[blindfold] #6181 24 октября 2013 Гадкий яОтличный, добрый мультикПожалуй посмотрю 2 частьэто ты зря2я часть хуеваяэто не ты случаем написал, что "мультик оказался слишком детским"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6182 24 октября 2013 совести у людей нет, уже и мультфильмы для детей снимают. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6183 24 октября 2013 ' timestamp='1382630508' post='12018509']Гадкий яОтличный, добрый мультикПожалуй посмотрю 2 частьэто ты зря2я часть хуеваяэто не ты случаем написал, что "мультик оказался слишком детским"? возможно нет не яхотя может где на другом портале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #6185 24 октября 2013 (изменено) че там пятая власть, ходил/собирается пойти кто-нибудь? а то чет даже топана нетна имдб пятерочка стоит Изменено 24 октября 2013 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23см #6186 24 октября 2013 Пипец два, не так бодро как в первой части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #6187 24 октября 2013 Первая часть понравилась, а эта хуета какая то Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6188 25 октября 2013 Хористы - хороший фильм, с одной из лучших реализации сюжета учитель+трудные дети(не по реализму, правда, как по мне) и конечно же не мог не заметить, как меломан, прекрасный хор. 7.5/10Брестская крепость(2010) - отличный фильм, пронял, смотреть стоит, даже тем кто особо фильмы про войну не любит и не стоит обращать внимание на то, что фильм наш, тут это только плюс. 8.5/10Игры разума - как я уже отписался хорошее кино, которое ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ. Шучу. 8/1011/14 - честно скажу, фильм добротный, смотрел в авторском переводе, ибо много кто одобрил. Но посмеялся за фильм раза 2, но тут больше дело во мне, пожалуй. ибо многие говорят, что угарали весь фильм. Как бы вижу что смешно и мне этого достаточно. 7/10 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #6189 25 октября 2013 Кстате , господа, совсем забыл! Недавно ещё не работе смотрел тоже оч интересный англо-французкий кинчик Трансhttp://www.kinopoisk.ru/film/586399/ , так скажу я вам один лучших за последнее время ,что удалось посмотреть. Первые 20 минут вообще не понимал что происходит и следующие 20 тоже. Вообщем оч хороший триллер . всем советую , + сексуальная мулаточка регулярно потрясывает ссвоими сисями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6190 25 октября 2013 Кстате , господа, совсем забыл!Недавно ещё не работе смотрел тоже оч интересный англо-французкий кинчик Трансhttp://www.kinopoisk.ru/film/586399/ , так скажу я вам один лучших за последнее время ,что удалось посмотреть. Первые 20 минут вообще не понимал что происходит и следующие 20 тоже. Вообщем оч хороший триллер . всем советую , + сексуальная мулаточка регулярно потрясывает ссвоими сисямину хзхз насчёт "лучший за последнее время"Да, посмотреть можно, но в целом говнецо же, не? Первая часть понравилась, а эта хуета какая то хз, я норм так поржал Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #6191 25 октября 2013 нуууууу , мне сложно назвать говнецом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6192 25 октября 2013 нуууууу , мне сложно назвать говнецом )Посмотри disconnect, вот это окич фильм, особенно концовка Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #6193 25 октября 2013 Ща наведу справки :) 7.7 imdb пошел смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #6194 25 октября 2013 Досмотрел я эту нудную ебату, ахуел пока смотрел эти 3 часа, единственное что понравилось что мув заебато залетает против расизма. Тока не понял почему бюджет 130млн$ там же нихуя нету это говно можно за чирик снять Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #6195 25 октября 2013 за чирик можно только хуету в раисе снять с гошей куценко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #6196 25 октября 2013 (изменено) волосатый снял Сталинград за 30млн$ там хоть пол фильма ебашутся, а тут в конце показали 5 самбиков как по 2 снаряда выпустили и 6 солдат и за это 130млн$? да там весь фильм пиздят и пиздят и за это такие бабки, 130 это как бы неплохой бюджет для фантастики, но для пиздежа на весь мув Изменено 2 ноября 2013 пользователем V-TAL Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #6197 25 октября 2013 Там половина на зп актерам mb) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6198 25 октября 2013 сквозь горизонт - так себепекло - нормгадкий я, две части - так себе ибо он ну слишком детскийно как детский мульт - пиздат javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6200 25 октября 2013 Увидел много лестных отзывов по поводу оружейного барона, решил глянутьХороший фильм, порадовали фразы лето и кейджа на русском в каких-то местах были нераскрытые и натянутые моменты, но в целом фильм хорош6.5-7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение