(ne()) #5421 19 июля 2014 но все это после видяшки офц. еще мышь надо присмотреть, а то моя g9x вообще помирает:( Блядь да дерьмо твоя трешовая мидуза ,китайский ширпотреб как и сиберия это вообще не уши и динамики там пищалки из говна ,как можно вообще ровнять. 5 динамиков в медузе это вообще пиздец ,ты представь их качество что-то на уровне пискалки в телефонной трубке.ты не юзал сибирья блядь говорю что были у меня стерео уши сони за 2.5к, они хуже звучалии видимо и медузу тож не юзалэто игровые гарнитуры, а не тру наушники чтоб музычку гонять, пойми уже. хоть там динамики из тетриса, но если они дадут пиздатое позиционирование я их возьмуя блядь в кс без наушников захожу и вообще не понимаю что происходит в игре. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5422 19 июля 2014 да это же страйкер, чо ты с ним споришь Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5423 19 июля 2014 но все это после видяшки офц. еще мышь надо присмотреть, а то моя g9x вообще помирает:( Блядь да дерьмо твоя трешовая мидуза ,китайский ширпотреб как и сиберия это вообще не уши и динамики там пищалки из говна ,как можно вообще ровнять. 5 динамиков в медузе это вообще пиздец ,ты представь их качество что-то на уровне пискалки в телефонной трубке.ты не юзал сибирья блядь говорю что были у меня стерео уши сони за 2.5к, они хуже звучалии видимо и медузу тож не юзалэто игровые гарнитуры, а не тру наушники чтоб музычку гонять, пойми уже. хоть там динамики из тетриса, но если они дадут пиздатое позиционирование я их возьмуя блядь в кс без наушников захожу и вообще не понимаю что происходит в игре.Не юзал офк и не знаю что китайские клоны сиберии по звуку от оригиналов не отличатся,тк из 1 дерьма делается. У сони крутые уши всегда были в топах ,сейчас хз как дела обстоят конечно ,но если брать сони то только топ ,а за 2.5к офк может дерьмо какое. Как можно не понимать что происходит в игре на колонках ,если это более приближено к реальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #5424 19 июля 2014 но все это после видяшки офц. еще мышь надо присмотреть, а то моя g9x вообще помирает:( Блядь да дерьмо твоя трешовая мидуза ,китайский ширпотреб как и сиберия это вообще не уши и динамики там пищалки из говна ,как можно вообще ровнять. 5 динамиков в медузе это вообще пиздец ,ты представь их качество что-то на уровне пискалки в телефонной трубке.ты не юзал сибирья блядь говорю что были у меня стерео уши сони за 2.5к, они хуже звучалии видимо и медузу тож не юзалэто игровые гарнитуры, а не тру наушники чтоб музычку гонять, пойми уже. хоть там динамики из тетриса, но если они дадут пиздатое позиционирование я их возьмуя блядь в кс без наушников захожу и вообще не понимаю что происходит в игре.Не юзал офк и не знаю что китайские клоны сиберии по звуку от оригиналов не отличатся,тк из 1 дерьма делается. У сони крутые уши всегда были в топах ,сейчас хз как дела обстоят конечно ,но если брать сони то только топ ,а за 2.5к офк может дерьмо какое. Как можно не понимать что происходит в игре на колонках ,если это более приближено к реальности?да я не спорю, я их в акции выиграл какой тотак то нахуй они мнену так в том и дело что все это хуйня. вот например сидя за колонками которые перед тобой, даже если расстояние 2 метра между ними, голова на уровне динамиков и угол правильный. допустим карта даст 2, ты за кт на б, сел к примеру за машиной этой ебучей и слушаешь темкус колонками ты может и услышишь что там бегут, может что бомбу дропнули, но то что двое пробежало в нижнюю темку а двое топают в верхней а посан с бомбой шифтил и кинул ее прямо за тобой-никогдаесть выход с 7.1 системой, но музыку на таком слушать-зашквар, да и норм 7.1 стоит дохуя.ну и в наушниках один хуй лучше будет понятно.а вообще сибирь с магаза за 3700 и с китая за 1300 вообще не отличаются, ну кроме обоссаного удлинителя с аудиокартой такой же обоссанойсравнивали с другом разницы вообще нетпо этому я и говорю что за 1300 это уши охуенныеа за 3700 они нахуй не нужны. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5425 19 июля 2014 Ну я изначально говорил про 7.1 колнки раз уж ты завел тему про 5.1 уши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #5426 19 июля 2014 > Выбор системного блока> Гарнитура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #5427 19 июля 2014 Ну я изначально говорил про 7.1 колнки раз уж ты завел тему про 5.1 уши)епрст, да стоит состема 7.1 дохуя и не для кс-а того же явно, для батлфилда какого нить- заебись.и в любом случае в ушах все четче. про 5.1 я не утверждал что они 100% пижже, я сказал что хочу купить. вот когда поюзаю тогда и скажу так это или нет, но говорят что они охуенны.мне этот спор кажется бессмысленным ибо я уже давно определился с тем что покупать буду, и роккат мне в 2 раза дороже не нужен.колонки у меня есть и они меня устраивают вполне, только надо будет аудиокарту купить новую.а по сабжу я вот думаю, ждать 8 поколения нвидиа или брать 760, потом менять бп и брать вторую 760. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5428 19 июля 2014 да ты не понял сути ,лан проехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5431 19 июля 2014 что значит очевидно? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5432 19 июля 2014 (изменено) Очень много ушей перетестил, 5.1 наушники сосут с заглотом у конфигурации с виртуальным 5.1 у X-Fi Elite Pro + Байеры открытые. Из всех более менее usb гарнитур, что мне реально понравились, это Logitech G35(посему себе такую приобрел. Сиберия - это отсоснейшее говно которое вообще неебу, кто покупает, в играх говно, в музыке ваще параша... Изменено 19 июля 2014 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5433 19 июля 2014 но все это после видяшки офц. еще мышь надо присмотреть, а то моя g9x вообще помирает:( Блядь да дерьмо твоя трешовая мидуза ,китайский ширпотреб как и сиберия это вообще не уши и динамики там пищалки из говна ,как можно вообще ровнять. 5 динамиков в медузе это вообще пиздец ,ты представь их качество что-то на уровне пискалки в телефонной трубке.ты не юзал сибирья блядь говорю что были у меня стерео уши сони за 2.5к, они хуже звучалии видимо и медузу тож не юзалэто игровые гарнитуры, а не тру наушники чтоб музычку гонять, пойми уже. хоть там динамики из тетриса, но если они дадут пиздатое позиционирование я их возьмуя блядь в кс без наушников захожу и вообще не понимаю что происходит в игре.Не юзал офк и не знаю что китайские клоны сиберии по звуку от оригиналов не отличатся,тк из 1 дерьма делается. У сони крутые уши всегда были в топах ,сейчас хз как дела обстоят конечно ,но если брать сони то только топ ,а за 2.5к офк может дерьмо какое. Как можно не понимать что происходит в игре на колонках ,если это более приближено к реальности? наушники Сони как были дерьмом , так и остались , мой аудиофил pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5434 19 июля 2014 что значит очевидно?очевидно что только долбоеб поставит бп против законов физики Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5435 19 июля 2014 а если бп снизу то вентилем вверхочевидно же @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5436 19 июля 2014 я не знаю какое расположение бпшника у олололо, но снизу его можно ставить и так и эдак. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5437 19 июля 2014 вы ебанутые? снизу ставят специально окошко с пылевым фильтром под бпшный вдуво чем спор вообщеможно блять и на гвозди комп собрать но нахуй это надо очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5438 19 июля 2014 да нет, эт ты ебанутый. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5439 19 июля 2014 расп снизу. поставил вентилем вниз. внутри все таки амуде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5440 20 июля 2014 а если бп снизу то вентилем вверхочевидно жепроорал в голосину Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение