1010 #81 8 марта 2013 О чем в сабже ? Вкратце ? Лолир пытается доказать, что лол не хуже доты ?Сабж ниочём. Изначально пригоревший мыслит не в ту сторону, в которую надо. В принципе, как и ты.статья говно, так что куар пригорел по делулол говно, ньюс пригорел по делуБлять, сколько ссылок в оффтопе. "я на банане" нету?ты че аниме не посмотрел сегодня лолер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #82 8 марта 2013 Автор видео КОрвин? гляди каких ньюфагов в ньюсы то берут, тебе уже в нике прямым текстом сказано чей это фейк Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #83 8 марта 2013 Мб ради интереса сделать конкурс на статью по той же теме "Дота vs Лол" от лолира?только еблан будет сидеть и выяснять какая игра лучше, боже мой, давай вон футбол с хоккеем сравнвать, а хули, концепция одна и та же- снаряд в ворота забитьА чего сравнивать то?Хоккей - поебень.Футбол - залупа для быдла. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Korum1 #84 8 марта 2013 О чем в сабже ? Вкратце ? Лолир пытается доказать, что лол не хуже доты ?Сабж ниочём. Изначально пригоревший мыслит не в ту сторону, в которую надо. В принципе, как и ты.статья говно, так что куар пригорел по делулол говно, ньюс пригорел по делуБлять, сколько ссылок в оффтопе. "я на банане" нету?ты че аниме не посмотрел сегодня лолер ебаныйебать ты лох пригоревший. в одном предложении две ошибки: про лол и аниме Аналитиков просто пиздец, может вам стримы вести надо? Главный атрибут стримера как никак. тут всем до версуты как вп и дарер до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #85 8 марта 2013 О чем в сабже ? Вкратце ? Лолир пытается доказать, что лол не хуже доты ?Сабж ниочём. Изначально пригоревший мыслит не в ту сторону, в которую надо. В принципе, как и ты.Съеби туда откуда вылез и новости свои прихвати с собой. Видимо нормальные ньюсмейкеры бесплатно не хотят работать, теперь уже набирают рандомных школьников, заебись политика администрации портала. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #86 8 марта 2013 О чем в сабже ? Вкратце ? Лолир пытается доказать, что лол не хуже доты ?Сабж ниочём. Изначально пригоревший мыслит не в ту сторону, в которую надо. В принципе, как и ты.Съеби туда откуда вылез и новости свои прихвати с собой.Видимо нормальные ньюсмейкеры бесплатно не хотят работать, теперь уже набирают рандомных школьников, заебись политика администрации портала.лолир иди нахуй http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #88 8 марта 2013 О чем в сабже ? Вкратце ? Лолир пытается доказать, что лол не хуже доты ?Сабж ниочём. Изначально пригоревший мыслит не в ту сторону, в которую надо. В принципе, как и ты.Съеби туда откуда вылез и новости свои прихвати с собой.Видимо нормальные ньюсмейкеры бесплатно не хотят работать, теперь уже набирают рандомных школьников, заебись политика администрации портала.лолир иди нахуймимо DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #89 8 марта 2013 Теперь я понимаю, почему Кант удалил прошлый топан. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KUAR #90 8 марта 2013 Если опять срач пойдет можно сносить.Уже все рассмотрели как могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #91 8 марта 2013 (изменено) Теперь я понимаю, почему Кант удалил прошлый топан.Скажи еще, что не ожидал подобной реакции. Изменено 8 марта 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #92 8 марта 2013 Теперь я понимаю, почему Кант удалил прошлый топан.просто поясни мне, зачем ты вбрасываешь говно на вентилятор, допуская при этом кучу фейлов, а потом ещё УДИВЛЯЕШЬСЯ что конструктивный диалог не выходит? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #93 8 марта 2013 Теперь я понимаю, почему Кант удалил прошлый топан.Скажи еще, что не ожидал подобной реакции.На 1 странице написал про то, что я ждал этого топана. Но думал, адекватных критиков тут больше. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #94 8 марта 2013 Теперь я понимаю, почему Кант удалил прошлый топан.ни аднаво нармальнаво критека ((((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #96 8 марта 2013 Теперь я понимаю, почему Кант удалил прошлый топан.Скажи еще, что не ожидал подобной реакции.На 1 странице написал про то, что я ждал этого топана. Но думал, адекватных критиков тут больше.чем тебе не нормальная критика в оп посте? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #97 8 марта 2013 когда уже продоту переименуют в прололру? :lol: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #98 8 марта 2013 (изменено) Теперь я понимаю, почему Кант удалил прошлый топан.Скажи еще, что не ожидал подобной реакции.На 1 странице написал про то, что я ждал этого топана. Но думал, адекватных критиков тут больше. пишешь адекватные статьи - получаешь адекватную критику/дискуссиюпишешь хуйню...ну ты сам понял сыграл в wtf режим, накатал статью о том, что в доте нету кд на скиллы, имбаланс и зевс топ1 герой, выдал за истину Изменено 8 марта 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #99 8 марта 2013 послушал автораньюсмейкера он правильно похуесосил, но в процессе он так оправдывался за лол Если после выхода доты2, автор всё ещё трайхардит 1500ило ранкеды, то удалите его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #100 8 марта 2013 Теперь я понимаю, почему Кант удалил прошлый топан.Скажи еще, что не ожидал подобной реакции.На 1 странице написал про то, что я ждал этого топана. Но думал, адекватных критиков тут больше. сыграл в wtf режим, накатал статью о том, что в доте нету кд на скиллы, имбаланс и зевс топ1 герой, выдал за истину немного не такскачал гарену, зашёл в русрум овер9красписал на полном серьёзе несколько экранов текста сравнивая с профлолом Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение