LLeum #7881 4 января 2014 ' timestamp='1388861482' post='12592223']концовка "решалы" вставила не хуже "профессионала" с бельмондо :) не смотря на грустную концовку, в принципе, конец-то был предсказуем. И слава Богу, что без хэппи энда и что младшего не замочили в сортире. снято бодро, без всяких левых прелюдий... я хуй знает как объяснить, мысль в том что следить за развитием фильма было интересно. Кстати еще к минусам можно было бы занести доминирование бурятских узкоглазых на съемочной площадке. Знаю что дело в бюджете, поэтому старался не концентрироваться на этом. ску, подъеб засчитан, но это не про нас :) мутили бы мы такую хуйню, уже бы давно департировали нахуй в Сибирь. Я вчера глянул "чужую". Тоже такой крепкий среднячок, но понравился меньше чем "решала". 3/5. Глянул чисто из-за "тизера" кровосток - куртец. Из основных минусов - некая растянутось. Порой ловил себя на мысли - ну нахуй это снимать? В том же "решале"события подавали так, чтобы не заскучать. Да и в том же "бумере", который я пересмотрел на неделе(а до этого всего раз в кино в 2003 еще в Новосибе). Кто понял че за аналогия с чужими, про которую спрашивал шустрый(или это был ее брат? Но если все же шустрый, то че с братом то стало, из-за которого и начался замес?) в конце фильма, раздуплите кому нивпадлу. Ну хоть актеры не узкоглазые, да и сисечки порадовали(я вообще падкий на брюнеток). :) P.S; ну ты договаривай, кто там твой брат был бля,ну как без ускозглазых в фильме снятым ускоглазыми,и проплаченным тоже ускоглазыми.Мой брат там был один из двух выбивал,что были при лысом хаче,бля хуй знгает как его зовут ну вот нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7882 4 января 2014 палач, ты принципиально смотришь чернуху про братков, разборки, папандос на лавандос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7883 4 января 2014 (изменено) Посмотрел Гонку наконец-то.Просто охуенно. Не думал, что мне так понравится фильм о формуле, хотя фильм повествует не только о гонках. Актеры сами безумно похожи на Ханта и Лауду, да и сыграли отлично + пару смешных моментов было, особенно поржал, когда Лауда сказал механику Феррари, что машина у них кусок дерьма9/10 Изменено 4 января 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #7884 4 января 2014 было бы забавно, если фильм повествовал только о гонках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7886 4 января 2014 Не пойму почему вы гоните на 3д, в норм кинотеатрах и очки давно поменяны на удобные, и выглядит все приятно, глубина хорошая, того же хоббита смотрел в 3д аймакс и без 3д, первое охуенней на порядок. Сидишь о ощущение что из окна за ними наблюдаешь, а не на экран ебучий смотришь. в аймаксе единственное нормально 3д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7887 4 января 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/195392/ "Очень скучный, не зрелищный, не динамичный, тупой, пустой, бессмысленный и очень слабый криминальный боевик, который тянут лишь громкие имена исполнителей главных ролей. Так как в остальном, получился настолько ужасный отстой, который я не рекомендую смотреть никому." Жаль я не читаю рецензии перед просмотром. хз вообще как этот шлак попал мне на комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7889 4 января 2014 Читай рецензии немлеса в некст раз, если не хош нарваться на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7890 4 января 2014 ПодставаThe Death and Life of Bobby Z фильм с таким переводом не мог набрать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #7891 4 января 2014 (изменено) Чет со скуки потянуло на меллодрамы. http://www.kinopoisk.ru/film/662596/ бойфренд из будущего. 10\10. Я столько эмоций от фильма никогда не испытывал. Начало уебищное и пиздец какое нудное, но потом чет понесло . А МакАдамс просто шикарна Изменено 4 января 2014 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7893 4 января 2014 1+1 :pray: 10/10Пиздец жизненный и глубокий, ничего в жизни лучше не видел :pray: :pray: :buba: :buba: :buba: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7895 4 января 2014 Нахуя ты меня квотишь, уебак)))Ну 10/10 эт я погорячился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7896 4 января 2014 Фильм полное аниме конечно)) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7897 4 января 2014 Хз, чет переоцениваете. Есть и лучше фильмы гораздо. Тут же ничего сверхчего-то интересного нет. Сюжет простой, добрый, нормально снят. Актеры хорошие, съемочная группа знает свое дело. Просто он немного опережает свое время, а так 8\10, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #7898 4 января 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/102245/ 7/10хорошее кинцо,интересно снято и похуй что прогнозируют траблы солнца совершено иначе если нечего смотреть то этот фильмач заедет на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #7899 4 января 2014 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/450213/ хороший фильм хоть и предсказуемый дохуя Изменено 4 января 2014 пользователем DadyaDark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение