Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну короче посморел парфюмер.

Ну кароче он там типо родился в гавне,уже в детстве приучился у матери в животе нюхать хуйню,короче всякую хуйню типа тухлой рыбы,видимо это и поспособствовало его таланту,ну короче он такой в интернате живет,его там все гнобят и боятся,а он такой ахуенный,всё нюхает,камни там,лягушки всякие чувствует,(пизду ваших мамок),вообщем Талантливый он сука был,запахи ахуенно чуял. Ну и короче вырас он там в приюте,потом какой то страшила его на стройку забрал,тот вкалывал как хуйло весь в грязи был короче. Ждал он дохуя лет,чтобы попасть в париж,понес короче какую то хуйню туда по работе,и всё пизда закрутилась,сюжет там вся хуйня,он же чувствительный и короче в париже же типо дохуя народу живет,и он не мог оторваться от запахов женщин. Ну вообщем он короче был помешан на запахах женщины,стал короче

убивать

чтобы коллекционировать их, но перед этим он короче обмакивал всяких пёзд в жир чтобы типо запах держался,потом короче этот жир снимал и типо варил ахуенные духи,точнее создавал короче типо идеальные духи из 13 капсул,ну короче я не до конца понял,нахуя надо было

убивать

а не просто усыплять потихому и всё. Но парень был настолько озабочен этой хуйней,что ему похуй было. Ну и короче он в итоге все ахуенно кончается,нежданчик такой,актер кстати пиздец скелет ходячий и говорил он хуево и очень мало в фильме,не знаю чем понравился фильм,наверное своей ебанутостью. С концовки ваще ахуел пацана короче

сьельи нахуй,ну просто решил надухариться чувак,а запах то пиздец какой,даже я почувствовал какое то покалывание между ног и начал дрочить..

Ну что можно сказать в завершении,любителям форсажа 6 и прочей хуйни к просмотру не рекомендую,экшена нет,есть зато ахуенная рыженькая няша. Сегодня на улице начал нюхать короче свою девушку она короче типо не пахнет ничем,получается что блять меня наебали. 8\10

Смотри, книга по которой снят фильм вышла в 1985 году. Её читал, наверно, каждый второй. В 2006 вышел фильм, его, в свою очередь, посмотрел каждый второй из тех, кто не читал книгу. И тут ты начинаешь пересказывать сюжет фильма. Для кого? Зачем? И форма пересказа, не в обиду будет сказано, омерзительная. Может быть допишешь свои впечатления про сам фильм? Как тебе актёры, атмосфера книги, как передана, что-то помимо сюжета.

Зачем он их убивал? С самого детства он рос замкнутым и коммуникативные навыки у него были не замакшены. А ему надо было уговорить девушек, с которыми у него практики общения ноль, завернуться в какие-то тряпки и лежать неподвижно пару дней. Как ты себе это представляешь? К тому же, других людей он не воспринимал, как себе равных, а как просто носителей запахов. Ему убить было — раз плюнуть.

http://www.kinopoisk.ru/film/33444/

7/10

Пересмотрел.

Охуенно! :pray: :pray: :pray:

Жаль только убогие слишком батл сцены, 0 комп графики офк, без крови и тд.

Но бля фильмач эпичный всё таки, по телеку не раз смотрел лет 10 назад его.

ебать зашквар.

Мне тоже нравиться этот фильм. Я бы даже поставил ему 8/10. Где зашквар?

Изменено пользователем Washington...Irving

Попытка — первый шаг к неудаче.

Поделиться сообщением

Ну короче посморел парфюмер.

Ну кароче он там типо родился в гавне,уже в детстве приучился у матери в животе нюхать хуйню,короче всякую хуйню типа тухлой рыбы,видимо это и поспособствовало его таланту,ну короче он такой в интернате живет,его там все гнобят и боятся,а он такой ахуенный,всё нюхает,камни там,лягушки всякие чувствует,(пизду ваших мамок),вообщем Талантливый он сука был,запахи ахуенно чуял. Ну и короче вырас он там в приюте,потом какой то страшила его на стройку забрал,тот вкалывал как хуйло весь в грязи был короче. Ждал он дохуя лет,чтобы попасть в париж,понес короче какую то хуйню туда по работе,и всё пизда закрутилась,сюжет там вся хуйня,он же чувствительный и короче в париже же типо дохуя народу живет,и он не мог оторваться от запахов женщин. Ну вообщем он короче был помешан на запахах женщины,стал короче

убивать

чтобы коллекционировать их, но перед этим он короче обмакивал всяких пёзд в жир чтобы типо запах держался,потом короче этот жир снимал и типо варил ахуенные духи,точнее создавал короче типо идеальные духи из 13 капсул,ну короче я не до конца понял,нахуя надо было

убивать

а не просто усыплять потихому и всё. Но парень был настолько озабочен этой хуйней,что ему похуй было. Ну и короче он в итоге все ахуенно кончается,нежданчик такой,актер кстати пиздец скелет ходячий и говорил он хуево и очень мало в фильме,не знаю чем понравился фильм,наверное своей ебанутостью. С концовки ваще ахуел пацана короче

сьельи нахуй,ну просто решил надухариться чувак,а запах то пиздец какой,даже я почувствовал какое то покалывание между ног и начал дрочить..

Ну что можно сказать в завершении,любителям форсажа 6 и прочей хуйни к просмотру не рекомендую,экшена нет,есть зато ахуенная рыженькая няша. Сегодня на улице начал нюхать короче свою девушку она короче типо не пахнет ничем,получается что блять меня наебали. 8\10

Смотри, книга по которой снят фильм вышла в 1985 году. Её читал, наверно, каждый второй. В 2006 вышел фильм, его, в свою очередь, посмотрел каждый второй из тех, кто не читал книгу. И тут ты начинаешь пересказывать сюжет фильма. Для кого? Зачем? И форма пересказа, не в обиду будет сказано, омерзительная. Может быть допишешь свои впечатления про сам фильм? Как тебе актёры, атмосфера книги, как передана, что-то, помимо сюжета.

Зачем он их убивал? С самого детства он рос замкнутым и коммуникативные навыки у него были не замакшены. А ему надо было уговорить девушек, с которыми у него практики общения ноль, завернуться в какие-то тряпеи и лежать неподвижно пару дней. Как ты себе это представляешь? К тому же, других людей он не воспринимал, как просто носителей запахов. Ему убить было — раз плюнуть.

книгу не читал,я понял его мотивы чувак,написал так,потому что особо нехуй описывать) В фильме по сути ничего не происходит) Всё крутится на одном месте) Актер отыграл норм,лично я поверил что он забитый и замкнутый. Во время просмотра прям так и хотелось понюхать че он там наделал каких ахуенных духов,хз не возникало такого никогда)

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

в следующий раз нюхай девушку прежде чем она сгниет у тебя в подвале

Поделиться сообщением

ну короче после второго ну короче я дальше не читал, но как я короче понял этот еблан решил всем фильм пересказать

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

эпик уебок

Поделиться сообщением

Солидарен.

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/33444/

7/10

Пересмотрел.

Охуенно! :pray: :pray: :pray:

Жаль только убогие слишком батл сцены, 0 комп графики офк, без крови и тд.

Но бля фильмач эпичный всё таки, по телеку не раз смотрел лет 10 назад его.

проиграл

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.kinopoisk.ru/film/279880/

сюжет хуйня

бездарно сняли

но посмотреть можно

7\10

Изменено пользователем lampiq

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.kinopoisk.ru/film/279880/

сюжет хуйня

бездарно сняли

но посмотреть можно

7\10

согласен,сморел на перемотке. Скучный фильм,про то как долбаебы считают какого то уебка её сыном,типо мать ебать с ума сошла такая ебанутая вся,сына своего не признает. Для долбаебов снят. МНе не вкатил,после шикарного Гран торино и Малышки на милион.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Военный ныряльщик 9/10 :pray:

какой же ахуительный фильм, первые полтора часа смотрел не отрываясь

Де Ниро + Кьюба :pray:

Шарлиз не понравилась в этом образе

Ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Маст си драма,очень охуенный фильм с глубокой мыслью о том что никогда не надо сдаваться. Про волевого человека.

Кьюбе просто веришь,настолько ахуенно отыграл,де ниро тоже пиздат.

Посмотри http://www.kinopoisk.ru/film/104921/ тоже ахуенный фильм .

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

посмотрю

Ты пидор

Поделиться сообщением

ЧЕЛОВЕК ИЗ СТАЛИ 9/10. Отличное начало, отличный конец, но не дотягивал до темного рыцаря.

З.Ы. Имах норм залетел.

Пошлите все нахуй.

Поделиться сообщением

ЧЕЛОВЕК ИЗ СТАЛИ 9/10. Отличное начало, отличный конец, но не дотягивал до темного рыцаря.

З.Ы. Имах норм залетел.

следующий пост - гладиатор 9/10 но до схватки не дотягивает :palevo:

Поделиться сообщением

Всегда лолировал со сцены где нигер в батискафе в ласт сцене ПРЕВОЗМОГАЕТ ВСЁ НА СВЕТЕ

Серьезно.

Поделиться сообщением

да топовый фильм

тоже не так давно пересматривал

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

З.Ы. Имах норм залетел.

Да ты ахуел товарищ фильм эпик 10/10

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

З.Ы. Имах норм залетел.

Да ты ахуел товарищ фильм эпик 10/10

Я говорил что фильм говно?

Пошлите все нахуй.

Поделиться сообщением

умница вилл хантинг

до слёз нахуй :pray:

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Глянул Джек убийца Великанов

Фильм хуйня

из тех что радуешься, что не пошёл на него в кино.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...