pandar #9141 23 января 2014 посмотрел только что фильм сталинград.почему то у меня "МАШКА" ассоциируется с Украиной. в целом фильм не плохой, чем то брестскую крепость напомнил. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #9142 23 января 2014 Посмотрел 42,про бейсбол.Блядь так стало жалко негров,что пиздец,а фильм 8\10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #9143 23 января 2014 посмотрел только что фильм сталинград.почему то у меня "МАШКА" ассоциируется с Украиной. в целом фильм не плохой, чем то брестскую крепость напомнил. говорят Сталинград сопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9144 23 января 2014 *я плюю на ваши могилы 2* посмотрел это говно на перемоткетакой лютый пиздец что я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
完美是狗屎! #9145 24 января 2014 Человек который изменил всё,10/10 .Словами не передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9146 24 января 2014 Человек который изменил всё,10/10 .Словами не передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9147 24 января 2014 Хз, братан. Ты бы видел чего мы словами в конкурсе передавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9148 24 января 2014 Ушедшие 2008 самый грустный и очень красивый фильм10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9149 24 января 2014 Не досмотрел Телекинез. Спасибо талантливой актрисе Хлое Морец. Пошла она вместе с этим блевотным фильмом на хуй.Секс альфача с самкой, которая была одета в лифчик это уже классика. От оценки воздержусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #9150 24 января 2014 (изменено) Посмотрел "общество мертвых поэтов" хороший фильм. Хоть и пересматривать его второй раз не собираюсь, но тем не менее этот фильм оставил после себя стойкое приятное впечатление. В нем много ценных мыслей и ,я бы даже сказал, правил для развития в себе индивидуальности, личности - для тех, кто привык сливаться с серой массой и плыть по течению, не делая самостоятельного выбора. Изменено 24 января 2014 пользователем Black^Market Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9151 24 января 2014 Посмотрел "общество мертвых поэтов" хороший фильм. Хоть и пересматривать его второй раз не собираюсь, но тем не менее этот фильм оставил после себя стойкое приятное впечатление. В нем много ценных мыслей и ,я бы даже сказал, правил для развития в себе индивидуальности, личности - для тех, кто привык сливаться с серой массой и плыть по течению, не делая самостоятельного выбора.Ваша рецензия оставила, мягко говоря, приятные впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9152 24 января 2014 точно спойлерне хочешь сливаться с серой массой - ебани себе пулю в лоб Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9153 24 января 2014 Не досмотрел Телекинез. Спасибо талантливой актрисе Хлое Морец. Пошла она вместе с этим блевотным фильмом на хуй.Секс альфача с самкой, которая была одета в лифчик это уже классика.От оценки воздержусь.Я бы не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9154 24 января 2014 Не досмотрел Телекинез. Спасибо талантливой актрисе Хлое Морец. Пошла она вместе с этим блевотным фильмом на хуй.Секс альфача с самкой, которая была одета в лифчик это уже классика.От оценки воздержусь.а я досмотрел, прокликиваяесли бы не ГГ мне бы даже понравилось наверное Посмотрел Escape Plan (2013) охуенный фильмец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9155 24 января 2014 у форест гампа 2 линии - 1 богоподобная, про дружбу, другая хуйня хуйней про шлюху, которой, якобы, мы должны сопереживать, ШЛЮХА РЕИШЛА СТАТЬ ШЛЮХОЙ, КИНУЛА ГАМПА, А ПОТОМ КОГДА ХОТЕЛА СУИЦИДНУТЬСЯ И НЕ СМОГЛА, ВЕРНУЛАСЬ К МИЛЛИОНЕРУ, МОЛ, Я ЛЮБЛЮ ТЯ АХВЗХЗАВХЗАВХЗХЗАВХЗАВХВАХЗВАХЗХЗВАЗХВ КТО ЭТОМУ ФИЛЬМУ 10 СТАВИЛ ПРОСТО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
完美是狗屎! #9157 24 января 2014 Ушедшие 2008 самый грустный и очень красивый фильм10/10Снят нормально? Японский кинематограф вещь непредсказуемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
完美是狗屎! #9159 24 января 2014 Хули вам Элайджа не нравится заебали :d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9160 24 января 2014 Я вижу говорящих псов, как Элайджа Вуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение