Dlich #1841 20 мая 2013 мне интересно по каким тэгам Норми ищет кино Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1842 20 мая 2013 половина фильмов мб больше, что он кидает, просмотрены моими друзьями, что учатся с сфере киноиндустриичитает литературу\увлекается\имеет таких друзеймои варианты лол Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1843 20 мая 2013 не поверю, что норму нравится это кино.я ставлю на тралинг или глубокую сексуальную травму пережитую в детстве ( мосян просто подстилка норма и его не учитываем ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1844 20 мая 2013 ну когда с головой уходишь в кино, понимаешь что эпичные фильмы все и популярные можно просмотреть за год, смотря их тупо по дороге в универ (мне 2 часа например ехать в одну сторону лол) или вечерома якобы "значимых" имен и "достойных" картин просто дохуя я вот до сих пор не понимаю, тралишь ты всех своими сборами\бюджетом или нет, так как несмотря на это смотрел кучу малобюджетных и популярных в узком кругу фильмов (ну или просто от балды пишешь мнение о них ) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1845 20 мая 2013 я смотрю много кино dage kybrika O_O ну когда с головой уходишь в кино, понимаешь что эпичные фильмы все и популярные можно просмотреть за год тут ты абсолютно прав. Но я не считаю, что это повод нырять в abyss и искать какие-то европейские шедевры для ценителей. Я просто жду хорошие кино и пересматриваю старое. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1846 20 мая 2013 у этого режиссера есть 4 оскара за лучший фильм на иностранном языке и два фильма в топ 250 кинопоиска логическая цепочка в выборе фильма, вроде как, вполне понятна у многих кино вылезает далеко за рамки "простого хобби", подобных взглядов я не имею, но этих людей вполне можно понять Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1847 20 мая 2013 Воу воу. Баудалярь, ты как-то не последовательно отвечаешь. Выделяй текст к которому обращаются твои слова для упрощение диалога Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystic_dancer #1848 20 мая 2013 Марион Котийяр vs Кристен Стюарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1849 20 мая 2013 нагуглил режиссера фильма только после того, как посты предыдущие написал, вот и вставил в последний. на странице 6 постов было, ничего из того, что я писал\на что отвечал не находится за её пределами, вроде все не очень тяжело Бодлерфранцузский поэт такой :) Марион Котийяр vs Кристен Стюартворвался Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1850 20 мая 2013 когда режика целиком отсматриваешь ваще жизненно получается. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1851 20 мая 2013 нагуглил режиссера фильма только после того, как посты предыдущие написал, вот и вставил в последний. на странице 6 постов было, ничего из того, что я писал\на что отвечал не находится за её пределами, вроде все не очень тяжело Бодлерфранцузский поэт такой :) ну ладно. Ну а на счет правильности ника - мой вариант звучит пизже!Баудалярыч! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1852 21 мая 2013 Ну эт да, чтобы про Бегмана знать - тут надо в сфере киноиндустрии учиться, как минимум.Ноунейм тот ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1853 21 мая 2013 Ну эт да, чтобы про Бегмана знать - тут надо в сфере киноиндустрии учиться, как минимум.Ноунейм тот ещё.про Бегмана и " Молчание" узнал из телека в "Индустрии кино", контекстно, офк, но ввиду своего мелкого возраста не до конца оценил сие фильм, хотя в целом и постановка, и игра актеров, и атмосфера впечатлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1854 21 мая 2013 Посмотрел the last king of scotland. Хороший фильмец, интересный сюжет, сильные актеры, Уиттакер вообще красава, абсолютно заслуженны оскар, ну и МакЭвой тоже на уровне. 7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1855 21 мая 2013 Ну эт да, чтобы про Бегмана знать - тут надо в сфере киноиндустрии учиться, как минимум.Ноунейм тот ещё.про Бегмана и " Молчание" узнал из телека в "Индустрии кино", контекстно, офк, но ввиду своего мелкого возраста не до конца оценил сие фильм, хотя в целом и постановка, и игра актеров, и атмосфера впечатлили http://lurkmore.to/Артхаус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1856 21 мая 2013 Ну эт да, чтобы про Бегмана знать - тут надо в сфере киноиндустрии учиться, как минимум.Ноунейм тот ещё.про Бегмана и " Молчание" узнал из телека в "Индустрии кино", контекстно, офк, но ввиду своего мелкого возраста не до конца оценил сие фильм, хотя в целом и постановка, и игра актеров, и атмосфера впечатлили http://lurkmore.to/Артхаусбтв Феллини,Триер, Кубрик мне были более понятны, чем Бегман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1857 21 мая 2013 Ну эт да, чтобы про Бегмана знать - тут надо в сфере киноиндустрии учиться, как минимум.Ноунейм тот ещё.а больше никто эту парашу не смотрит просто. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1859 21 мая 2013 Подозрительные лица реально классный фильм,сценарий,герои,и актеры героев пиздаты сразу в память врезаются,Спейси и Дель Торо классно своих героев сыграли.Ну и фраза Кинта ака Кайзер Созе просто прей нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1860 21 мая 2013 реально классный? вот так сюрприз Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение