В рот ебал того дауна , который мне это посоветовал.Тройка только из-за Шона Пенна , если бы не он, я бы удалил нахуй эту хуйню через 10 минут просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2290 31 мая 2013 вардос на стиле МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2291 31 мая 2013 вардос на стилескажи секрет КЧ, сцук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2292 31 мая 2013 Два последних отзыва - пример "как надо быть уебком". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2294 31 мая 2013 Своеобразно, да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2296 31 мая 2013 Посмотрел Таинственную реку.3/10Это самый скучный фильм из всех , что я смотрел.Только концовка более-менее, сворачивался раз 30 за весь фильм.В рот ебал того дауна , который мне это посоветовал.Тройка только из-за Шона Пенна , если бы не он, я бы удалил нахуй эту хуйню через 10 минут просмотра. дно ебаное не смотри фильмы больше никогда в жизни про азартные игры есть годный фильм? кроме 21 и счастливчик. 21 супер хуйня лол лучший фильм про азартные игры:http://www.kinopoisk.ru/film/10987/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2298 31 мая 2013 Посмотрел Таинственную реку.3/10Это самый скучный фильм из всех , что я смотрел.Только концовка более-менее, сворачивался раз 30 за весь фильм.В рот ебал того дауна , который мне это посоветовал.Тройка только из-за Шона Пенна , если бы не он, я бы удалил нахуй эту хуйню через 10 минут просмотра. дно ебаное не смотри фильмы больше никогда в жизни про азартные игры есть годный фильм? кроме 21 и счастливчик. 21 супер хуйня лол лучший фильм про азартные игры:http://www.kinopoisk.ru/film/10987/ игрок действительно лучший.и ost знатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2299 31 мая 2013 Кто-то советовал Dog Pound, посмотрел.Ну, не знаю, фильм восторг не вызвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2300 31 мая 2013 Посмотрел Таинственную реку.3/10Это самый скучный фильм из всех , что я смотрел.Только концовка более-менее, сворачивался раз 30 за весь фильм.В рот ебал того дауна , который мне это посоветовал.Тройка только из-за Шона Пенна , если бы не он, я бы удалил нахуй эту хуйню через 10 минут просмотра. дно ебаное не смотри фильмы больше никогда в жизни про азартные игры есть годный фильм? кроме 21 и счастливчик. 21 супер хуйня лол лучший фильм про азартные игры:http://www.kinopoisk.ru/film/10987/сынок, БЛЯТЬ, если ты такой умный - иди зарабатывай.СКОЛЬКО НАМ ТЕБЯ ЕЩЕ КОРМИТЬ.НУ ХОТЯ БЫ 50 ГРИВЕН У ТОГО МУДАКА ВЫКЛЯНЧИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение