scoО #8121 6 января 2014 Чем вам так фотоувеличение нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8122 6 января 2014 (изменено) более-менее достойный список Изменено 6 января 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8123 6 января 2014 Бойцовая рыбка с молождым Микки Рурком который весь фильм был как статуя,ну все равно топыч,такой же молодой Диллон втащил нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8124 6 января 2014 а тебе не понравилось, что ли?я вообще его фанбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8125 6 января 2014 Список как минимум интересный. >ссылка на таксистаЯ просто чуть на попался на ловушку в подписи. Решил проучить скольника. С таксистом бы ультатолсто было бы, бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8126 6 января 2014 одна девяточка, пожалуй в смысле не вошло?нетдетство чуть слабовато в сравнении, одна из первых работ всё-таки, несмотря на все прелести9 и десятка офк, как и нелем из-за такой фигни и убил оценки, отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак, хахони ничего не значат, нужны только поначалу и для друзейтак и есть, особенно при учете, что мнение может меняться чуть ли не каждый месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8128 6 января 2014 ну как менятьсяпара пунктов вправо-влево немного значат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8129 6 января 2014 Мне кажется тут не так важно изменение мнения во времени нежели наглядность самой оценки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8130 6 января 2014 Пиздец в Детстве концовка удручающая нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8131 6 января 2014 Ни один из фильмов антониони не досмотрел до конца. Хех) А может... оно и не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8133 6 января 2014 Красная пустыня наверное любимей у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8134 6 января 2014 Девятнадцать.Бтв, Павлик, чем понравился блю? Пару-тройку слов буквально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8135 6 января 2014 Девятнадцать.Бтв, Павлик, чем понравился блю? Пару-тройку слов буквально.подрасти, комрад А вы будете смеяться если я скажу что поставил десять фильму с афлеком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8137 6 января 2014 Я - нет. Альфик - уважаемый юзер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8138 6 января 2014 Девятнадцать.Бтв, Павлик, чем понравился блю? Пару-тройку слов буквально.ахахха малой ска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8139 6 января 2014 не, не в подрасти делоя просто так спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #8140 6 января 2014 Кентерберийские рассказы 1972Странная, неоднозначная итальянская комедия с хорошими актёрами.Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение