Хэмиш #7981 5 января 2014 Не хотел писать по поводу оверрейтед Престижа.. Престиж очередной фильм про хуйню за хуйней с хуйней. ШЕСТЬ / ДЕСЯТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7982 5 января 2014 (изменено) http://www.kinopoisk...195847/ 8/10 нахуй давно годные фильмы на эту тематику не смотрел не верьте емуфильм убер детская убер нереалистичная убер хуета с гавно сюжетом1/10 клянусьзапили тогда что-нибудь годное на тематику азартных игр?я даже вспомнить ничего не могу толкомвери тяжелый жанр, оно всё не так совсем как в жизни, прям ваще не так всё, там какая совершенно другая убогая детская реальность во всех этих фильмах, блевать охота, мне как гемблеру со стажем вери трудно такое смотреть, противно обычно и нудно. и еще там всё по нубски, фильмы все эти для тех кто не в теме, когда с серьёзным видом разводят аналитику примитивную о покерных руках например или еще о чем то хочеться убиться фэйспалмом >_< вот хороший фильм про лудомана - http://www.kinopoisk.ru/film/10987/только это конкретно про лудомана, а не про азартные игры, про легендарного чела кароч, он ёбнутый лудоман был, но возможно был лучшим в покере и точно лучший в какой то там другой игре.в главной роли царь просто, поэтому фильм вышел кул. Изменено 5 января 2014 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7983 5 января 2014 Я выражу общее мнение, если скажу, что вы просто переоцениваете недооцененность престижа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7984 5 января 2014 Бля надо заценить Молтисанту нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7985 5 января 2014 (изменено) Артас, вспомнил чето фильм годный ты советовал, Линкорн вроде называется, там чет с кораблем связано, но я его проебал и не могу найти нигде мож найдешь ссылку где-нибудь у себя? Изменено 5 января 2014 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7986 5 января 2014 шулера же, бест фильм про покер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7987 5 января 2014 месяца 2 назад посмотрел бандитский Петербург. Адвокат.(подруга посоветовала )Просто эпик, Певцов ахуенно сыграл просто Вот хз, стоит ли все части смотреть или нет кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7988 5 января 2014 Антибиотик тоже хорош дальшще смотри офк нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7989 5 января 2014 месяца 2 назад посмотрел бандитский Петербург. Адвокат.(подруга посоветовала )Просто эпик, Певцов ахуенно сыграл просто Вот хз, стоит ли все части смотреть или нет ебать тебе подруга спалила годноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #7990 5 января 2014 http://www.kinopoisk...m/195847/ 8/10 нахуй давно годные фильмы на эту тематику не смотрел оушена 3 части, ещё "мавэрик" можно посмотреть.выше шулера посоветовали, топовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7991 5 января 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/20116/Kjærlighetens kjøtere / Ноль градусов Кельвина (1995) Обычно, когда персонаж в фильме плачет, то мне хочется смеяться в голос, но тут даже как-то не хотелось. Чем-то напоминает Зеленого Слоника, более серьезную версию. Кино с большой буквы, советую всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7992 5 января 2014 Посмотрел пианиста, охуенчик только с тяжелыми фильмами ( ну или средними) надо завязывать пока кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7993 5 января 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/49978/Что в детстве от него дрожь пробирала, что сейчас. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7994 5 января 2014 Никогда не слышал про этот фильм. Добавил в "Буду смотреть"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7995 5 января 2014 Вообще это очень достойный фильм, в нем очень много юмора, но визуальные формы реально меня пугают, я даже от бомжа в малхолланд драйве так не писался. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7997 5 января 2014 страшнее, чем голова-ластик??Ну нет, не до такой степени. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #7998 5 января 2014 хуйня тот бомжвот бабка в белоснежке диснеевскойвот это полный пиздец был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #7999 6 января 2014 Бомж с дробовиком просто пиздецИгрок норм но смотрел в каком то уебанском переводе пиздос желею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8000 6 января 2014 я не стал смотреть малхоланд драй только из-за бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение