NETHERTOXIC #7801 31 декабря 2013 грязьофк эпикассоциирую себя с гг офкпушто ты грязь? ахахахахахахахахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7802 31 декабря 2013 Бал Монстров (Хит Леджер, Билли Боб Торнтон, Холи Бери) Хуйня.Леджера в фильме почти нету.Но одна из лучших постельных сцен.Просто адовый пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7803 31 декабря 2013 Уорд, ты лучший. С наступающим тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7804 31 декабря 2013 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/6300/ночью по первому показывали, классный фильм я аж заплакал когда шварценеггер спасал своего сына Изменено 31 декабря 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7805 31 декабря 2013 (изменено) Бал Монстров (Хит Леджер, Билли Боб Торнтон, Холи Бери) Хуйня.Леджера в фильме почти нету.Но одна из лучших постельных сцен.Просто адовый пиздец. Изменено 31 декабря 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7806 31 декабря 2013 Уорд, ты лучший. С наступающим тебя!спс тебя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7807 1 января 2014 Посмотрел сегодня за день: Хоббит, 47 ронинов, Невероятная жизнь Уолтера Митти все 3 фильма заебись, рили гуд, не пожалел что сходил на них хоббит - это хоббит, главное в норм кинотеатр идти с норм звуком, без аймакса не разобратьсяронины - киану ривз тащит + классная концовкаМитти - просто красивый и очень приятный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7808 2 января 2014 счастливое число слевинафильм охуенный очень много кто советовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7809 2 января 2014 счастливое число слевинафильм охуенный очень много кто советовалясен хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #7810 2 января 2014 пасарел рэжисёрскую версию блейдранерэпик дерьмо. думал будет ТNT а там ебать ТНТвпизду бтв рапист сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7811 2 января 2014 За что опять в бане? По сабжу: "Мастер", через пару дней "Нефть" - оба Пола Томаса Андерсена.Игра ГГ - это главное достоинство обоих фильмов. "Мастер" мне показался какой-то претензией на авторское кино с недосказанностями и всей хуйней, но фильм по итогу получился от силы на 6/10. Нефть больше понравился: 7.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #7812 2 января 2014 хочу Невероятную жизнь Уолтера Митти посмотреть ппц, но я не любитель кинотеатров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7813 2 января 2014 так и скажи что денег нету In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #7817 2 января 2014 За что опять в бане? По сабжу: "Мастер", через пару дней "Нефть" - оба Пола Томаса Андерсена.Игра ГГ - это главное достоинство обоих фильмов. "Мастер" мне показался какой-то претензией на авторское кино с недосказанностями и всей хуйней, но фильм по итогу получился от силы на 6/10. Нефть больше понравился: 7.5 как ты понял шо я это ямаксимальная конспирация слога же((((999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7818 2 января 2014 "кровь за кровь " на один раз неплохо вошел. 6/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7819 2 января 2014 дубляж лично у меня вызывает рвотные рефлексы Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение