n0rm #2581 7 июня 2013 Мэтр одобрил фразу, я побежал юзатьДочку свою тоже юзать намерен, сукан?Только в больной голове могут зародиться такие мысли. Стыдись.По аналогии же. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #2582 7 июня 2013 Нашел, фильм называется Вампиры, в главной роли Джеймс Вудс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2583 7 июня 2013 (изменено) Вообще говоря, выражение "хорошие фильм, меня не впечатлил", вполне может быть в ходу, правда к тому что он несет про пьесы это не имеет никакого отношения.Угу, тоже хотел это написать.А вот обратное утверждение: фильм хороший, только если он меня впечатлил, - это как раз уже рак. Изменено 7 июня 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #2584 7 июня 2013 За свои 19 лет первый раз посмотрел Список Шиндлера. Как я не смеялся над евреями, ставлю 10/10. Лучшая роль Нисона. Место под соснами 9/10. Все 3 новеллы отличные, Ева Мендес красотка, Операторская работа на высоте. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2585 7 июня 2013 За свои 19 лет первый раз посмотрел Список Шиндлера. Как я не смеялся над евреями, ставлю 10/10. Лучшая роль Нисона. Место под соснами 9/10. Все 3 новеллы отличные, Ева Мендес красотка, Операторская работа на высоте.А зачем ты смеялся на евреями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2586 7 июня 2013 Кому понравился Эффект бабочки, посмотрите Радиоволна.Тоже неплохой фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2587 7 июня 2013 Все же разные фильмы, кроме перемещения во времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2588 7 июня 2013 Кому понравился Эффект бабочки, посмотрите Радиоволна.Тоже неплохой фильм.спс посмотрю офкс а откуда гифка ктото знает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2590 7 июня 2013 Кому понравился Эффект бабочки, посмотрите Радиоволна.Тоже неплохой фильм.спс посмотрю офкс а откуда гифка ктото знает?))пенелопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2591 7 июня 2013 еще вариантымозговой штурм брейнринг шутки за 200всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2592 7 июня 2013 Кстати хуевый фильм, но меня впечатлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2593 7 июня 2013 внатуре пенелопа, я думал откуда я знаю этого малого Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #2594 7 июня 2013 За свои 19 лет первый раз посмотрел Список Шиндлера. Как я не смеялся над евреями, ставлю 10/10. Лучшая роль Нисона. Место под соснами 9/10. Все 3 новеллы отличные, Ева Мендес красотка, Операторская работа на высоте.А зачем ты смеялся на евреями?были смешные моменты, например как говорили про газовую камеру Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2596 7 июня 2013 (изменено) вчера посмотрел скэри муви 5такая хуйня,пару рофлов на фильмач всё скэри муви после 3 части сгнили Изменено 7 июня 2013 пользователем VladEul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2597 7 июня 2013 Вообще говоря, выражение "хорошие фильм, меня не впечатлил", вполне может быть в ходу, правда к тому что он несет про пьесы это не имеет никакого отношения.Угу, тоже хотел это написать.А вот обратное утверждение: фильм хороший, только если он меня впечатлил, - это как раз уже рак. А у вас тут в тренде чтоли рассуждать об очевидном с моноклями в зубах? Я хуй знает как можно не понять фразу "Хороший фильм, но меня не впечатлил". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2598 7 июня 2013 (изменено) с моноклями в зубах?Не останавливайся. Изменено 7 июня 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2599 7 июня 2013 с моноклями в зубах?Не останавливайся. Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2600 7 июня 2013 Джо Блэк, кстати, говно. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение