Arthas #8761 16 января 2014 а чем бойцовский клуб плох?я все никак в толк не возьму))) а кто говорит что он плох? :hmm: только хуесас же может назвать 10/10 фильм плохим :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #8762 16 января 2014 (изменено) а чем бойцовский клуб плох?я все никак в толк не возьму)))А кто говорит что он плох ?Тут походу какой-то троллинг пошел или я не врубаюсь Изменено 16 января 2014 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8764 16 января 2014 а чем бойцовский клуб плох?я все никак в толк не возьму)))А кто говорит что он плох ?Тут походу какой-то троллинг пошел или я не врубаюсь Хороший фильм. Для кого-то может быть даже топом. Если ты из моего поста это взял, дык это я просто в дурном ключе высказался, просто взяв за пример. Семь из моего того поста я думаю даже также могу назвать своим топ фильмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #8765 16 января 2014 Я просто надеюсь . что тот у кого я спрашивал о годноте назовет зеленого слоника, уж тогда появится пространство для чуточки хейта и гнобления бай Соник а чем бойцовский клуб плох?я все никак в толк не возьму)))А кто говорит что он плох ?Тут походу какой-то троллинг пошел или я не врубаюсь Хороший фильм. Для кого-то может быть даже топом. Если ты из моего поста это взял, дык это я просто в дурном ключе высказался, просто взяв за пример. Семь из моего того поста я думаю даже также могу назвать своим топ фильмом.Ты посмотри кого я цитирую , я твой список даже не видел :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8767 16 января 2014 а чем бойцовский клуб плох?я все никак в толк не возьму)))топ фильмов киноманов пд глянь, ты о чем лол))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8769 16 января 2014 а чем бойцовский клуб плох?я все никак в толк не возьму)))топ фильмов киноманов пд глянь, ты о чем лол))) есть отдельный стенд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #8770 16 января 2014 Игры киллеров.збс, вандам в роли гандона норм заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8771 16 января 2014 Как ни странно, тред так и называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8773 16 января 2014 а чем бойцовский клуб плох?я все никак в толк не возьму)))у раписта спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8774 16 января 2014 ему дали доступ в чатик музачатеперь слишком высоко летает, чтобы отвечать мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #8778 16 января 2014 Телекинез. Гавно гавном но тк безумно нравится хлоя то 5/10)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8779 16 января 2014 А если бы нравился телекинез, то 10 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8780 16 января 2014 Я просто надеюсь . что тот у кого я спрашивал о годноте назовет зеленого слоника, уж тогда появится пространство для чуточки хейта и гнобления бай Соник а чем бойцовский клуб плох?я все никак в толк не возьму)))А кто говорит что он плох ?Тут походу какой-то троллинг пошел или я не врубаюсь Хороший фильм. Для кого-то может быть даже топом. Если ты из моего поста это взял, дык это я просто в дурном ключе высказался, просто взяв за пример. Семь из моего того поста я думаю даже также могу назвать своим топ фильмом.Ты посмотри кого я цитирую , я твой список даже не видел :> зеленый слоник а вообще на http://kwazi.imhonet.ruзлобные нападки, агрессия велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение