Gaft #3321 7 июля 2013 (изменено) А что ты удивляешься-то? Это как боль от 0 до 10. На "шестерке" тебе уже ОЧЕНЬ БОЛЬНО.Ну я лично чисто с позиции среднего арифметического рассуждаю. Если брать шкалу от нуля до десяти, то среднее значение - это 5. а шестерка тогда всего лишь на один балл отличается от среднего значения. ну то есть 6 для меня - это максимум "хорошо".как-то так. кстати, шкала измерения боли тут некорректно приведена. раз уж так, для сравнения больше подошла бы шкала от болевого порога до крайней степени удовольствия. Изменено 7 июля 2013 пользователем Gaft Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3322 7 июля 2013 Не убедил. Да и толку-то от оценок? Мнения по фильму я вроде всегда пишу. Ценность у мнения > ценности оценки, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3323 7 июля 2013 посмотрел Счастливое число Слевина. редкая хуйня. Отбили бюджет за счет Брюси. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3324 7 июля 2013 (изменено) Сегодня второй раз посмотрел "Big nothing" ("Полный облом") - черная комедия от Жана Батиста Андреа. Первый раз смотрел урывками и вообще не проникся, а сейчас понравилось непередаваемо, всем очень рекомендую. Главное заранее знать чего ожидать от этого фильма, поэтому советую перед просмотром почитать описание где-нибудь на кинопоиске.Музыка в фильме просто 10\10, одна "Local H – Bound For The Floor" чего стоит. Изменено 7 июля 2013 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3325 7 июля 2013 хули вы тут спорите по поводу оценокя давно на папичах всё разрулил В качестве бонуса, система оценок от товарища Артаса, щедро предоставленная всем сомневающимся в методике выставления баллов 10 - лучшее из лучшего9 - шедевр8 - имба7 - отлично6 - хорошо5 - норм4 - так себе3 - плохо2 - ужасно1 - wrd ну ты и быдлозисфильм неплох, но называть его эпиком это слишком бк - элита кинематографа10/10 пушка вышка годнота . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #3326 7 июля 2013 Не убедил.как знаешьЦенность у мнения > ценности оценкиНу тут прав Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3327 7 июля 2013 Пушка вышка годнота? А не лучшее из лучшего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3328 7 июля 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/5423 пиздато, просто охуенная драма. нашел через пита офк. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #3329 7 июля 2013 скрим муви 5, просто пздц же пацаны 1983, тоже хуйняисчезновение на седьмой улице, за5мин домотал ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛ БОЙЦОВСКИЙ КЛУБЭРИКЭРИКЭРИКПРОСТОЭРИКСУКАЛУЧШЕ ИГРЫ РАЗУМА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: МБ Я СЛИШКОМ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЙНОФИЛЬМПРОСТОАХУЕТЬчто там ахуеного? И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3330 7 июля 2013 Ты неоч если не понял. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3331 7 июля 2013 хаха вспомнилось-посоветуйте динамичных фильмов, действие которых с начала до конца максимум за 2 часа происходит. типа точки обстрела- семь лет в тибете :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3332 7 июля 2013 10 - лучшее из лучшего9 - шедевр8 - имба7 - отлично6 - хорошо5 - норм4 - так себе3 - плохо2 - артас1 - wrd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3333 7 июля 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/592341/ждал пол года. а зря. Не оправдал надежды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3334 7 июля 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/5423 пиздато, просто охуенная драма. нашел через пита офк. этот петушок прав Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3335 7 июля 2013 (изменено) посмотрел Счастливое число Слевина. редкая хуйня. Отбили бюджет за счет Брюси.скажи, что ты шутканул плз Изменено 7 июля 2013 пользователем JonLajoie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3336 7 июля 2013 2012 хз) все конечно глобально сделано, но какой-то наивняк опять же пропаганды дохуя но посмотреть как киллометровая волна с авианосцем сносит города можно 6,5/10 посмотрел Счастливое число Слевина. редкая хуйня. Отбили бюджет за счет Брюси.воу воу палехче лол тебе совсем мозг съел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3337 7 июля 2013 посмотрел короче форсаж 6, остался доволенхз че хейтерам не нравится, спец. эффекты на высоте, сюжет не сказать что супер, но и не плох.погони, драки, движуха, драма что еще нужно?уж получше пред. части раза в 2, сказочных моментов почти нет) бтв в конце после титров показали сцену, неужели будет еще одна часть форсажа и там будет Стэтхэм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3338 7 июля 2013 Семь эрикобидно что начинал его смотреть, в то время как хавал, толстяк немного аппетит отбила развязка на уровне конечно9/10 даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3339 7 июля 2013 (изменено) хз че хейтерам не нравитсяне нравится как что?как одна из шести серий - гавнокак фильм в котором на первомместе должны стоять гонки тоже не о чемкак ФИЛЬМ вообще ну ты понял что там ахуеного?ну как, это же больная фантазия, к тому же расходящаяся с оригинальным произведением одного гомосека Изменено 7 июля 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3340 7 июля 2013 (изменено) Лестница ИаковаХороший фильм, правда как и в случае с лабиринтом Фавна я ожидал несколько другоголестница иакова топыч, отекайся отсекайся бк 7ка бтв Изменено 7 июля 2013 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение