Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Игры с душой.

Рекомендованные сообщения

на соснолях 80-90ых все игры с душой

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Души - нет. Всё - тлен.

Поделиться сообщением

Знаете, что душа? СХ2 - душа, РЕ1-CV - Душа, Первая Медаль Оф Онор на пс - Душа? Душа! Душа - это то, о чем тебе может быть даже нравится больше говорить, чем снова в это поиграть. Ну из последнего - Десу Секс ХР максимум душа.

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Фифа 07, Принц Персии 2, Фаренгейт, Стронгхолд Крусадерс, Варкрафт 3, Миррорс Едже - те, которые удалось вспомнить, пока печатал этот пост.

Потому что эти игры в рот ебали консоли (кроме фифы). Потому что они создавались не только ради денег. Потому что они действительно продуманы и в свое время не вызывали никаких нареканий с моей стороны. Я отдал им свою молодость, но взамен получил нечто большее - драйв, непередаваемые ощущения и те самые моменты, когда хвастаешься перед друзьями, а они завидуют.

Изменено пользователем Schizophrenia

Поделиться сообщением

Бегущий квадрат, командор треугольник, стреляющий кружок - настоящие шедевры.

Поделиться сообщением

Я БЫ БЛЯДЬ УБИВАЛ РАЗРАБОТЧИКОВ ИНДИ ИГР.

Они просто заебали.

ООО Я ИНДИ РАЗРАБОТЧИК, ДАЙ КА Я ВЫПУЩУ ЕЩЕ ОДИН АРКАДНЫЙ ПЛАТФОРМЕР. Я ЖЕ ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ. А МОЖЕТ ЕЩЕ С ЦВЕТОМ ПОИГРАЕМСЯ? КАК ВАМ ПОЦОНЫ?

Этих уебанов надо расстреливать, а еще лучше насильно отправлять в рабство беседкам или близзам. Потому что они рожают полную хуйню, а вот в рабстве у норм студии могли бы сделать что-то полезное.

плюсик

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Фифа 07, Принц Персии 2, Фаренгейт, Стронгхолд Крусадерс, Варкрафт 3, Миррорс Едже - те, которые удалось вспомнить, пока печатал этот пост.

Потому что эти игры в рот ебали консоли (кроме фифы). Потому что они создавались не только ради денег. Потому что они действительно продуманы и в свое время не вызывали никаких нареканий с моей стороны. Я отдал им свою молодость, но взамен получил нечто большее - драйв, непередаваемые ощущения и те самые моменты, когда хвастаешься перед друзьями, а они завидуют.

со всех частей фифашки онле 2004 вызывает пиздец какие охуенные эмоции

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

2004 - моя первая фифа. Мой знакомый, который был старше года на 2, показал мне игру, научил меня в нее играть, а также с тех пор я начал болеть за Спартак М и Арсенал, как и он. А еще потому, что Тьерри Анри был богоподобен в 2005.

Кто помнит, кстати, в фифа 2005-2007 (точно помню только в этих), если играешь за Арсенал, то это фривин. Анри был самый быстрый, сильный и крутой в фифе, за него можно было все поле обежать и не отдать мяч.

Поделиться сообщением

to the moooooooooon

www.opennic.org

Поделиться сообщением

змейки - вот это душевно

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

++++++

до сих пор помню огненный мяч хе-хе

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

сейчас остаются одни ААА и инди игры.

Средние никто почти не производит, не окупаются :sad:

И это печально

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а вот нихуя. последний деус - это секс в чистом виде. :buba:

Поделиться сообщением

++++++

до сих пор помню огненный мяч хе-хе

огненный мяч в фифа ворлдкап 2002

эти крученые /пушечные удары с центра поля и угловых, <3

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Угловые тогда можно было подавать строго на одну из трех позиций, не?

Поделиться сообщением

сейчас остаются одни ААА и инди игры.

Средние никто почти не производит, не окупаются :sad:

И это печально

???????

Что есть "средние игры" для тебя?

Поделиться сообщением

мяч можно было выкручивать куда угодно, по-этому не припомню, чтоб я подавал в штрафную с целью срезать мяч головой в створ

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

блицкриг, в тылу врага, 3д секс вилла, месть боксера

офк рокнрол расинг буй близард

Изменено пользователем Table.xD

bf3

1Free2.png

wot

sv22-wyby0y.jpg

Поделиться сообщением

warcraft 3 мой топ1 душевности :nate:

Поделиться сообщением

хуевый сабж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...