Гость kyttPWNZ #9121 23 января 2014 умник, как модера то получил, или хуйня в статусах по кд открывает все дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9122 23 января 2014 (изменено) 119158 Мы потеряли такого рецензента, эхНИТ Я БУДУ С ВАМИ ДО КОНЦАу вас тут весело Изменено 23 января 2014 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9123 23 января 2014 (изменено) вот это овн нахуй вылез из верхних? Изменено 23 января 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9124 23 января 2014 (изменено) Умник, посмотри режиссерскую версию "Шоу Трумана". Я не буду спойлерить особо, но в конце фильма Джим будет крутить юлу. нахуй вылез из верхних?таверновский Изменено 23 января 2014 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9125 23 января 2014 Ты там тоже постишь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9127 23 января 2014 Умник, посмотри режиссерскую версию "Шоу Трумана". Я не буду спойлерить особо, но в конце фильма Джим будет крутить юлу. нихуя не находит подобного, такое ощущение, что ты меня наебываешьТы там тоже постишь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9128 23 января 2014 (изменено) ты считаешь, что вкинув пикчу с причиной моего бана, что-то этим докажешь? лол, даун подумал, что меня сигма ослоёбом назвал) Ну для таких одарённых модераторов полигона поясню - это слово содержалось в моём посте, за который я и отлетел Изменено 23 января 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9130 23 января 2014 его там даже забанили ._.давно я не отлетал www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #9131 23 января 2014 ебатьу меня у Острова десятка ну хуй знает. мне кажется все из за того, что мне посоветовали посмотреть остров так:-БЛЯ ЭПИКЧАНСКИЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ В ИСТОРИИ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОГО КИНЕМАТОГРАФА Я ПРОСТО ОБКОНЧАЛСЯ ОТ АХУЕННОСТИ ФИЛЬМА в итоге я весь фильм ждал эрика, а он не пришел. хз может он и оверратед, но мне кажется все таки норм фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9132 23 января 2014 (изменено) Помню смотрел первую часть сего шедевра от Феди в кинотеатре в первом ряду, не знаю как в других подобных заведениях нашей страны (рф), но в моём местном оттуда было видно где-то 2/3 экрана и постоянно приходилось мотать головой то влево, то вправо а ещё слушать оглушительные вопли "ВЫРОДКИ" ну вообщем после этого я уже никогда не сидел на первом, да и в тот раз других мест просто не было (ведь фильм так шикарен) Изменено 23 января 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #9133 23 января 2014 Джек Райан: теория хаоса - говно. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9134 23 января 2014 ну нихуя себе аншлаг. самка, админ из верхних и даже Шмазик :О Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9136 23 января 2014 как же вы без меня то Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9137 23 января 2014 весь день обмазываюсь Аль Пачино.какой же он охуенный. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9139 23 января 2014 Крепкий орешек 4.Заебись.Тимоти Олифант охуенен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9140 23 января 2014 посмотрел все старые фильмы с джеки от гонконга. Ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение