Stenateksta #8681 15 января 2014 Раз уж пошла такая пьянка. Напишу свой топ-сколько-то, сколько вспомню. Фильмы ценю за атмосферу и какую-то лично мне впечатлительную картинку(не спецэффекты). Москва слезам не веритСтарикам здесь не местоХранителиМатрицаЕго играНе пойман - не ворТренировочный деньСтолкновениеФонтанРеквием по мечтеДорога на АрлингтонАмелиПиджакПлезентвилльСин ситиБольшой кушРок-н-ролла21 грамм По быстрой памяти - все. Может че еще допишу. пиджак, столкновение, тренировочный день, старикам - хорошие фильмыА 21 грамм значит нет?Ты кому что доказываешь. Парниша в том возрасте(моральном) походу в котором "ищет в фильмах глубокий смысл". И думает, что нашел в тех фильмах, что ему понравились. если бы мне надо было искать глубокий смысл - я читал бы посты русперма и смотрел видео дмитрия куприяновану или был бы долбоебом вроде тебяОчередной грозный говноед. Сагрится чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8682 15 января 2014 ну и как алаверды - посмтри мой топ и скажи где там можно отыскать ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛ в 7 психопатах? возможно в гангстере? хотя нет, пожалуй в схваткеда и во всех остальных его овердохуя! Раз уж пошла такая пьянка. Напишу свой топ-сколько-то, сколько вспомню. Фильмы ценю за атмосферу и какую-то лично мне впечатлительную картинку(не спецэффекты). Москва слезам не веритСтарикам здесь не местоХранителиМатрицаЕго играНе пойман - не ворТренировочный деньСтолкновениеФонтанРеквием по мечтеДорога на АрлингтонАмелиПиджакПлезентвилльСин ситиБольшой кушРок-н-ролла21 грамм По быстрой памяти - все. Может че еще допишу. пиджак, столкновение, тренировочный день, старикам - хорошие фильмыА 21 грамм значит нет?Ты кому что доказываешь. Парниша в том возрасте(моральном) походу в котором "ищет в фильмах глубокий смысл". И думает, что нашел в тех фильмах, что ему понравились. если бы мне надо было искать глубокий смысл - я читал бы посты русперма и смотрел видео дмитрия куприяновану или был бы долбоебом вроде тебяОчередной грозный говноед. Сагрится чтоли?агрись - не агрись, строго похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8683 15 января 2014 Ну понимаю, просто понимаешь идет довольно большой такой РАЗБРОС.Матрицу вот давече смотрел и что-то аж охуел, как она мне нравилась в школьные годы, а сейчас происходит просто дичайшее отторжение.Я ж говорю накатал по памяти. И ясно что матрицу я не пересматриваю каждый день и не обмазываюсь ее. Может и не так она мне сейчас зайдет. Но как дань - все равно оставлю в своем топе навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8684 15 января 2014 Ну не тебе чудовищу судить.И почти во всех фильмах есть связующее звено и я даже его написал. Но я знаю что ты обделен логикой, чтобы увязать все вместе.чё ты сразу бычишьсятам большинство фильмов мною глубоко уважаемы и любимыпросто - Москва слезам не верит- Матрица- Большой куш Ну понимаю, просто понимаешь идет довольно большой такой РАЗБРОС.Матрицу вот давече смотрел и что-то аж охуел, как она мне нравилась в школьные годы, а сейчас происходит просто дичайшее отторжение.да тебя просто снова подключили к системе уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8685 15 января 2014 (изменено) Ну не тебе чудовищу судить.И почти во всех фильмах есть связующее звено и я даже его написал. Но я знаю что ты обделен логикой, чтобы увязать все вместе.чё ты сразу бычишьсятам большинство фильмов мною глубоко уважаемы и любимыпросто - Москва слезам не верит- Матрица- Большой куш Все эти фильмы смотрелись в разное время(хотя и персматривались), под разное настроение и т.д. И говорю у всех есть свою неповторимая-контрастная на фоне других атмосфера(ну или почти у всех). ну и как алаверды - посмтри мой топ и скажи где там можно отыскать ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛ в 7 психопатах? возможно в гангстере? хотя нет, пожалуй в схваткеда и во всех остальных его овердохуя! Раз уж пошла такая пьянка. Напишу свой топ-сколько-то, сколько вспомню. Фильмы ценю за атмосферу и какую-то лично мне впечатлительную картинку(не спецэффекты). Москва слезам не веритСтарикам здесь не местоХранителиМатрицаЕго играНе пойман - не ворТренировочный деньСтолкновениеФонтанРеквием по мечтеДорога на АрлингтонАмелиПиджакПлезентвилльСин ситиБольшой кушРок-н-ролла21 грамм По быстрой памяти - все. Может че еще допишу. пиджак, столкновение, тренировочный день, старикам - хорошие фильмыА 21 грамм значит нет?Ты кому что доказываешь. Парниша в том возрасте(моральном) походу в котором "ищет в фильмах глубокий смысл". И думает, что нашел в тех фильмах, что ему понравились. если бы мне надо было искать глубокий смысл - я читал бы посты русперма и смотрел видео дмитрия куприяновану или был бы долбоебом вроде тебяОчередной грозный говноед. Сагрится чтоли?агрись - не агрись, строго похуй 7 психопатов - говно ебаное. А теперь сходи нахуй, сын имбецила и макаки. Который, чтобы самому себе доказать свою правоту опускает кавычки. Окей. Изменено 15 января 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8686 15 января 2014 семерочку этому госмопдину ПОЛИЦИЯСЛУЖИТЕЛИ ЗАКОНАСРОЧНО СЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8687 15 января 2014 семерочку этому госмопдину ПОЛИЦИЯСЛУЖИТЕЛИ ЗАКОНАСРОЧНО СЮДА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #8688 15 января 2014 Интересный топ. Только вот зачем отвечать каждому огрызку, который как-то задел тебя, не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8689 15 января 2014 Интересный топ. Только вот зачем отвечать каждому огрызку, который как-то задел тебя, не понимаю.Хуй его знает. Сущность моя такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8690 15 января 2014 Интересный топ. Только вот зачем отвечать каждому огрызку, который как-то задел тебя, не понимаю.Хуй его знает. Сущность моя такая.Просто ты сын цирковой обезьяны и ее дрессировщика)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8692 15 января 2014 если ж, ты было бы цы а не ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8693 15 января 2014 Нет такого слова с ца. Это всё придумали феминистки. Поэтому тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8694 16 января 2014 Полный лол канешна: у мухи топ именно что школьнический. Типичный для человека, ищущего во всём глубокий смысл, но он при этом отмечает другие, по его мнению, положительные стороны. Фонтан ценен своей картинкой и саундом. Ну ахуеть блядь. Такой подход, конечно, лучше, чем вышеупомянутый, но всё равно как-то не знаю - на мой взгляд ты не на том акцентируешь внимание. Если ты поиски глубинных смыслов перерос и тебе важно то, что происходит при просмотре здесь и сейчас, то почему у тебя такой топ? Где Космическая Одиссея, где Таксист, где Бегущий по Лезвию? Ты просто ничего не смотрел что ли кроме этой пожираловки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8695 16 января 2014 Нет такого слова с ца. Это всё придумали феминистки. Поэтому тонкоhttp://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/796174http://tolkslovar.ru/d6927.htmlhttp://ru.wiktionary.org/wiki/дрессировщицаhttp://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/796174 офк не раьую за авторитетность источноиков, но ведь миллион мух не могжет ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8696 16 января 2014 Раз уж пошла такая пьянка. Напишу свой топ-сколько-то, сколько вспомню. Фильмы ценю за атмосферу и какую-то лично мне впечатлительную картинку(не спецэффекты). Москва слезам не веритСтарикам здесь не местоХранителиМатрицаЕго играНе пойман - не ворТренировочный деньСтолкновениеФонтанРеквием по мечтеДорога на АрлингтонАмелиПиджакПлезентвилльСин ситиБольшой кушРок-н-ролла21 граммА ну и сериал "Граница тени". По быстрой памяти - все. Может че еще допишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8697 16 января 2014 Матрицу вот давече смотрел и что-то аж охуел, как она мне нравилась в школьные годы, а сейчас происходит просто дичайшее отторжение.О_О лучший фильм всех времен и народов, если закрыть глаза на продолжение. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8698 16 января 2014 Закрыть глаза на продолжение можно, но только не на эти брови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8699 16 января 2014 (изменено) Раз уж пошла такая пьянка. Напишу свой топ-сколько-то, сколько вспомню. Фильмы ценю за атмосферу и какую-то лично мне впечатлительную картинку(не спецэффекты). Москва слезам не веритСтарикам здесь не местоХранителиМатрицаЕго играНе пойман - не ворТренировочный деньСтолкновениеФонтанРеквием по мечтеДорога на АрлингтонАмелиПиджакПлезентвилльСин ситиБольшой кушРок-н-ролла21 граммА ну и сериал "Граница тени". По быстрой памяти - все. Может че еще допишу.О, "Его игру" Спайка Ли не смотрел. Уже качаю, спс.Режиссер крутой. Изменено 16 января 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8700 16 января 2014 если вдруг, когда то вжизни, вы скачаете этот фильм http://www.kinopoisk.ru/film/630647/ то смело можете резать свою глотку ножом, такой поеботы я в жизни не смотрел если вдруг, когда то вжизни, я увижу того кто посмотрел этот фильм то смело могу резать его глотку ножом, таких дегенератов надо валить пока личинок не наплодили Сасайте оба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение