Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Игры с душой.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Самая душевеная игра это контер страйк и хорошо если это будет 1.6.

Изменено пользователем solaar

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Игры с душком.

Поделиться сообщением

Лично для меня шедевры это Silent hill 1-3, готика 2 с дополнением ночь ворона, тони хавк 1-3, обитель зла 2-4, портал 1-2, халф лайф.

Если что еще вспомню, дополню список.

Поделиться сообщением

Fallout 2, NV

Half-Life - 2

Portal 1,2

Manhunt

Max Payne 1,2

Поделиться сообщением

Заебали, это блядь не тред, где все перечисляют свои предпочтения в играх, ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ СПИСКАМИ

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

^суп

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Банг типо крутой ворвался и послал всех нахуй.

Лошара фишара mee.png

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Заебали, это блядь не тред, где все перечисляют свои предпочтения в играх, ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ СПИСКАМИ

Вообще-то это как раз тот тред :ohmy: Просто остальные, в отличие от первого авторского поста, составляют свои списки необоснованно.

Поделиться сообщением

Нахуй пошел.

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

кост, прекращай

Поделиться сообщением

симсити

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

брудвар жи есть

Поделиться сообщением

Нахуй пошел.

Нахуй пошел.

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Нахуй пошел.

Нахуй пошел.

А вот и не подерётесь.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Готика2 = душа.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Готика2 = душа.

Клэй, залогинься :trollface:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нет игр с душой , есть хорошие игры и есть гавно. Просто человек , играющий в первые , навсегда запомнит первые игры в которые он играл и которые ему понравились. Я очень любил эпоху империй 2 , но не значит блять , что она имба такая , которая лучше третьей части . Просто это первый игровой опыт игры любимого жанра. Очень понравился обливион , потому что он был первый; если бы я сыграл первым в морру в душу въелся бы мора .

Короче - душа это хуйня, ее нет . Есть ностальгия и все . Через 10 лет , все будут пыхтеть про скайрим и фар край три - какие там были горы , какие листья и сюжет , вся эта хуета .

Про лол поржал. То есть игра , которая берет деньги за АНЛОК героев и руны влияющие на баланс норм , а дота , с лишь шмотками и билетами ,не влияющими на гемплей хуита. Предлагаю автору пойти утопиться :nate: пока его рак мозга не распространился на окружающих

Изменено пользователем brevno12

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

нет игр с душой , есть хорошие игры и есть гавно. Просто человек , играющий в первые , навсегда запомнит первые игры в которые он играл и которые ему понравились. Я очень любил эпоху империй 2 , но не значит блять , что она имба такая , которая лучше третьей части . Просто это первый игровой опыт игры любимого жанра. Очень понравился обливион , потому что он был первый; если бы я сыграл первым в морру в душу въелся бы мора .

Короче - душа это хуйня, ее нет . Есть ностальгия и все . Через 10 лет , все будут пыхтеть про скайрим и фар край три - какие там были горы , какие листья и сюжет , вся эта хуета .

Про лол поржал. То есть игра , которая берет деньги за АНЛОК героев и руны влияющие на баланс норм , а дота , с лишь шмотками и билетами ,не влияющими на гемплей хуита. Предлагаю автору пойти утопиться :nate: пока его рак мозга не распространился на окружающих

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC

Поделиться сообщением

лол - с душой

кто считает иначе может сходить нахуй и написать ещё пару статеек на главной.

не мешайте рыбачить, ну вычо :(

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...