Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

ну извини, ты видимо очень особенный с великолепным вкусом кино

нет ну я не знаю, мне эти все пафосные декорации слишком штучными показались, не проникся атмосферой вообще, игра актеров ужасная. От Дали, которого здесь так хвалили, было блевать охота.. Броуди не залетел вообще

какие декорации, это париж, красивый и ахуенный

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

вчера короче пролистывал по ящику каналы, наткнулся на блейда троицу

ебать вот это фильм, шик просто :lol:

Поделиться сообщением

Это саарказм?

если да то можешь соснуть, блейд троица отличный фильм

там доминик персел в роли вампира норм раздавал

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Это саарказм?

если да то можешь соснуть, блейд троица отличный фильм

там доминик персел в роли вампира норм раздавал

пиздец охуенный фильм, типа динамика вообще на уровне и спец.эффекты норм?

ахах, ебать, я проржался с нескольких моментов

ну короче из-за тематики и снайпса может и вывозит на хорошо, но блять эта постановка :lol:

Поделиться сообщением

охотники на гангстеров 6/10

думал норм криминальчик будет , все дела , а фильм больше на Команду А смахивает. Ну на 1 раз посмореть можна

Поделиться сообщением

охотники на гангстеров 6/10

думал норм криминальчик будет , все дела , а фильм больше на Команду А смахивает. Ну на 1 раз посмореть можна

пиздец расстроил меня

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

транс довольно предсказуемый фильм с отличной музыкой, стилем и страшной черной телкой

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Взяли бы вместо нее финансистку из Рок-н-роллы.

Поделиться сообщением

эта сука очень стремная, ходит весь фильм со своей челюстью, которой наверное можно перегрызть поезд, а затем где-то на середине решает раздеться, показывает тело бабы, которые на олимпийских играх метают диски, показывает всем пизду. потом ей понравилось щеголять промежностью и она без конца пытается засунуть ее в камеру.

в общем очень сильно она меня раздражала.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

полночь в париже норм кинч :buba:

Поделиться сообщением

Я ждла охотников на ганстеров пиздец как

в этоге несмог до конца досмотреть даже гавнище прсто пиздец....я ожидал ченить в стиле скарцезе))))

еблище главного героя это просто пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я ждла охотников на ганстеров пиздец как

в этоге несмог до конца досмотреть даже гавнище прсто пиздец....я ожидал ченить в стиле скарцезе))))

еблище главного героя это просто пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

гослинга? он же красивый :palevo:

ryan-gosling-high-five-02.jpeg

Поделиться сообщением

он же толстый и бородатый :trollface:

Поделиться сообщением

он же толстый и бородатый :trollface:

че еще спизданешь?

Ryan_Gosling_Roberto.jpg

бля, я щас смотрю его фотки и в голос с выражения лица, везде одинаковый :lol:

Поделиться сообщением

Падение Олимпа

Этот фильмач побил рекорд по количеству самых избитых шаблонов B-movie про террористов, пафосный патриотизм и рак мозга у всего правительства. Можно смотреть как заебатую комедию и каждую минуту угарать с какого-нибудь ебаного пиздеца, типа огромного боевого самолета без проблем долетающего до вашингтона и начинающего шмалять в людей из пулеметов.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Падение Олимпа

Этот фильмач побил рекорд по количеству самых избитых шаблонов B-movie про террористов, пафосный патриотизм и рак мозга у всего правительства. Можно смотреть как заебатую комедию и каждую минуту угарать с какого-нибудь ебаного пиздеца, типа огромного боевого самолета без проблем долетающего до вашингтона и начинающего шмалять в людей из пулеметов.

а я думал заебись выйдет

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/512267

ну так себе. но вот на роль главного героя могли подобрать и что-то поадекватнее, а то как в "соборе парижской богоматери" ей богу.

Поделиться сообщением

Падение Олимпа

Бля , я плакал когда бабу-министра тащили (убивать !!! ) за волосы по земле и пиздили , а она кричит : '' Я присягаю Американскому флагу на верность '' АХАХАХАХ сука давно я такой хуйни не смотрел

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...