CHSV #3501 14 июля 2013 Война миров Z сцены с кровью, кишками не показывают, а так фильм хорош. Быстрые зомби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3502 14 июля 2013 последний король шотландии.середина была чуток скучноватой, но ласт 20 мин :pray: скучноватой ?творожка покушай, там весь фильм сплошной ЭПИКУЭ! бюджет $6 000 000страна: Великобритания, Германия. Ну типа длич и европеское кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #3503 14 июля 2013 посмотрел Примесь сравнения с Теренсом Малликом были бы не беспочвенны.но мне такое совсем не по душе.Подумал об этом, смотря трейлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3504 14 июля 2013 Ну уж нет, не стал бы сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fixemm #3505 14 июля 2013 Остров проклятых, фильм с дикаприо.. бтв, считаю, что каждый фильм с дикаприо ахуеный. Кто не смотрел - маст си. И кстати посоветуйте фильм с неожиданной концовкой ? тот фильм года 2010,олда еще та,можешь книгу прочитать(если не ухесос офк "генезис 2075",концовка эпик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3506 14 июля 2013 (изменено) крепкий оерешек 5. не оправдал ожиданий.намного ниже уровнем чем прошлые части.в 1-3 части у маклейна были эмоции. ему было не пофиг, что происходит.в 4 части, он типо "что, опять?". "ну ладно, берусь за старое."а в этой "мне похуй, я в отпуске". взорвали здание, почти танк возле него проехал. а он "стой, мне с сыном надо побазарить". а еще тебе что?юмора тоже нихуя не было. 2 шутки только норм. где весельчак маклейн? наверно ему настолько поухй, что даже шуткануть не захотел.кароче, между сценами мочилова, этот фильм невероятная тягомотина, скучная и неинтересная. свободно скипайте сцены диалогов.сын его вообще не харизматичный. бычара какой-то. сюжет оставляет желать лучшего. слабо, очень слабо. Изменено 14 июля 2013 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fixemm #3507 14 июля 2013 глянул олдовый фильмец "ослепленный желаниями" брендона фрейзера,просто ахуенно,его роль там в 100 раз круче чем в мумии(имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3510 14 июля 2013 последний король шотландии.середина была чуток скучноватой, но ласт 20 мин :pray: скучноватой ?творожка покушай, там весь фильм сплошной ЭПИКУЭ! бюджет $6 000 000страна: Великобритания, Германия. Ну типа длич и европеское кино.этот фильм чисто случайно европейского производства. Кино сделано на высоком уровне голливуда. Отличные актеры, сюжет, картинка и тд. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3513 14 июля 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/605269/3/10Фильм можно не смотреть, можно посмотреть трейлер - :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #3514 14 июля 2013 Последний король Шотландии - рили гуд Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3516 14 июля 2013 последний король шотландии.середина была чуток скучноватой, но ласт 20 мин :pray: скучноватой ?творожка покушай, там весь фильм сплошной ЭПИКУЭ! бюджет $6 000 000говноед судит фильмы по бюджету....Ты даже не видел фильм охуел на фильм с форестом уитакером выебыватсяах дадлич все равно уебок Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3517 14 июля 2013 это троленк дличане оскорбляй меня плися не говноедя норм парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3518 14 июля 2013 это троленк дличане оскорбляй меня плися не говноедя норм пареньа ну тогда оксорри братан Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3519 14 июля 2013 давно эпичность фильма стала зависеть от бюджета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение