Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Только что закончил смотреть остросюжетный "Тревожный вызов" от режиссера "Машиниста".

Кто там просил камерный фильм по типу "Телефонной будки" и "Заживо погребенного"?

Стоит посмотреть.

Сюжет, правда, особо не блещет логичностью, но на фоне быстротекущих событий фильма не сильно раздражает.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Вот "Телефонная будка" норм такой фильмец big21.gif

Поделиться сообщением

Быстротекучих, ага

Потрачено до твоего поста.

Поделиться сообщением

Гость Zombak

облачный атлас.

сказать что я не понял нихуя это нихуя не сказать.

Там нечего понимать. Отвратительный фильм, зато с декорациями!

Поделиться сообщением

ОЧЕНЬ ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ ТАМ.

Поделиться сообщением

(изменено)

fa5eef56f080.jpg

Посмотрел я это унылое говно, пидрилы которые ставили 10/10, ебать нахуй - поцика наебали и тот выслал фото своего хуя, некст распространили его фото хуя по всей школе :avtorklif: и тот пошёл вешаться блядь :lol: йобаные америкосы сука, парой такую хуйню придумают, своткали бы хуй очередного уебана из рашки, например Визера, тот бы от счастья спился до смерти что на его хуй дрочат :lol: а этот пшёл вешаться блядь :lol: понравились только два эпизода этой журналистки и этого ковбоя, когда курили гаш и когда он пришёл к ней на хату, но таки не выебали её :trollface: или просто не показали сцену :dunno:

Изменено пользователем V-TAL

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

Дисконект действительно не плохой кинч

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Тоже повелся на пидаров советующих данный фильм. Так как люблю всякую такую социодраму.

Но это такая залупа. И вообще как-то не соответствует своему описанию. Еще и недосказан нихуя.

Поделиться сообщением

(изменено)

вместо урока смотрели дрянные девченки :avtorklif:

блять, ну и хуйня, фильм о том как пара тупых пезд вырастают в "нормальных", хотя пара забавных моментов есть

лучше бы я спал

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

там и претензии на глубокий смысл не было, обычный фильм, снят хорошо, интересные истории

если вы ожидали большего - ваши проблемы

(я про атлас)

Поделиться сообщением

там и претензии на глубокий смысл не было, обычный фильм, снят хорошо, интересные истории

если вы ожидали большего - ваши проблемы

(я про атлас)

Комментарии в теме про " облачный атлас " читал?

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел я это унылое говно, пидрилы которые ставили 10/10, ебать нахуй - поцика наебали и тот выслал фото своего хуя, некст распространили его фото хуя по всей школе :avtorklif: и тот пошёл вешаться блядь :lol: йобаные америкосы сука, парой такую хуйню придумают, своткали бы хуй очередного уебана из рашки, например Визера, тот бы от счастья спился до смерти что на его хуй дрочат :lol: а этот пшёл вешаться блядь :lol: понравились только два эпизода этой журналистки и этого ковбоя, когда курили гаш и когда он пришёл к ней на хату, но таки не выебали её :trollface: или просто не показали сцену :dunno:

Я тоже не согласен с 10 из 10, но ты же просто в драмы не можешь (вот чисто твой уровень - видео в твоей подписи, я вообще не понимаю, что ты делаешь в этом разделе), там помимо "фото с хуем" поднято еще немало проблем, сюжет то как раз неплохой, а вот игра актеров - так себе местами.

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

мой уровень кукушка с Николсоном и Пробуждение с ДеНиро от которых я мать его так тащусь :pray:

эти два фильма лучше за всю историю кино :buba:

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел "Жить" 2010 года

Возвращение чувств после "Возвращения" Звягинцева

8/10

нормальный парень

Поделиться сообщением

мой уровень кукушка с Николсоном и Пробуждение с ДеНиро от которых я мать его так тащусь :pray:

Фильмы годные, но, опять же, ты там походу не с драмы вовсе тащишься (как должно), а с отдельных сцен, в которых ты нашел свой быдло-смысл. (Как произошло и с дисконнектом, судя по твоему отзыву).

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость Zombak

Соглашусь, однако, поклонники Кена Киза говорят, что фильм(кукушка) гораздо хуже чем книга.

Поделиться сообщением

Мертвец 0/10

Сука, кто этому фильму ставил оценки 8+ ??? Йобанный стыд , сам не знаю как осилил эту хуйню и не дропнул уже через 15 мин просмотра.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...