bomj666elite #8281 9 января 2014 (изменено) таксист дак вообще 4/10ниже среднего просто Изменено 9 января 2014 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8282 9 января 2014 "Остров проклятых" 6/10Средненький фильмецаъаъааъаъаъхахахаебать даже не удивлен с твоим то понимаем школьным я удивлен что ты вообще посмотрел его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8283 9 января 2014 тактист дак вообще 4/10ниже среднего простоНу актеры мне понравились (Де Ниро ваще преич), хотя 4/10 это наверное даже много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8284 9 января 2014 "Лучшее предложение" на 9-ку зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8285 9 января 2014 Классная подпись) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8286 9 января 2014 ну хз дал бы острову 7.3/10началу даже хуй знает 6.2/10 гдет так(без занижения от того что он многими жутко переоценен) http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8287 9 января 2014 "Остров проклятых" 6/10Средненький фильмецаъаъааъаъаъхахахаебать даже не удивлен с твоим то понимаем школьным я удивлен что ты вообще посмотрел егоМне "Дом грёз" и "Незваные" понравились больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8288 9 января 2014 Классная подпись)охуенная :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8289 9 января 2014 Кстати забавно когда поц на 3 года старше и про возраст загоняет))))))) сука, че ты хочешь блядь?лягушатник ты ебаный, жертва инцеста, хули ты доебался вообще? иди дальше соси хуй и молчи в тряпку, уебок.Не нравится, уебывай на хуй.ты блять за кого себя держишь? за иисуса чтоли, хуесос?????????????????????????????????????????Кусос говна, нулевое блять существо, просто нулевое, я в ахуе, как таких как ты свет держит, да по хуй всем че тебе нравится, че нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8290 9 января 2014 Кстати забавно когда поц на 3 года старше и про возраст загоняет))))))) сука, че ты хочешь блядь?лягушатник ты ебаный, жертва инцеста, хули ты доебался вообще? иди дальше соси хуй и молчи в тряпку, уебок.Не нравится, уебывай на хуй.ты блять за кого себя держишь? за иисуса чтоли, хуесос?????????????????????????????????????????Кусос говна, нулевое блять существо, просто нулевое, я в ахуе, как таких как ты свет держит, да по хуй всем че тебе нравится, че нет.молодца, сумел в пасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8292 9 января 2014 ну хз дал бы острову 7.3/10началу даже хуй знает 6.2/10 гдет так(без занижения от того что он многими жутко переоценен)не соглашусь. хз мб мне первые 20 минут не понравились и поэтому я был хуево настроен на фильм и из за этого он мне не понравилсяно то же "начало" заинтересовало меня. и хотя бы это было интересно смотреть, в отличие от ебаного острова. офк 10 из 10 я перебрално во всяком случае на порядок больше чем у острова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #8293 9 января 2014 Остров вообще заебись. Нравятся такие фильмы где расследования всякие и неждан в конце. 9/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8294 9 января 2014 в "начале" там хуйня на хуйне.да картинка там заебись.да пацики там сон во сне внутри сна класс типо как это заебись.не помню что меня там с самого начала цепануло что дальше смотреть ну вообще было чуть ли не отвратно.может быть когда-нибудь меня отпустит и я пересмотрю фильм на позитиве. вдруг понравитсяно остров определенно лучше чем начало. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8295 9 января 2014 самое главное что в самом описании к фильму(кинопоиск) написано что 2 уебка приехали расследовать делоно там начинает происходить какая то малафья неразборчивая для даунят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8296 9 января 2014 (изменено) мне походу надо переосмыслить свою систему оценок ато чет не могу фильмы вспомнить хотябы на 9 или завести акк на кп и сразу после фильмов ставить самое главное что в самом описании к фильму(кинопоиск) написано что 2 уебка приехали расследовать делоно там начинает происходить какая то малафья неразборчивая для даунятя представляю еслиб там было написано что главный герой[hide=спойлер'']псих который не может смириться с реальностью. Изменено 9 января 2014 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8297 9 января 2014 мне походу надо переосмыслить свою систему оценок ато чет не могу фильмы вспомнить хотябы на 9 или завести акк на кп и сразу после фильмов ставить самое главное что в самом описании к фильму(кинопоиск) написано что 2 уебка приехали расследовать делоно там начинает происходить какая то малафья неразборчивая для даунятя представляю еслиб там было написано что главный герой псих. казику было бы збс если бы так было написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8298 9 января 2014 хотел остров посмотреть, но кто то заспойлерил че там в конце и теперь думаю смысла нет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8299 9 января 2014 хотел остров посмотреть, но кто то заспойлерил че там в конце и теперь думаю смысла нет (на такой фильм всегда смысл есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение