Dota-_-H4ter #43 9 марта 2013 Знаете, что душа? СХ2 - душа, РЕ1-CV - Душа, Первая Медаль Оф Онор на пс - Душа? Душа! Душа - это то, о чем тебе может быть даже нравится больше говорить, чем снова в это поиграть. Ну из последнего - Десу Секс ХР максимум душа. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #44 9 марта 2013 (изменено) Фифа 07, Принц Персии 2, Фаренгейт, Стронгхолд Крусадерс, Варкрафт 3, Миррорс Едже - те, которые удалось вспомнить, пока печатал этот пост.Потому что эти игры в рот ебали консоли (кроме фифы). Потому что они создавались не только ради денег. Потому что они действительно продуманы и в свое время не вызывали никаких нареканий с моей стороны. Я отдал им свою молодость, но взамен получил нечто большее - драйв, непередаваемые ощущения и те самые моменты, когда хвастаешься перед друзьями, а они завидуют. Изменено 9 марта 2013 пользователем Schizophrenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #45 9 марта 2013 Бегущий квадрат, командор треугольник, стреляющий кружок - настоящие шедевры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #46 9 марта 2013 Я БЫ БЛЯДЬ УБИВАЛ РАЗРАБОТЧИКОВ ИНДИ ИГР.Они просто заебали.ООО Я ИНДИ РАЗРАБОТЧИК, ДАЙ КА Я ВЫПУЩУ ЕЩЕ ОДИН АРКАДНЫЙ ПЛАТФОРМЕР. Я ЖЕ ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ. А МОЖЕТ ЕЩЕ С ЦВЕТОМ ПОИГРАЕМСЯ? КАК ВАМ ПОЦОНЫ?Этих уебанов надо расстреливать, а еще лучше насильно отправлять в рабство беседкам или близзам. Потому что они рожают полную хуйню, а вот в рабстве у норм студии могли бы сделать что-то полезное. плюсик link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #47 9 марта 2013 Фифа 07, Принц Персии 2, Фаренгейт, Стронгхолд Крусадерс, Варкрафт 3, Миррорс Едже - те, которые удалось вспомнить, пока печатал этот пост.Потому что эти игры в рот ебали консоли (кроме фифы). Потому что они создавались не только ради денег. Потому что они действительно продуманы и в свое время не вызывали никаких нареканий с моей стороны. Я отдал им свою молодость, но взамен получил нечто большее - драйв, непередаваемые ощущения и те самые моменты, когда хвастаешься перед друзьями, а они завидуют.со всех частей фифашки онле 2004 вызывает пиздец какие охуенные эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #48 9 марта 2013 2004 - моя первая фифа. Мой знакомый, который был старше года на 2, показал мне игру, научил меня в нее играть, а также с тех пор я начал болеть за Спартак М и Арсенал, как и он. А еще потому, что Тьерри Анри был богоподобен в 2005. Кто помнит, кстати, в фифа 2005-2007 (точно помню только в этих), если играешь за Арсенал, то это фривин. Анри был самый быстрый, сильный и крутой в фифе, за него можно было все поле обежать и не отдать мяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #49 9 марта 2013 to the moooooooooon www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #50 9 марта 2013 змейки - вот это душевно Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #51 9 марта 2013 Фифа 07, Принц Персии 2, Фаренгейт, Стронгхолд Крусадерс, Варкрафт 3, Миррорс Едже - те, которые удалось вспомнить, пока печатал этот пост.Потому что эти игры в рот ебали консоли (кроме фифы). Потому что они создавались не только ради денег. Потому что они действительно продуманы и в свое время не вызывали никаких нареканий с моей стороны. Я отдал им свою молодость, но взамен получил нечто большее - драйв, непередаваемые ощущения и те самые моменты, когда хвастаешься перед друзьями, а они завидуют.со всех частей фифашки онле 2004 вызывает пиздец какие охуенные эмоции ++++++до сих пор помню огненный мяч хе-хе МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #52 9 марта 2013 сейчас остаются одни ААА и инди игры.Средние никто почти не производит, не окупаются И это печально Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #53 9 марта 2013 а вот нихуя. последний деус - это секс в чистом виде. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #54 9 марта 2013 Фифа 07, Принц Персии 2, Фаренгейт, Стронгхолд Крусадерс, Варкрафт 3, Миррорс Едже - те, которые удалось вспомнить, пока печатал этот пост.Потому что эти игры в рот ебали консоли (кроме фифы). Потому что они создавались не только ради денег. Потому что они действительно продуманы и в свое время не вызывали никаких нареканий с моей стороны. Я отдал им свою молодость, но взамен получил нечто большее - драйв, непередаваемые ощущения и те самые моменты, когда хвастаешься перед друзьями, а они завидуют.со всех частей фифашки онле 2004 вызывает пиздец какие охуенные эмоции ++++++до сих пор помню огненный мяч хе-хеогненный мяч в фифа ворлдкап 2002эти крученые /пушечные удары с центра поля и угловых, <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #55 9 марта 2013 Угловые тогда можно было подавать строго на одну из трех позиций, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #56 9 марта 2013 сейчас остаются одни ААА и инди игры.Средние никто почти не производит, не окупаются И это печально ??????? Что есть "средние игры" для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #57 9 марта 2013 мяч можно было выкручивать куда угодно, по-этому не припомню, чтоб я подавал в штрафную с целью срезать мяч головой в створ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #58 9 марта 2013 (изменено) блицкриг, в тылу врага, 3д секс вилла, месть боксераофк рокнрол расинг буй близард Изменено 9 марта 2013 пользователем Table.xD bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение