zfbjnk603 #8862 17 января 2014 посмотрел по совету из топана 21 грамм вроде и актеры мною любимые и играют хорошо, но как-то совсем равнодушным остался даже сказать толком нечегобенисио дель торо очень понравился там, но сам фильм в целом ровно никаких эмоций не вызвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8863 17 января 2014 Бессчувственная скотина. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8864 17 января 2014 и неосилятор вдобавок посмотри разрисованную вуаль, с той же Уоттс, тоже драмамне доставила невероятно Бессчувственная скотина. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8865 17 января 2014 (изменено) А разрисованная вуаль мне как раз не зашла. Изменено 17 января 2014 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8866 17 января 2014 ахуеть все что мне понравилось в граммах помимо дель торо - это соски Уоттс сука ты мстишь мне - вуаль не может не доставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8867 17 января 2014 Бля не кайфую я с таких фильмов, не кайфую.Это не плохой фильм, один из любимых у моей мамы, но не у меня. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8868 17 января 2014 а што скажете насчет Целителя Адамса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8869 17 января 2014 Я боюсь сказать насколько он плох... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8871 17 января 2014 Тонко про Адамса. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8872 17 января 2014 (изменено) мне сначала понравилось, я даже слезу пустил, - увидел что базед он тру сторизагуглили прочитал что Робин-Бобин даже ни копейки от своего дохуямиллионного гонорара не пожертвовал в фонда этого адамса.я преисполнился праведного гнева и убедил себя в том что фильм-говно, а уиллиамс - у елок Изменено 17 января 2014 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #8873 17 января 2014 деньги на двоихя походу не проникся фильмом или что блядьчёто не тронулона семёрочку даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8874 17 января 2014 не прониксячёто не тронулона семёрочку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #8875 17 января 2014 семёрочка норм оценка для не проникся даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8876 17 января 2014 Слышь, 603-ий, посмотри Барри Линдона. Это топове кино и один из самых пиздатых фильмаков Кубрика, и я продолжу его форсить, пока хотя бы несколько человек не отпишутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8877 17 января 2014 Большинство активных юзер здесь смотрели все фильмы Кубрика, кому ты его форсишь - хуй его знает. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8878 17 января 2014 Ну вот ты смотрел? Ни одного отзыва не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8879 17 января 2014 я у кубрика только сияние посмотрелне понимаю, от чего все в потолок писают мимика николсона это все что там доставило на этом мое знакомство с кубриком закончилось все по кд орут посмотреть Заводной апельсин, но тут обратная ситуация - чем больше орут, тем меньше смотреть хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8880 17 января 2014 Я смотрел множество фильмов, отзывов о которых не написал здесь.Смотрел, но он не входит в мои любимые от кубрика.Ну мое мнение весьма своеобразное, я считаю с широко закрытыми глазами - топом.Просто мне не нравятся фильмы с этим разрезом в историю, мне ближе какие-то мирские вещи актуальные и сейчас. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение