grandique #9501 30 января 2014 Вам сюда:http://vk.com/topic-12332522_23087778?offset=0 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9502 30 января 2014 бля леня впрягся за кингаретируюсь пока не позднотеряешь хватку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9503 30 января 2014 Могу сказать в зашиту Кинга, что он самый пиздатый в своем жанрекакой у него жанр?Тяж. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9505 30 января 2014 А мож ты поп? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9507 30 января 2014 Был я в конференции с одним попом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #9508 30 января 2014 Вам сюда:http://vk.com/topic-...087778?offset=0обратите внимание на обилие версии "Капитан Филипс"просто зашкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #9509 31 января 2014 Майор 0/101-я половина -7, вторая минус 7, итого:0Я даже не припомню фильма, где так же сильно финал портит общее впечатление о фильме. Он (финал) настолько абсурдный и нелогичный шо я его (автора) маму рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #9510 31 января 2014 да вы тут походу все с дцп филлипс лучшая роль хенкса зелёная миля хуйня кинг хуйня пиздуйте на мдк, выблядни а шо ты можешь сказать в защиту кинга?я имею в виду не мартина лютера, а стивенаучитывая твою аватарку это очень важное уточнениеможет ты не о том подумал?(((а аватарка то тут при чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9511 31 января 2014 да вы тут походу все с дцп филлипс лучшая роль хенкса зелёная миля хуйня кинг хуйня пиздуйте на мдк, выблядни а шо ты можешь сказать в защиту кинга?я имею в виду не мартина лютера, а стивенаучитывая твою аватарку это очень важное уточнениеможет ты не о том подумал?(((i hev a drim)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9512 31 января 2014 да вы тут походу все с дцп филлипс лучшая роль хенкса зелёная миля хуйня кинг хуйня пиздуйте на мдк, выблядни а шо ты можешь сказать в защиту кинга?я имею в виду не мартина лютера, а стивенаучитывая твою аватарку это очень важное уточнениеможет ты не о том подумал?(((а аватарка то тут при чём?ты публично доказал что ты тупой этим вопросом) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #9513 31 января 2014 (изменено) да вы тут походу все с дцп филлипс лучшая роль хенкса зелёная миля хуйня кинг хуйня пиздуйте на мдк, выблядни а шо ты можешь сказать в защиту кинга?я имею в виду не мартина лютера, а стивенаучитывая твою аватарку это очень важное уточнениеможет ты не о том подумал?(((а аватарка то тут при чём?ты публично доказал что ты тупой этим вопросом)пиздецты даже обосновать не можешь и называешь меня тупым) Изменено 31 января 2014 пользователем natsakysok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9514 31 января 2014 обосную тебя за тупого подпишу непацаном под шконкой жизнь проведешь фраер залетный КАЗЛИНА МУСОРСКАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #9515 31 января 2014 обосную тебя за тупого подпишу непацаном под шконкой жизнь проведешь фраер залетный КАЗЛИНА МУСОРСКАЯоткуда ты вылезло?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9516 31 января 2014 тебе нужно обосновать то, что не нужно обосновывать другимразве это не говорит о том что ты тупой? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #9517 31 января 2014 тебе нужно обосновать то, что не нужно обосновывать другимразве это не говорит о том что ты тупой?ты несёш хуйню необоснованнуюкоторую никто не может понятьи называешь меня тупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9518 31 января 2014 но ты делаешь это без уважения, ты даже не называешь меня крестным отцом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9519 31 января 2014 Шафл. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9520 31 января 2014 ты приходишь ко мне в день свадьбы моей дочери и просишь меня об убийстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение