Солар #61 10 марта 2013 (изменено) Самая душевеная игра это контер страйк и хорошо если это будет 1.6. Изменено 10 марта 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boneless #63 10 марта 2013 Лично для меня шедевры это Silent hill 1-3, готика 2 с дополнением ночь ворона, тони хавк 1-3, обитель зла 2-4, портал 1-2, халф лайф.Если что еще вспомню, дополню список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #64 10 марта 2013 Fallout 2, NVHalf-Life - 2Portal 1,2Manhunt Max Payne 1,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #65 10 марта 2013 Заебали, это блядь не тред, где все перечисляют свои предпочтения в играх, ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ СПИСКАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #66 10 марта 2013 ^суп электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #67 10 марта 2013 Банг типо крутой ворвался и послал всех нахуй. Лошара фишара _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #68 10 марта 2013 Заебали, это блядь не тред, где все перечисляют свои предпочтения в играх, ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ СПИСКАМИВообще-то это как раз тот тред Просто остальные, в отличие от первого авторского поста, составляют свои списки необоснованно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #69 10 марта 2013 Заебали, это блядь не тред, где все перечисляют свои предпочтения в играх, ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ СПИСКАМИ Нахуй пошел. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #70 10 марта 2013 Заебали, это блядь не тред, где все перечисляют свои предпочтения в играх, ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ СПИСКАМИ кост, прекращай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #71 10 марта 2013 симсити МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #73 10 марта 2013 Заебали, это блядь не тред, где все перечисляют свои предпочтения в играх, ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ СПИСКАМИ Нахуй пошел.Нахуй пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #75 10 марта 2013 Заебали, это блядь не тред, где все перечисляют свои предпочтения в играх, ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ СПИСКАМИ Нахуй пошел.Нахуй пошел.А вот и не подерётесь. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #77 10 марта 2013 Готика2 = душа.Клэй, залогинься Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #78 10 марта 2013 (изменено) нет игр с душой , есть хорошие игры и есть гавно. Просто человек , играющий в первые , навсегда запомнит первые игры в которые он играл и которые ему понравились. Я очень любил эпоху империй 2 , но не значит блять , что она имба такая , которая лучше третьей части . Просто это первый игровой опыт игры любимого жанра. Очень понравился обливион , потому что он был первый; если бы я сыграл первым в морру в душу въелся бы мора . Короче - душа это хуйня, ее нет . Есть ностальгия и все . Через 10 лет , все будут пыхтеть про скайрим и фар край три - какие там были горы , какие листья и сюжет , вся эта хуета . Про лол поржал. То есть игра , которая берет деньги за АНЛОК героев и руны влияющие на баланс норм , а дота , с лишь шмотками и билетами ,не влияющими на гемплей хуита. Предлагаю автору пойти утопиться пока его рак мозга не распространился на окружающих Изменено 10 марта 2013 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #79 10 марта 2013 нет игр с душой , есть хорошие игры и есть гавно. Просто человек , играющий в первые , навсегда запомнит первые игры в которые он играл и которые ему понравились. Я очень любил эпоху империй 2 , но не значит блять , что она имба такая , которая лучше третьей части . Просто это первый игровой опыт игры любимого жанра. Очень понравился обливион , потому что он был первый; если бы я сыграл первым в морру в душу въелся бы мора . Короче - душа это хуйня, ее нет . Есть ностальгия и все . Через 10 лет , все будут пыхтеть про скайрим и фар край три - какие там были горы , какие листья и сюжет , вся эта хуета . Про лол поржал. То есть игра , которая берет деньги за АНЛОК героев и руны влияющие на баланс норм , а дота , с лишь шмотками и билетами ,не влияющими на гемплей хуита. Предлагаю автору пойти утопиться пока его рак мозга не распространился на окружающих http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #80 10 марта 2013 лол - с душойкто считает иначе может сходить нахуй и написать ещё пару статеек на главной. не мешайте рыбачить, ну вычо :( [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение