grandique #9961 5 февраля 2014 я прикидываюсь псевдоеврееммежду строк читаешь? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9962 5 февраля 2014 я прикидываюсь псевдоеврееммежду строк читаешь?продает их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9965 5 февраля 2014 Посмотрел волка с уолл-стрит.Ожидал большего, ну неплохое кинцо, но чисто на один раз.А если бы пошел в кино, вообще бы расстроился. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9966 5 февраля 2014 Посмотрел волка с уолл-стрит.Ожидал большего, ну неплохое кинцо, но чисто на один раз.А если бы пошел в кино, вообще бы расстроился. ты онлайн смотрел?дай ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9967 5 февраля 2014 Желательно 480р? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9968 5 февраля 2014 Да там первые в гугле что выскакивают, озвучка говно конечно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9969 5 февраля 2014 меньше или равно 480 Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9970 5 февраля 2014 Ой, простите что не блюрей((((((((( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9971 5 февраля 2014 в кине главное качество и ширина экранапрост шоб ты знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9972 5 февраля 2014 еврей извиняется за неблюрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9973 5 февраля 2014 Бля, буду знать.А то риал походу ебланом среди товарищей выгляжу(( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9974 5 февраля 2014 в кине главное не смотреть фильм в озвучке. все остальное - вторично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9975 5 февраля 2014 бля рапист а шо делать если твои навыки инглиша на хуйовом уровне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9976 5 февраля 2014 Ну типо сабы качать тады) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9977 5 февраля 2014 Смотреть русские фильмы. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9979 5 февраля 2014 (изменено) все-таки это вредно читать и постить на пд во взрывоопасных топанах, во время перерыва в курилке возвращаюсь такой на рабское место и тут звонит начальница соседнего отдела, чтобы обсудить некие разногласия по проблеме, к консенсусу по которой мы (2 департамента) не можем прийти уже неделю. ну офк опять начинаем с ней спорить, и она в пылу словесной дуэли, желая сказать "я сейчас абстрагируюсь от конкретного случая" начала с "я сейчас атрофируюсь..."ну а я вместо того чтобы деликатно сделать вид что не заметил начал буквально в голос ржать с этой тупой пизды она повесила трубку сразуинтересно, насколько дорого это мне обойдется а у меня есть знакомыйс ником diminishedя посмотрел перевод а это значит - уменьшенный, униженный, оскорбленный. mentally diminished - умственно отсталыйпотом я его спросил что означает его ник, он ответил что точно не помнит, но это что-то крутое, типа мощный, дерзкий бля рапист а шо делать если твои навыки инглиша на хуйовом уровне?сабы офк, озвучка это ж реально насилие над ушамия бы наверное предпочел смотреть фильм без картинки, чем без голосов оригинальных актеров, впрочем это только мое личное ИМХО мнение Изменено 5 февраля 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение