Хантер #5201 1 октября 2013 Глянул лабиринт фавна. Ну хуй знает.jpg вроде и норм, а вроде и ожидал большего. Костюмы просто овер охуенные 5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5203 1 октября 2013 даа, Пёрл Харбор можно пересматривать множество раз, саундтрек создаёт просто уберахуенную атмосферу ни один фильм не сравнится саундтреками с топганом как ты мастерски подкинул мне идею посмотреть его сравню-ка пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5204 1 октября 2013 Проиграл с ценителей русскогоа я проиграл с тебя. легенда и высоцкий норм фильмы ААЗАХАХАХАХАХ. С легенды я вообще орал, когда канадцев сделали как русских в американских боевиках 90х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #5205 1 октября 2013 Супер 8 охуенно зашел, думал будет детская поебота, а там кровяка и пришелец ноги жрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5206 1 октября 2013 Супер 8 охуенно зашел, думал будет детская поебота, а там кровяка и пришелец ноги жрёт хрень этот супер 8 два раза смотрел, думал второй раз что-то в нем найду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5207 1 октября 2013 Проиграл с ценителей русскогоа я проиграл с тебя. легенда и высоцкий норм фильмы ААЗАХАХАХАХАХ. С легенды я вообще орал, когда канадцев сделали как русских в американских боевиках 90х.у тебя память девичья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #5209 1 октября 2013 посмотрел DISCONNECT-очень понравилось, поставил бы 9\10. действительно цепляющая драма, даже и не знаю, как такой фильм может не понравиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #5210 1 октября 2013 Новый мир - ожидал большего, но всё равно очень круто. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #5211 1 октября 2013 пересмотрел хоббита, все ровно бест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5212 1 октября 2013 ты охуел на хело кити выёбываться, мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #5213 1 октября 2013 Хэллоуин: Воскрешениезбс такой, годный ужастик люблю Майкла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5215 1 октября 2013 Поднять Красный Фонарь (1991) http://www.youtube.com/watch?v=T58WfD0hssM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #5216 1 октября 2013 риддик понравился ,хотя смотрел только вторую часть ,говорят надо бы всё видеть,чтобы идти на последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5217 1 октября 2013 время. знаю что фильм старыйно я вот только только окультурился. охуенно. даже несмотря на тимберлейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5218 2 октября 2013 легенда об аанге 10\10 О ГОСПОДИ 10\10 True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5219 2 октября 2013 зловещие мертвецы 3, армия тьмыклассный фильм, брюс кэмпбелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5220 2 октября 2013 Сходил на "Metallica: Сквозь невозможное"Понравилось очень (хоть я металликой и не увлекаюсь). Один из немногих, где хлопали почти все в зале в конце фильма.Ах да, еще и на любителя, это очень важно)http://planeta-kino.com.ua/movies/metallica-through-the-never/ Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение