[blindfold] #2641 10 июня 2013 ' timestamp='1370843397' post='10919126']Помню, смотрел я танцующий с волками. И не досмотрел Слабак.Ну + нашел инглиш без сабов, а там же дохуя пиздежа между индецами. ФЕЕЕЕЕЙЙЙЛЛЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2642 10 июня 2013 Уж как-как, но назвать фильм затянутым у меня рука бы не поднялась.109 минут...90-120 минут это вообще стандарт. хорошее же кинцо длится и дольше, ибо имеет хороший сюжет. и никакой режиссер этим не будет пренебрегать, развивая его полностьюАхахахааххаахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2643 10 июня 2013 ПОсмотрел жилезнава чилавека три в аригинали(не патамушта эта заибись а проста так получилась) Ну карочи заебись фильмец канечн толька хз с канцовкай нипанятна ну и офеке лулзычей с халкеча наловил в канце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2644 10 июня 2013 ПОсмотрел жилезнава чилавека три в аригинали(не патамушта эта заибись а проста так получилась) Ну карочи заебись фильмец канечн толька хз с канцовкай нипанятна ну и офеке лулзычей с халкеча наловил в канцеэвэндрежов в оригинале стоит пересматривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2645 10 июня 2013 я вабще иго не сматрел а чем дажи написал в скобках для таких умственна ацталых валентинав как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2646 10 июня 2013 ты про эвэнджеров или айрон мэна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #2647 10 июня 2013 Морпехи, хотел посмотреть военную драмму, а получил военную комедию.7/10 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2648 10 июня 2013 я пра Avengers or Iron man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2649 10 июня 2013 (изменено) Морпехи, хотел посмотреть военную драмму, а получил военную комедию.7/10удак.Сука, отдай мою букву "м". Изменено 10 июня 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #2650 10 июня 2013 Писал со смартфона, подумаешь p.s . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2652 10 июня 2013 После нашей эры 4/10 хуйня хуйней , но ржали пол фильма над происходящем на экране начиная от имени пиздюка (Китай) заканчивая нереальной тупостью сюжета . По накурке пойдет , как комедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2653 10 июня 2013 Сколько ты отдал за билет? Газировку? Поп-корн? За траву сколько отдал? Стоило того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2654 10 июня 2013 Avengers в оригинале не интересны ничем кроме:- почти всех реплик С Л Джексона- реплики Старка в самолете (самая сука эпичная реплика в этом фильме) и когда разговор с ЛОки подходит к концу ну ещё было пару трогательных моментов. В основном с джарвисом или как та хуйня называется, но в целом это не тот фильм который стоит смотреть из за оригинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2655 10 июня 2013 Avengers в оригинале не интересны ничем кроме:- почти всех реплик С Л Джексона- реплики Старка в самолете (самая сука эпичная реплика в этом фильме) и когда разговор с ЛОки подходит к концу ну ещё было пару трогательных моментов. В основном с джарвисом или как та хуйня называется, но в целом это не тот фильм который стоит смотреть из за оригинала.А как тебе терминатор третий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2656 10 июня 2013 посмотрел ганди, охуенчик, рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2657 10 июня 2013 накидал фильмов в закач. грац всем кто отписывается. Глянул Стукач.Так себе фильмец, гавнецо чего уж там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2658 10 июня 2013 грац всем кто отписывается. чет меня порвало на куски прост от концентрации рустардства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2660 10 июня 2013 грац всем кто отписывается. чет меня порвало на куски прост от концентрации рустардстване знаю мне если слово нравится я его употребляю везде где могу.да и как то подумалось, что спасибо, как то не очень звучит, а грац как то пиздато и загодочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение