shuffle #6282 27 октября 2013 http://www.imdb.com/title/tt0101540/ 9/10На моменте, когда Де Ниро сосался с 15летней школьницей, у меня привстал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6283 27 октября 2013 Он и 12 летнюю чуть не трахнул однажды, я бы трахнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6284 27 октября 2013 Из-за своего возраста (13 лет на момент съемок) Джоди Фостер не могла принимать участие в некоторых наиболее откровенных сценах. Ее дублировала старшая сестраКонни Фостер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #6286 27 октября 2013 this is the end 1/10 одна из самых не смешных комедий вообще, нахуй такое снимать я не знаю даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6287 27 октября 2013 Это сатира над сатирой, там нужно понимать. Ты и муви43 говном поди посчитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6288 27 октября 2013 Это сатира над сатирой, там нужно понимать. Ты и муви43 говном поди посчитал?какой уровень по методике блайндфолда ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6289 27 октября 2013 Это сатира над сатирой, там нужно понимать. Ты и муви43 говном поди посчитал?это самообман для прикрытия хуевого вкуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6292 28 октября 2013 http://www.imdb.com/title/tt0101540/ 9/10На моменте, когда Де Ниро сосался с 15летней школьницей, у меня привстал у меня этот фильм есть на пкане давно скачал и как то не посмотрелпосле твоего поста буду зыритькак досмотрю ебаного Принца Персии вчера начал еще... скоро ебану на кп заслуженную двойку или тройку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6293 29 октября 2013 Чем тебе Принц не угодил? Нормальная сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6294 29 октября 2013 Посмотрел Патруль(2012). По началу эмоции отсутствовали, смотрел среднестатистический фильм, снова с попыткой снять от первого лица, с течением времени становилось интереснее следить за героями и развитием сюжета, который как таковой всё-равно очень мутный и даже в конце было не особо понятно: Зачем всё это? Конечно стиль съёмки сначало не блистал, но во время экшена и перестрелок выглядело годно. Главных героев хорошо раскрыли, даже начинаешь им сопереживать.В общем простой по задумке фильм, отталкивающий в начале, но затем цепляющий зрителя к экрану. 9/10. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6295 29 октября 2013 http://www.imdb.com/title/tt0101540/ 9/10На моменте, когда Де Ниро сосался с 15летней школьницей, у меня привстал у меня этот фильм есть на пканедавно скачал и как то не посмотрелпосле твоего поста буду зыритькак досмотрю ебаного Принца Персии вчера начал еще... скоро ебану на кп заслуженную двойку или тройку та кого ебёт твоё мнение, высший гавноед ? сука, еще рецензию на кп напиши идиот блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #6297 29 октября 2013 посмотрел господин никто, чта блять за хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #6298 29 октября 2013 арт-хаус жене для быдла коим ты являешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6299 29 октября 2013 посмотрел господин никто, чта блять за хуета ну ты и лох вонючийнадо было выключать на 10 минуте, как я и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение