Kazik9 #8201 7 января 2014 блядь точно это том круз в гл р сука а я никак понять не мог откуда мне его лицо знакомо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #8203 7 января 2014 12 лет рабства какая то пластмассовая поебень получилась имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #8204 7 января 2014 Посмотрел Амодеяочень красивый фильм с отличной музыкой(большинство офк я слушал уже ранее )Том Халс отлично сыгралв общем вполне тянет на 9.5-10через годик надо будет обязательно пересмотреть(когда полностью познакомлюсь с его произведениями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #8205 7 января 2014 Посоветовали в топике фильм "Меланхолия".Посмотрел, пошел проблювался.Взяли мелодраму, засунули туда надвигающуюся на землю планету которая всех победит и назвали это фильм катастрофа И подружка спидр мана (Кирстант Данст ) не ок.4.5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8206 7 января 2014 То ли дело счастливое число и престиж. Поддерживаю, братишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8207 7 января 2014 Посмотрел Амодеяочень красивый фильм с отличной музыкойЧто за амодея? Небось про телку какуюнить францускую хуйня :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #8209 7 января 2014 она писала песню всю ночь а потом одичала)) ба-бах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8210 7 января 2014 девушка с татуировкой дракона.давно советовали, посмотрел.Неодназначно очень все пздц.даже не понял, понравился он мне или нет.вроде да, а вроде нет.крейг вроде нормич сыграл, эта девка - че-то пиздец у меня отторжение вызвала.я бы не сказал что она уродлива, но блядь её поведение и вызывающий вид просто как-то ну рли не понравился.Детективная хуйня - затянута довольно сильно, развязка в целом окич, но бля одновременно слишком дохуя вопросов возникает в голове, ответ на которые я даже не могу придумать.Кароче фильм годный, посмотреть стоит.у него есть еще 2 части-продолжения с теми же актерами. если первая понравилась, то советую глянуть. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8211 7 января 2014 глянул фильм прерванная жизньПросто прей 10 из 10 Хз как даун с открытым ртом смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #8212 7 января 2014 армагедец понравился, желал комедию какую-нибудь, но очень тяжело найти подходящую, очень часто пропускал "армагедец" из-за того, что не нравилось описание и т.п., но посмотрев оказался доволенв общем, гуд. Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8213 7 января 2014 глянул фильм прерванная жизньПросто прей 10 из 10 Хз как даун с открытым ртом смотрелФильм то понял хоть? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #8214 7 января 2014 The Spectacular Nowhttp://www.imdb.com/title/tt1714206/ Решил посмотреть фильм,выигравший кучу различных инди наград и не разочаровался. Кино само по себе доброе и не пошлое,хотя и местами откровенное. Поначалу думал,что наткнулся на сопливую тин-стори,но ближе к концу смотрел с интересом. Конечно не верится, что главная героиня может быть настолько доброй,но фильм есть фильм. Добротная мелодрама.8/10Откуда качал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8215 8 января 2014 thepiratebay Сабы с нотабеноида www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #8217 8 января 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/542668/ Заебись фильм,не страшный и интересныйнаконец-то нормальный триллер посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8218 8 января 2014 Посмотрел Амодеяочень красивый фильм с отличной музыкойЧто за амодея? Небось про телку какуюнить францускую хуйня :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ррырырырырырыр!!! Моцарт и Сальери - это тебе не фригидные французские барышни от всяких там Алленов нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8219 8 января 2014 че из последнего годного посмотреть ?желательно комедии, но не обязательноредко смотрю фильмыпоследнее что смотрел: мы миллеры и про коллекционера картин с телкой которая не показывала себяпо совету пдчанзаебок зашли :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #8220 8 января 2014 Посмотрел Лучшее предложение, такой эпиканыч я почему то все до последнего думал что это подстава и они его кинут конце пиздец жалко его стало, я чуть не заплакал, Джеффри Раш царь.Фильм охуенный, есть все что я люблю, поэтому 10/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение