SveN4eGG #441 27 марта 2013 Короче "Патруль" ахуенный фильмец про кварталы лос-анджелесе :прэй: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #442 27 марта 2013 джанго освобожденныйаххахахахах Тарантино сделал невозможное: он превзошел даже жмурокпросто 10 из 10 :pray: :pray: :pray: :pray: да, и одноголосый перевод намного пизже, чем оригинальный. Придает нихуево брутальностиДождался качества и посмотрел, красавчик да там качество даже так себе было, просто в комментах сказали, что одноголосый перевод охуенен, и я скачал егохотя в норм качестве было бы просто божественно (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #443 27 марта 2013 какая нахуй логика, это просто такой ляп, что пиздец. Ну а может это режиссёрская задумка . Чтоб все ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEY_ME #444 27 марта 2013 Посмотрел Невозможное с МакГрегором и Наоми Уоттс про цунами в тайланде в 2004 году. Ахуенный фильм, всем советую пацаны. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #445 27 марта 2013 (изменено) джанго освобожденныйаххахахахах Тарантино сделал невозможное: он превзошел даже жмурокпросто 10 из 10 :pray: :pray: :pray: :pray: да, и одноголосый перевод намного пизже, чем оригинальный. Придает нихуево брутальностиДождался качества и посмотрел, красавчик да там качество даже так себе было, просто в комментах сказали, что одноголосый перевод охуенен, и я скачал егохотя в норм качестве было бы просто божественно квентин и переводперевод и квентин боюсь представить что там в оригинале, если кто-то с одноголосного кончает Изменено 27 марта 2013 пользователем elefant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #446 27 марта 2013 (изменено) в диких условиях вчера посмотрел, до сих пор под впечатлением, давно уже ничего подобного не смотрел, какие то дегенераты писали, что слишком затянуто, пусть идут нахуй+ вот этот саундтрек Eddie Vedder - No Ceiling (Into The Wild OST) :pray: :pray: :pray: Изменено 27 марта 2013 пользователем Bio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #447 27 марта 2013 в диких условиях вчера посмотрел, до сих пор под впечатлением, давно уже ничего подобного не смотрел, какие то дегенераты писали, что слишком затянуто, пусть идут нахуй+ вот этот саундтрек Eddie Vedder - No Ceiling (Into The Wild OST) :pray: :pray: :pray:жил был долбоеб, ушел из дома, жил как бомж, типо по джулсу в палп фикшене, убил лося, проебал лося, и сдох из-за халатного отношения, доблоебизма тоеть. заесбиь фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #448 27 марта 2013 Зато там КС годно шлюшку сыграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #449 27 марта 2013 Сходил сегодня в кино на Фортуна вегаса, фильм шлак. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #450 27 марта 2013 Оз: Великий и ужасный Дерьмо дерьма.Самое охуенное в фильме - вступительная заставка с титрами.Не рекомендую. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #451 27 марта 2013 Посмотрел Облачный Атлас та еще поебота с педиками и запоротой концовкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #452 27 марта 2013 Посмотрел Облачный Атласта еще поебота с педиками и запоротой концовкойа мне вот очень понравился фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #453 27 марта 2013 Посмотрел Облачный Атласта еще поебота с педиками и запоротой концовкойа мне вот очень понравился фильм.да я хз , все говорили что епик епиком ,а по мне так на троечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #454 27 марта 2013 (изменено) Посмотрел Облачный Атласта еще поебота с педиками и запоротой концовкойа мне вот очень понравился фильм.да я хз , все говорили что епик епиком ,а по мне так на троечку.и история про пидоров красивая, по крайне мере подачатолько не гнобите пацаны Изменено 27 марта 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #455 27 марта 2013 21 и больше норм такой комич в стиле пирога Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #456 27 марта 2013 Посмотрел Облачный Атласта еще поебота с педиками и запоротой концовкойа мне вот очень понравился фильм.да я хз , все говорили что епик епиком ,а по мне так на троечку.и история про пидоров красиваятолько не гнобите пацаныахаха а меня чуть не вывернуло))) я кароч смотрю такой Ооо да все текут по этому фильму надо посмотреть. Включаю а там в первые же минуты 2 мужика сосутся , а потом еще одному педику не дал старикан и он его прострелил , ну че за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #457 27 марта 2013 про пидорасов кстати я люблю тебя филип моррисон сильный фильман! хз как посмотрел, но он реально заебись Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #459 27 марта 2013 я кстати хз , так и не понял нахуй эти педики в фильме? мол иди против всех и ебись с кем попало , тип ты революционер дохуя и если сделаешь первый шаг к чему то пиздатому , то рано или поздно это пиздатое настанет? педики не самый лучший вариант пиздатого развития событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #460 27 марта 2013 (изменено) я кстати хз , так и не понял нахуй эти педики в фильме? мол иди против всех и ебись с кем попало , тип ты революционер дохуя и если сделаешь первый шаг к чему то пиздатому , то рано или поздно это пиздатое настанет? педики не самый лучший вариант пиздатого развития событийОдин по музыке угорал, ахуенные письма все такое. Кстате тречек который он написал есть?Не понял ты ничего, пересматривай. Изменено 27 марта 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение