shuffle #862 24 апреля 2013 паства Куда делся смайлик палева из подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #864 24 апреля 2013 2 хуёвых фильм подряд...Broken City - Думал будет заебись такой триллер, а оказался пустышкой. Как блядь Кроу и Уолберг согласились сниматься в этом!?The Last Stand - хуйня, арни весь фильм ходил как уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greed1sGood #865 24 апреля 2013 месяц назад скачал экзистенция и до сих пор не могу посмотреть Граймсhttp://youtu.be/1FH-q0I1fJYhttp://youtu.be/8pye1d018aQ :tusila-zavodila: Шаб шабба рингсhttp://youtu.be/iXZxipry6kE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #866 25 апреля 2013 (изменено) Перелом 8 из 10- фильм ахуеннен...когда блять наблюдаю игру Хопкинс мурашки ебашут по кожи,долго откладывал этот фильм не один год,так как из за выхода гавна ебаного с каждым годом которого становиться больше и больше я всегда в запасе держу фильмы каторые знаю что ахуенные но не смотрю,так сказать на черный день!Фильм ахуенен но сука блять из за того что это ебаный голивуд и изза менестерства ебаного американского здравохранения голевуд некогда неснимет достойную концовку к подобным фильмам...Кто смотрел ебану спольер в офтопеЯ имею ввиду что ебаные самое было блять в Законопослушном гражданине!Вообщем зная голивуд можно с легкостью предсказать концовку,но фильм все равно пиздатый,диалоги все дела! Неговори не кому! 8 из 10 обожаю такие фильмы...тема думаю уже не в первой но фильм очень понравилься ахуенный француский фильм ахенный психологический триллер с ахуенной развязкой и запутаным сюжетом.Фильм очень интересно смотреть! Тайна в его глазах так же заслуживает 8 из 10 от меня фильм ахуенен и вроде даже оскра имеет но так как мы давно выяснили что оскор это залупа мервтого бамжа необрощяйте на это внимание.фильм так же неевлеться ебаной голивудской шлаеботиной!Фильм мега ахуенен ахуенный детектив трилер много всего там смотрите фильм мег ахуенен Крутые времена 7 из 10 фильм классный с кристиан бейлом в главной роли!В фильме криминал распиздяйство наркотики легкомыслие весь фильм на легке но темнемение фильм тяжолый и густой!думаю он вам понравиться просмотра стоит полюбому и возможно даже не однократного.фильм про дружбу,про наркотики фильм про ебанутого пришедшего с войны парня каторого ахуенно сыграл Бэйл! Изменено 25 апреля 2013 пользователем ADOLF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #867 25 апреля 2013 а Воин - хуйня. В финале мирового чемпа по mma какой-то пехотинец-алкаш и ебаный учитель. Смехота ебаная. Еще приз только за 1 место вроде, совсем ебанулись. придурок, смысл фильма не в том кто занял первое место. Конечно это бред. Там фишка в актерской игре Ника Нолти и Тома Харди. Ты ещё небось на русском этот фильм смотрел и думал что смотришь документалку по ММА, а тут все не так как в жизни. Ну у меня для тебя плохие новости тогда.Фильмы Линча по дефолту заебись, это же искусство. А те кто их смотрят - эстеты. Еблан, ты давай троли не так толсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #868 25 апреля 2013 Раз уж всплыла тема, выскажусь [18.04.2013 12:29:54] Blighted Ovum: я услышал о девиде линче лет в 13[18.04.2013 12:30:00] Blighted Ovum: был манхоланд драйв по телику[18.04.2013 12:30:04] Blighted Ovum: я нихуя не понял[18.04.2013 12:30:09] Blighted Ovum: да и смотрел я с середины[18.04.2013 12:30:16] Blighted Ovum: но вздрочнул тогда знатно[18.04.2013 12:30:24] Blighted Ovum: тогда и полюбил его как режисёра[18.04.2013 12:30:28] Blighted Ovum: тру стори Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #869 25 апреля 2013 кто уже видел фильм Обливион со мной согласятсясоздатели фильма до самого конца наматывают зрителей на хер, пока те в судорожных догадках пытаются понять кто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #870 25 апреля 2013 кто уже видел фильм Обливион со мной согласятсясоздатели фильма до самого конца наматывают зрителей на хер, пока те в судорожных догадках пытаются понять кто есть ктонахуй смотреть эту хуйню из под коня? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drabidar #871 25 апреля 2013 КОН-ТИКИ 6\10 смотреть можно особенно понравился момент с акулой когда он ее вытащил из воды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #872 25 апреля 2013 последний фльм смотрел Борат,нормально так поржал,старенький канешно,сюжетец так себе,но сама идея хачей в америке,да еще и стаким охуительным переводом,муви 43 по сравнению с боратом не комедию а высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #873 25 апреля 2013 Давненько не заходил, весело у вас тут на последних страницах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #875 25 апреля 2013 последний фльм смотрел Борат,нормально так поржал,старенький канешно,сюжетец так себе,но сама идея хачей в америке,да еще и стаким охуительным переводом,муви 43 по сравнению с боратом не комедию а высер90% снятого в Борате это реальные люди которые не знали что это фильм.Некоторые потом подали в суд на актера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #876 25 апреля 2013 Опасная овца пиздец хуйня Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #877 25 апреля 2013 Линч - хуита, Кубрик - Бох.а по какому принципу ты их сравниваешь? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #878 25 апреля 2013 Линч - хуита, Кубрик - Бох.шо то хуйня, шо это хуйня... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #879 25 апреля 2013 (изменено) а по какому принципу ты их сравниваешь?По принципу обсуждения оных на последней странице топана. шо то хуйня, шо это хуйня...Фул Метал Джекет, Клокворк Оранж, Доктор Стренджлав, хотя бы за эти фильмы его можно боготворить. Тропы Славы заебись, с широко закрытми глазами - средне, Сияние так себе, а Космическую Одиссею не догнал. А какие фильмы смотрел ты, чтобы утверждать что кубрик - хуита? Изменено 25 апреля 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #880 25 апреля 2013 а по какому принципу ты их сравниваешь?По принципу обсуждения оных на последней странице топана. шо то хуйня, шо это хуйня...Фул Метал Джекет, Клокворк Оранж, Доктор Стренджлав, хотя бы за эти фильмы его можно боготворить. Тропы Славы заебись, Сияние так себе, а Космическую Одиссею я не понял. А какие фильмы смотрел ты, чтобы утверждать что кубрик - хуита?по посту варда и пасте, ясно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение