universal #5241 2 октября 2013 хайджеску дурачок какой тоэто было понятно после топика про его младшую сеструфото сестры было?конечно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5242 2 октября 2013 время. знаю что фильм старыйно я вот только только окультурился. охуенно. даже несмотря на тимберлейкасогласен, отилчное кино и тимберлейк не испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5243 2 октября 2013 оно было бы ещё лучше, если бы уайлд не умерла вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5244 2 октября 2013 если баба не умирает вначале - она начинает ебать мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5245 2 октября 2013 нет все правильно. драмы больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5246 2 октября 2013 Вопрос на засыпкуЧто лучше: КП или IMDB?как по мне КПпотому что тупоролые америкосы ставят высокие оценки своим ебаным тупым комедиямно вот если топ250 смотреть, то на имдб имхо лучше список составлен, правильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5247 2 октября 2013 Вопрос на засыпкуЧто лучше: КП или IMDB?как по мне КПпотому что тупоролые америкосы ставят высокие оценки своим ебаным тупым комедиямно вот если топ250 смотреть, то на имдб имхо лучше список составлен, правильнейправ на 200% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5248 2 октября 2013 Вопрос на засыпкуЧто лучше: КП или IMDB?как по мне КПпотому что тупоролые америкосы ставят высокие оценки своим ебаным тупым комедиямно вот если топ250 смотреть, то на имдб имхо лучше список составлен, правильнейа по рекомендациям чо там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5249 2 октября 2013 Вопрос на засыпкуЧто лучше: КП или IMDB?как по мне КПпотому что тупоролые америкосы ставят высокие оценки своим ебаным тупым комедиямно вот если топ250 смотреть, то на имдб имхо лучше список составлен, правильнейШаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5250 2 октября 2013 Вопрос на засыпкуЧто лучше: КП или IMDB?как по мне КПпотому что тупоролые америкосы ставят высокие оценки своим ебаным тупым комедиямно вот если топ250 смотреть, то на имдб имхо лучше список составлен, правильнейа по рекомендациям чо там?не пользуюсь рекомендациями, не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5251 2 октября 2013 Вопрос на засыпкуЧто лучше: КП или IMDB?как по мне КПпотому что тупоролые америкосы ставят высокие оценки своим ебаным тупым комедиямно вот если топ250 смотреть, то на имдб имхо лучше список составлен, правильнейшарит ппц www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5252 2 октября 2013 Вопрос на засыпкуЧто лучше: КП или IMDB?как по мне КПпотому что тупоролые америкосы ставят высокие оценки своим ебаным тупым комедиямно вот если топ250 смотреть, то на имдб имхо лучше список составлен, правильнейа по рекомендациям чо там?ну на кп норм рекомендации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5254 2 октября 2013 Вопрос на засыпкуЧто лучше: КП или IMDB?как по мне КПпотому что тупоролые америкосы ставят высокие оценки своим ебаным тупым комедиямно вот если топ250 смотреть, то на имдб имхо лучше список составлен, правильнейШаришьну 1+1 явно не 4 место должен занимать в топ 250 как это на КП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5255 2 октября 2013 авгус раш. очень понравился. прям очень очень. такой светлый, добрый, сентиментальный. и пофиг, что до бесконечности наивный.ну и музыка в фильме. скачаю саундтрек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #5256 2 октября 2013 Риддик новый ебать почти все как и в черной дыре кроме начала хуйня пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5257 2 октября 2013 Риддик новый ебать почти все как и в черной дыре кроме начала хуйня пиздецэээээ, малойнавебойриддик хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5258 2 октября 2013 Вопрос на засыпкуЧто лучше: КП или IMDB?потому что тупоролые америкосы ставят высокие оценки своим ебаным тупым комедиямЭто каким, например? Меня больше напрягают высокие рейтинги у марвелопараши типа мстителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5259 2 октября 2013 Вопрос на засыпкуЧто лучше: КП или IMDB?потому что тупоролые америкосы ставят высокие оценки своим ебаным тупым комедиямЭто каким, например? Меня больше напрягают высокие рейтинги у марвелопараши типа мстителей.ну сейчас так и не отвечу точно, но видел очень многие комедии у которых рейтинг чуть ли не под 8 был именно на имдба говно типо мстителей всегда у них высоко оценивается.наткнусь, сразу отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение