Rapist #2961 21 июня 2013 Нет, мой любимый - железный человека что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2962 21 июня 2013 побег из шоушенка да я лол) просто нет предела моим эмоциям 3 раза за весь фильм я хотел расплакаться как девченка. просто я не знаю игра актеров в особенности фримена, просто после таких фильмов ни хочется ничего смотреть, а хочется наслаждаться моментом лучший фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2963 21 июня 2013 ты долбаеб http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2964 21 июня 2013 ты долбаебсудя по твоему статусу долбаебом являешься ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2965 21 июня 2013 ко ко ко игра актеров ко ко ко расплакался. Зеленую милю еще посмотри - говорят ахуенный фильм, второй по ахуенности после шоушенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2966 21 июня 2013 ко ко ко игра актеров ко ко ко расплакался. Зеленую милю еще посмотри - говорят ахуенный фильм, второй по ахуенности после шоушенка.да я знаю я щас форест гамп включил после зеленая миля, а вы как петухи набросились на человека который фильм не разу в жизни не смотрел уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2968 22 июня 2013 Шоушенк 10\10 Зеленая миля самый дерьмовый фильм из всех что смотрел 1\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2970 22 июня 2013 Короче, у меня вчера таааак бомбануло, когда посмотрел "Эволюция Борна", шо пиздец Как бы похуй что история вообще про другого агента, но за весь фильм там только под конец один бодренький момент с погоней и тот сука провальный какой-то, потому что не было стрельбы и было сделано ударов 10 :lol:Мб сценаристы решили показать как быть секретным агентом реально по стелсу, а не бегая от всякой нечести по странам и перестреливаясь, я хз, но меня не покидает ощущение, что всех зрителей конкретно наебали О, вспомнил, в середине фильма была еще погоня, где ГГ отхватил пару раз по еблу, но было неинтересносмотреть фильм, который сделал мэтт дэймон без мэтта деймонаи чего ты ожидал ? даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #2971 22 июня 2013 Отвязные каникулы-что то совсем никакущий фильм :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2972 22 июня 2013 ты долбаебсудя по твоему статусу долбаебом являешься тыты долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2973 22 июня 2013 посмотрел впервые "профессионала" с Бельмондохороший фильмец, есть конечно некоторые промашки, но с французскими фильмами это всегда так. порадовал похуизм главного героя, да и вообще с каким стилем он проворачивал все свои дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2975 22 июня 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/378/1/10убер гавнище . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2976 22 июня 2013 Оскар 2001Лучшая работа оператора, Лучшие декорации, Лучший оригинальный саундтрек, Лучший фильм на иностранном языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2977 22 июня 2013 От Артасика другого и не ждешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2978 22 июня 2013 Оскар 2001Лучшая работа оператора, Лучшие декорации, Лучший оригинальный саундтрек, Лучший фильм на иностранном языке не ну худе не понятно сказали же говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2979 22 июня 2013 гарольд и кумар 28 из 10 пожалуйнаркоманская комедия, в которой попутно высмеивается дохрена чего (особенно Америка)можно пересмотреть даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение