mylene #5261 2 октября 2013 Прямая и явная угрозаХорошее кино. По роману Тома Клэнси. Харрисон Форд как всегда. И очень уж невероятно пиздато смотрелся Ди Алмейда Жоаким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5263 2 октября 2013 О чем разговор бля, у них в топ1 спагети боевичок трехчасовой, а вы говорите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5264 2 октября 2013 Я вот не пойму, почему "Сияние" везде получает такие высокие оценки и находится во всевозможных топах? Унылый же фильм, слабейшая работа Кубрика, ящитаю. Стренжлав - Апельсин > Баря Линдон > Тропы Славы > Gayniggers from outer Space 2001 > Фулметал Джекет > С широко закрытыми глазами > моча > говно > сияние(спартака, лолиту и убийство не смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #5265 2 октября 2013 Риддик новый ебать почти все как и в черной дыре кроме начала хуйня пиздецэээээ, малойнавебойриддик хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5266 2 октября 2013 Я вот не пойму, почему "Сияние" везде получает такие высокие оценки и находится во всевозможных топах? Унылый же фильм, слабейшая работа Кубрика, ящитаю. Стренжлав - Апельсин > Баря Линдон > Тропы Славы > Gayniggers from outer Space 2001 > Фулметал Джекет > С широко закрытыми глазами > моча > говно > сияние(спартака, лолиту и убийство не смотрел)в сиянии есть сиськи Да и пизда, что редкость, согласись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5267 2 октября 2013 мальчишник 3 посмотрел, очень неочень все в говне первый фильм только удался. и еще мелодрамку зыркнул притворись моим парнем. несмешная, но я хз из за чего то я стал ее смотреть. наверно актриса. а почему у вас всегда идет моча>говно? мне интересно вы пробовали что ли? Я вот не пойму, почему "Сияние" везде получает такие высокие оценки и находится во всевозможных топах? Унылый же фильм, слабейшая работа Кубрика, ящитаю.Стренжлав - Апельсин > Баря Линдон > Тропы Славы > Gayniggers from outer Space 2001 > Фулметал Джекет > С широко закрытыми глазами > моча > говно > сияние(спартака, лолиту и убийство не смотрел)в сиянии есть сиськи Да и пизда, что редкость, согласисьлолита просто лютый пиздец. аж мерзко. не досмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5268 2 октября 2013 Там дальше ее обнаженной покажут, зря ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5269 2 октября 2013 Там дальше ее обнаженной покажут, зря тыу меня на маленьких не встает в отличии от остальной продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5270 2 октября 2013 Бля, ты педофил что ли? Причем здесь стояк? Ты любуйся, болван, а не дрочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5271 2 октября 2013 "Сияние" средненький фильмец, тоже не понимаю почему он всегда в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5272 2 октября 2013 Я начал читать бтв :slow: Лолиту всмысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5273 2 октября 2013 хуй знает вообще все как то очень мерзко. я вот начал смотреть потом промотал потом еще промотал. не могу. нервная система не выдерживает такой хуйни. просто дергаюсь и вздрагиваю. нихуя не норм. лучше уж смотреть на картинки по трипофобии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5274 2 октября 2013 В который раз?))) Я начал читать бтв :slow: Лолиту всмысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5275 2 октября 2013 Кубрик хороший фотограф, но никак не режиссер. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5277 2 октября 2013 "Сияние" средненький фильмец, тоже не понимаю почему он всегда в топесияние просто нагнетает жутко мрачную атмосферу. из за этого в топе. ну и стивен кинг конечно. хотя у кинга есть темная башня которая просто перечеркивает все что я когда либо читал. и финал пиздец конечно жуткий там. особенно если ты читал все по порядку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5278 2 октября 2013 я когда просыпаюсь, люблю пощелкать телек, вот сегодня наткнулся на Лиловый шар по детскому мируепек канеш, особенно декорации кул, больше всего понравилось, когда камеру проносили мимо сыпящегося пенопласта, ну типа полет в космосе среди звезд))еще там няша играет из Гостьи из будущего (ну взрослая она уже нихуя не няша, понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение