LLeum #4721 9 сентября 2013 анус себе зацени псе нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #4723 9 сентября 2013 Поезд на Юму ненавижу тех кто тут спойлерил про смерть бейла, по ходу фильма выбросить из головы это не мог. верю, что на ферме все хорошо и коровки толстые http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4724 9 сентября 2013 Голодные игры такой хуеты в жизни не видел. Оператора маму ебал. Охота на пиранью наш русский и то получше офк будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4725 9 сентября 2013 Клуб завтрак эрик ппц Черненькая там эпек няша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4726 9 сентября 2013 ебанат фанатеющий от Ксены что-то пишет о кино.блять... ну это тотальный пиздец канешно. Я ни на что не надеюсь, но блять просто если гнобить этого ебаната то вполне можно добится того что он перестанет считать своё мнение эталоном.Раньше я это делал один, щас вот вы ему тоже чёто пишите.Тот же чмошный уебан который писал что Т3 = Т2.Модер какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #4727 9 сентября 2013 Клуб завтрак эрик ппц Черненькая там эпек няша.рыжая тоже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4728 9 сентября 2013 (изменено) Его "Выходной день Ферриса Бьюллера" тоже понравился.В топик Моментов из фильмов постил. Изменено 9 сентября 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4729 9 сентября 2013 о, говно вернулось Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #4730 9 сентября 2013 (изменено) о, вернулось говноfxd посмотрел форсаж 6й , от тупости сюжета , персонажей и их диалогов хотелось блевать , во 2й половине фильма стало больше экшена , хоть в нем и физика отсутствует ну все же лучше первой половины.короче хз , 4/10 . Убил 2 часа времени и пох Изменено 9 сентября 2013 пользователем iQj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4731 9 сентября 2013 вспомнил историю сразуспросил у другана кого он с продоты помнит (года 2-3 тут не был уже) первый ник, который он вспомнил, был вардсказал что таких тупых людей он реально в своей жизни не встречал до сих пор напишу заодно что посмотрелглянул "стыд" с фасбендером, "меня там нет" про дилана, "холодную гору" с лоу и кидман и что-то еще Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4732 10 сентября 2013 (изменено) Охотники на гангстеров 3/10Шон Пенн играет ебаного хуесоса,какой то тупой глупец ,все делает как какой то быдлан,без чести и морали. Изменено 10 сентября 2013 пользователем LLEUM нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4733 10 сентября 2013 если завтрак и бьюллер зашли, то посоветую 10 причин моей ненависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #4735 10 сентября 2013 Со мною вот что происходит.Новогодний дуэт Шамирова и Куценко вкупе с музыкой Таривердиева.В целом - хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4736 10 сентября 2013 (изменено) сомнительный трейлер ремейка робокопа побудил пересмотреть оригинальную трилогию, которую множество раз смотрел в несознательном возрасте и помню довольно смутно, короче резюмирую1 фильм очень хорош, мрачная атмосфера безысходности, присутствует даже некоторая драма2 фильм обильно и часто не к месту разбавлен разнообразными смехуечками, атмосфера частично проебана, но в целом тоже ничего3 фильм треш с робониндзями, но смотреть весело Изменено 10 сентября 2013 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4737 10 сентября 2013 Ну пиздос просто, это шестое чувство дикий Кал Калыч на епик хуесосычах. Могу заспойлерить. Я уже давно его хотел зазырить на самом деле, ну еще кароч, после того как я посмотрел других и мне очень понравился там переворот, многие советовали посмотреть 6 чувство. Окей, я скачал. Начал смотреть. Кароч ггвп и 300 евро ту хенд. Фильм идёт 2 часа, но о том, какой будет переворот я догадался уже на 20 минуте и все оставшиеся 100 минут я просто ахуевал какой же фильм унылый, скучный и предсказуемый; и просто в альтабе прокликивал вк альбомы. 8.35 на кп? Ой, блять, просто забейте. Это даже на пятёрочку не тянет. Хотя, не исключаю такого варианта, что всё впечатление от фильма мне испортили как раз-таки друзья, которые советовали этот фильм. Ну типо они говорили посмотри, там епек переворот, ну и я уже зная, что будет переворот, начал искать его, ну и раскрыл его как очередняру. Ну вот, например, когда я смотрел других, я заранее не знал что там будет переворот и в концовочке просто ахуел. Ну то есть действительно ахуел, я так никогда раньше не ахуевал от фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4738 10 сентября 2013 А я не ждал никакой переворот, мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4739 10 сентября 2013 бюджет $40 000 000 + $379 300 000 = $672 806 292 фильм ахуенный. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #4740 10 сентября 2013 Совершенный мир классный фильм в конце чуть не заплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение