nameless #5081 27 сентября 2013 (изменено) Только что закончил смотреть остросюжетный "Тревожный вызов" от режиссера "Машиниста".Кто там просил камерный фильм по типу "Телефонной будки" и "Заживо погребенного"?Стоит посмотреть.Сюжет, правда, особо не блещет логичностью, но на фоне быстротекущих событий фильма не сильно раздражает. Изменено 27 сентября 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5083 27 сентября 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/674295/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5084 27 сентября 2013 Вот "Телефонная будка" норм такой фильмец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5085 27 сентября 2013 Быстротекучих, агаПотрачено до твоего поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #5086 27 сентября 2013 облачный атлас. сказать что я не понял нихуя это нихуя не сказать.Там нечего понимать. Отвратительный фильм, зато с декорациями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5088 27 сентября 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/420573 заебца. давно хотел что-то с бриджесом глянуть. приятное кантри радует на протяжении всего фильма. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #5089 28 сентября 2013 (изменено) Посмотрел я это унылое говно, пидрилы которые ставили 10/10, ебать нахуй - поцика наебали и тот выслал фото своего хуя, некст распространили его фото хуя по всей школе и тот пошёл вешаться блядь йобаные америкосы сука, парой такую хуйню придумают, своткали бы хуй очередного уебана из рашки, например Визера, тот бы от счастья спился до смерти что на его хуй дрочат а этот пшёл вешаться блядь понравились только два эпизода этой журналистки и этого ковбоя, когда курили гаш и когда он пришёл к ней на хату, но таки не выебали её или просто не показали сцену Изменено 28 сентября 2013 пользователем V-TAL Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #5090 28 сентября 2013 Дисконект действительно не плохой кинч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5091 28 сентября 2013 Тоже повелся на пидаров советующих данный фильм. Так как люблю всякую такую социодраму.Но это такая залупа. И вообще как-то не соответствует своему описанию. Еще и недосказан нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5092 28 сентября 2013 (изменено) вместо урока смотрели дрянные девченки блять, ну и хуйня, фильм о том как пара тупых пезд вырастают в "нормальных", хотя пара забавных моментов есть лучше бы я спал Изменено 28 сентября 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5093 28 сентября 2013 там и претензии на глубокий смысл не было, обычный фильм, снят хорошо, интересные историиесли вы ожидали большего - ваши проблемы(я про атлас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #5094 28 сентября 2013 там и претензии на глубокий смысл не было, обычный фильм, снят хорошо, интересные историиесли вы ожидали большего - ваши проблемы(я про атлас)Комментарии в теме про " облачный атлас " читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5095 28 сентября 2013 (изменено) Посмотрел я это унылое говно, пидрилы которые ставили 10/10, ебать нахуй - поцика наебали и тот выслал фото своего хуя, некст распространили его фото хуя по всей школе и тот пошёл вешаться блядь йобаные америкосы сука, парой такую хуйню придумают, своткали бы хуй очередного уебана из рашки, например Визера, тот бы от счастья спился до смерти что на его хуй дрочат а этот пшёл вешаться блядь понравились только два эпизода этой журналистки и этого ковбоя, когда курили гаш и когда он пришёл к ней на хату, но таки не выебали её или просто не показали сцену Я тоже не согласен с 10 из 10, но ты же просто в драмы не можешь (вот чисто твой уровень - видео в твоей подписи, я вообще не понимаю, что ты делаешь в этом разделе), там помимо "фото с хуем" поднято еще немало проблем, сюжет то как раз неплохой, а вот игра актеров - так себе местами. Изменено 28 сентября 2013 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #5096 28 сентября 2013 мой уровень кукушка с Николсоном и Пробуждение с ДеНиро от которых я мать его так тащусь эти два фильма лучше за всю историю кино Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5097 28 сентября 2013 Посмотрел "Жить" 2010 года Возвращение чувств после "Возвращения" Звягинцева 8/10 нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5098 28 сентября 2013 мой уровень кукушка с Николсоном и Пробуждение с ДеНиро от которых я мать его так тащусь эти два фильма лучше за всю историю кино Фильмы годные, но, опять же, ты там походу не с драмы вовсе тащишься (как должно), а с отдельных сцен, в которых ты нашел свой быдло-смысл. (Как произошло и с дисконнектом, судя по твоему отзыву). hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #5099 28 сентября 2013 мой уровень кукушка с Николсоном и Пробуждение с ДеНиро от которых я мать его так тащусь эти два фильма лучше за всю историю кино Соглашусь, однако, поклонники Кена Киза говорят, что фильм(кукушка) гораздо хуже чем книга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5100 28 сентября 2013 Мертвец 0/10 Сука, кто этому фильму ставил оценки 8+ ??? Йобанный стыд , сам не знаю как осилил эту хуйню и не дропнул уже через 15 мин просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение