Гость Taste_My_Pussy #7521 22 декабря 2013 12 10/10хуже чем американский оригинал кстатиМихалков перемудрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7522 22 декабря 2013 А ЧЕ АРИГИНАЛ ЕСТЬ? ВОТ ЭТО ТЫ АСВИДАМЛЁН. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7523 23 декабря 2013 Че то в голос. Пацан гроза контекстов блять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7524 23 декабря 2013 "Джек Ричер" (2012)детектив, криминальный боевикТ.Круз9,5/10лойс, глянул после твоего поста - кино годное Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #7525 23 декабря 2013 паца, а это норм, что я за всю жизнь з пару десятков фильмов по тв видел, и еще раз 5-7 в кино ходил... как-то всю жизнь похуй было на эти фильмы ебаные ... но теперь много время свободного есть и чето ваше подсел на фильмы... и так как я никогда нихуя не смотрел, то могу все заебатые шедевры топовые впервые смотреть... посмотрел форест гамп, спасти рядового раяна и зеленую милю, збс такие... посоветуйте таких же заебатых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7526 23 декабря 2013 Беги лес, беги По теме: memento глянь. Еще советую всем "Однажды в Ирландии" в гоблине - очень пиздатый Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7527 23 декабря 2013 Философы, V значит вендетта. Лучше в состоянии алкогольного или/и наркотического опьянения, чтобы лучше уловить суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #7528 23 декабря 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/627/ охуеный кинч,дал бы 9/10 Хэнкс няша и герой его слишком пиздатый что-бы существовать ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7529 23 декабря 2013 (изменено) А пост про джека ричера никто не заметил?я заметилон не выебал школьницу. Изменено 23 декабря 2013 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7531 23 декабря 2013 А ЧЕ АРИГИНАЛ ЕСТЬ? ВОТ ЭТО ТЫ АСВИДАМЛЁН.слизано с "12 разгневаных мужчин" США (1957)есть цветная версиясоветую всем кому понраился русский фильм "12"уверен большинство (включая меня) плюнует Михалкову в ебалореально перемудрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7532 23 декабря 2013 (изменено) Оба фильма хороши, Михалков просто сделал под наши реалии и ему это отлично удалось + актеров охуенных собрал, тот же Гармаш вывозит Изменено 23 декабря 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7533 23 декабря 2013 ' timestamp='1387792352' post='12511105']Оба фильма хороши, Михалков просто сделал под наши реалии и ему это отлично удалось + актеров охуенных собрал, тот же Гармаш вывозитрусская версия нудная и идет 2-3 часа а американская 1,5это время забито ненужными сюжетными репликами, кадрами, что снижает хоть какой-то нерв в фильмемногие персонажи вообще комичные дауны, особенно украинецну режисерский взгляд понятно, но мне больше понравилась американская версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7534 23 декабря 2013 ' timestamp='1387792352' post='12511105']Оба фильма хороши, Михалков просто сделал под наши реалии и ему это отлично удалось + актеров охуенных собрал, тот же Гармаш вывозитрусская версия нудная и идет 2-3 часа а американская 1,5это время забито ненужными сюжетными репликами, кадрами, что снижает хоть какой-то нерв в фильмемногие персонажи вообще комичные дауны, особенно украинецну режисерский взгляд понятно, но мне больше понравилась американская версия"Джек Ричер" (2012)детектив, криминальный боевикТ.Круз9,5/10Томми, ты - ювелир прежде всего это ахуенно интересный детектив, где в казалось бы в понятном деле все переворачиваютотсюда пиздатый сюжетвсе время экшен без простоевза что снято пол бала за то, что супермен Томми весь фильм обходит ся без пушек и завозит голыми руками вооруженных типов убивать оружием он начинает за 10 мин до конца фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7535 23 декабря 2013 Только вот говорилось там про 12 обезьян.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7536 23 декабря 2013 Только вот говорилось там про 12 обезьян....неоднозначный фильмна любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7537 23 декабря 2013 Только вот говорилось там про 12 обезьян....неоднозначный фильмна любителяАХАХАХАХААХ БЛЯДЬ. НО "Джек Ричер" (2012)детектив, криминальный боевикТ.Круз9,5/10Томми, ты - ювелир прежде всего это ахуенно интересный детектив, где в казалось бы в понятном деле все переворачиваютотсюда пиздатый сюжетвсе время экшен без простоевза что снято пол бала за то, что супермен Томми весь фильм обходит ся без пушек и завозит голыми руками вооруженных типов убивать оружием он начинает за 10 мин до конца фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7538 23 декабря 2013 Только вот говорилось там про 12 обезьян....неоднозначный фильмна любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7539 23 декабря 2013 Аещё продолжение бригады смотрелни как не оценюскажу лишь, что у Саши Белого очень тупой сын вырос ну ОООчень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение