St0rm #61 8 марта 2013 а почему куарчик с фейка запостил это ?С изложенным в видео полностью согласен, автор статьи на главной явно в лол играл пару дней или вообще по стримам. Почти каждый пункт -то, что обычно пишут фанбои доты2 в чате твича, но без мата и "своими словами". Помнится, денди обсирал лол, говорил, что имел 80 игр и разбирал топовых игроков в соломм, даже хотел съездить за миллионом с пуппеем и показать, что дотеры - скиллачи, но как-то не сложилось . Плюс к этому, холивар лол вс дота - тема давняя, и так низкопробно ее эксплуатировать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #62 8 марта 2013 хуйню развели, лол гавно, все кто защищают лол тоже гавноеды, на главной слабо написали про лол, я бы лучше новость запили мне бы хватило одной строки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #63 8 марта 2013 (изменено) тебя подписи унизили а я написал три подписи - 3 зашкварадумал так не бывает Изменено 8 марта 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #64 8 марта 2013 (изменено) Мб ради интереса сделать конкурс на статью по той же теме "Дота vs Лол" от лолира? Изменено 8 марта 2013 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #65 8 марта 2013 в лол играл 2 игры, но рад что автора статьи кто-то полил говном Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #66 8 марта 2013 О чем в сабже ? Вкратце ? Лолир пытается доказать, что лол не хуже доты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #67 8 марта 2013 Хуйню несет ,мана вначале именно на вес золота,больше 2-3х нюков не дать вначале игры,а ты говоришь про какой-то баланс,он про Ивана,ты про болвана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #68 8 марта 2013 О чем в сабже ? Вкратце ? Лолир пытается доказать, что лол не хуже доты ?Сабж ниочём. Изначально пригоревший мыслит не в ту сторону, в которую надо. В принципе, как и ты. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #70 8 марта 2013 О чем в сабже ? Вкратце ? Лолир пытается доказать, что лол не хуже доты ?Сабж ниочём. Изначально пригоревший мыслит не в ту сторону, в которую надо. В принципе, как и ты.а я чё, я ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #71 8 марта 2013 карта доты 2 меньше чем карта первой доты о5 зашквар, есть видео которому тоже так показалось взял и пробежал венгой всю реку в первой и во второй доте и о боже, ахуеть, письки- ладошки время одинаковое! щас дальше посмотрим)вообще то карта меньшекарта доты 2 меньше чем карта первой доты о5 зашквар, есть видео которому тоже так показалось взял и пробежал венгой всю реку в первой и во второй доте и о боже, ахуеть, письки- ладошки время одинаковое! щас дальше посмотрим)я не знаю правда насчет карты или нет но со скоростью ты зашкварилсянеужели ты не понимаешь что скорость и размер карты могли пропорционально изменить обоим нахуй перманент, естественно и скорости и пропорции другие или ты собрался героем из д1 бегать по карте д2? сын уебка пиздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #72 8 марта 2013 О чем в сабже ? Вкратце ? Лолир пытается доказать, что лол не хуже доты ?Сабж ниочём. Изначально пригоревший мыслит не в ту сторону, в которую надо. В принципе, как и ты.статья говно, так что куар пригорел по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #73 8 марта 2013 О чем в сабже ? Вкратце ? Лолир пытается доказать, что лол не хуже доты ?Сабж ниочём. Изначально пригоревший мыслит не в ту сторону, в которую надо. В принципе, как и ты.статья говно, так что куар пригорел по делулол говно, ньюс пригорел по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #74 8 марта 2013 Мб ради интереса сделать конкурс на статью по той же теме "Дота vs Лол" от лолира?только еблан будет сидеть и выяснять какая игра лучше, боже мой, давай вон футбол с хоккеем сравнвать, а хули, концепция одна и та же- снаряд в ворота забить Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #75 8 марта 2013 обоим нахуй перманент, естественно и скорости и пропорции другие или ты собрался героем из д1 бегать по карте д2? сын уебка пиздц пукан свой затуши http://dev.dota2.com/showthread.php?t=26897 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #76 8 марта 2013 типичный лолер У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORT1S #79 8 марта 2013 Пиздец нашли что сравнивать Arsenal Багиня Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Korum1 #80 8 марта 2013 О чем в сабже ? Вкратце ? Лолир пытается доказать, что лол не хуже доты ?Сабж ниочём. Изначально пригоревший мыслит не в ту сторону, в которую надо. В принципе, как и ты.статья говно, так что куар пригорел по делулол говно, ньюс пригорел по делуБлять, сколько ссылок в оффтопе. "я на банане" нету? Аналитиков просто пиздец, может вам стримы вести надо? Главный атрибут стримера как никак. тут всем до версуты как вп и дарер до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение