NETHERTOXIC #2441 3 июня 2013 А хуй пососешь? Судить о фильмах по концовкам - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2442 3 июня 2013 Я тому кто до тебя писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2443 3 июня 2013 Всё-таки ип ман 2 похуже первого, тот больше цеплял, да и драки поэффектнее были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2444 3 июня 2013 http://www.imdb.com/title/tt0383028/Че-то пиздец тяжело зашло, но вторая половина фильма преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #2445 3 июня 2013 пересмотрел "300 спартанцев" , всем Леонид братишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2446 3 июня 2013 давиться говном, лишь бы узнать "чем кончилось" - :petro: :petro: >смотреть фильмы ради "чем кончилось"ебать ты дебил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2447 3 июня 2013 без оскорбленийты вообще не вдуплил того поста, по ходу, и на что он был ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2448 3 июня 2013 без оскорбленийты вообще не вдуплил того поста, по ходу, и на что он был ответомУ тебя ник означает типа ты реппер? Или насильщик? А то не знаю как тебя представлять когда хуями обкладываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2449 3 июня 2013 Ты чувак не прав.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2450 3 июня 2013 охуели на рэп выебываться в киноразлдле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2451 3 июня 2013 вы что, суки, охуели, шакалы? милицию вызвать? пидорасы. я вам покажу как толпой на одного, суки.на всех заявы накатаю. будете знать, падлы. тот кто, поняв что фильм говно, продолжает его смотреть - Х У Е С О Сна этом всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2452 3 июня 2013 А как ты можешь понять, не досмотрев до конца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2453 3 июня 2013 А как ты можешь понять, не досмотрев до конца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2454 3 июня 2013 могу понять, что его посты - хуйня, не дочитав до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2455 3 июня 2013 (изменено) Что лыбишься, хуйлопан? Зарегался 2 года на продоте и написал больше постов, чем мурр запостил членов животных.Сидит, и строчит хуйню. Отыгрывает ник, типа. ПОПРАВКАОказывается, зарегался раньше, зато уже успел создать как минимум 3 топана о своем уходе якобы из-за того, что тут дохуя школьников. Продолжает сидеть по сей день А как ты можешь понять, не досмотрев до конца?Ну вот ты сожрал пол тарелки хуевого борща. Будешь продолжать, чтобы окончательно убедиться в том, что он не очень, или может, открыть какие-то новые грани этого чудесного достояния украинской кухни?Это первая пришедшая в голову аналогия, мне не очень-то хочется сейчас разглагольствовать на эту тему. Изменено 4 июня 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2456 3 июня 2013 Могу понять, что топик хуйня, не заходя в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2457 3 июня 2013 Хуёвая аналогия так-то, братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2458 3 июня 2013 Что лыбишься, хуйлопан? Зарегался 2 года на продоте и написал больше постов, чем мурр запостил членов животных.Сидит, и строчит хуйню. Отыгрывает ник, типа. А как ты можешь понять, не досмотрев до конца?Ну вот ты сожрал пол тарелки хуевого борща. Будешь продолжать, чтобы окончательно убедиться в том, что он не очень, или может, открыть какие-то новые грани этого чудесного достояния украинской кухни?Это первая пришедшая в голову аналогия, мне не очень-то хочется сейчас разглагольствовать на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2459 3 июня 2013 Ну вот ты сожрал пол тарелки хуевого борща. Будешь продолжать, чтобы окончательно убедиться в том, что он не очень, или может, открыть какие-то новые грани этого чудесного достояния украинской кухни?Это первая пришедшая в голову аналогия, мне не очень-то хочется сейчас разглагольствовать на эту тему.намек, что укр борщ хуйня, или что борщ - украинское блюдо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2460 3 июня 2013 без оскорбленийты вообще не вдуплил того поста, по ходу, и на что он был ответомЕсли тебе не нравится атмосфера/картинка/звук/актеры, то нахуя спрашивать "что там будет в конце?" Это как бы намекает что ты смотришь фильм ради концовки. Если тебе не нравится Линчевские фильмы, то нахуя плеваться но смотреть? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение