[blindfold] #3361 8 июля 2013 при любых раскладах ты не найдешь кино, диалоги которого настолько приближены к книгеа то что повырезали...всегда что-то вырезают и меняют10 негритят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3362 8 июля 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/5423 пиздато, просто охуенная драма. нашел через пита офк. этот петушок прав бюджет $70 000 000 сборы в США $37 957 682 сборы в мире + $93 500 000 = $131 457 682 читай полностью сборы Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3363 8 июля 2013 при любых раскладах ты не найдешь кино, диалоги которого настолько приближены к книгеа то что повырезали...всегда что-то вырезают и меняют обитаемый остров. Нашел. Проверяй. поебота не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3364 8 июля 2013 Семь эрикобидно что начинал его смотреть, в то время как хавал, толстяк немного аппетит отбила развязка на уровне конечно9/10дану лол, как раз таки развязка слабая на мой взгляд8\10 от силы про лестницу солидарен, топ фильмыч ну если подумать, то в машине он говорил про что-то более эпичное я даже не мог себе представить что это будет, может быть с этой стороны выглядело слабовато, а вообще развязка приличная. даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3365 8 июля 2013 а чем тебе не эпик, блядь? или тебе нужна была куча вертолетов с плакатами сатаны, выжженая 666 на кукурузном поле и феерверки в честь победы? он поимел оставшиеся два грехаи победилбольшего эпика не придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NinаDobrev #3366 8 июля 2013 (изменено) большего эпика не придуматьхорошо, что ты не сценарист Изменено 8 июля 2013 пользователем NinаDobrev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3367 8 июля 2013 бля шафл, забань выблядка Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3368 8 июля 2013 а чем тебе не эпик, блядь? или тебе нужна была куча вертолетов с плакатами сатаны, выжженая 666 на кукурузном поле и феерверки в честь победы? он поимел оставшиеся два грехаи победилбольшего эпика не придуматьперечитай ещё пару раз то, что я написал(((( даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3369 8 июля 2013 посмотрел "Дорогой Джон" чисто из-за Аманды Сейфрид.Фильм говноНеСмотритеЕгоНикогдаМой Совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3370 8 июля 2013 бля шафл, забань выблядка много чести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3371 8 июля 2013 (изменено) попробовал из жопы в рот чисто из-за Клерковнепробуйтехуйвговненикогдамойсовет не, ну ты-то куда без очереди. Изменено 8 июля 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #3372 8 июля 2013 Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3373 8 июля 2013 несколько хороших парней. десяточка.молодой том курз. николсон в суде мизери тоже хорошо зашел. от того же режиссера, что и фильм выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3375 8 июля 2013 Мизери тоже 10? если по шкале артаса, то где-то 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3376 8 июля 2013 начал смотреть любимыые комедии детства http://www.kinopoisk.ru/film/57308/но сейчас совсем по другому вьезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3377 8 июля 2013 С меня хватиточень хорошее и пиздецки грустное киноРоберт Дюваль :pray: Майкл Дуглас :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #3378 8 июля 2013 Форсаж 6 - 8/10 Думал, будет редкостное говнище, но нихуя, очень даже годно. Только развязка подкачала. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #3379 8 июля 2013 вы заебали со своим форсажем, одни говорят говно, другие - епик, определитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3380 8 июля 2013 вы заебали со своим форсажем, одни говорят говно, другие - епик, определитесьимхо нормальные сюжеты и оправдывающие название это 1-3 части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение